И почему-то женщины иканомят именно на себе)Это уже не бюджет, это экономика - должна быть экономной)))
Сказала Лолли и дальше пошла копаться в WB в поисках качественного не дешевого плаща!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И почему-то женщины иканомят именно на себе)Это уже не бюджет, это экономика - должна быть экономной)))
Ну, можно экономить тока на муже. Не кормить, например.)А как же вести бюджет, если его не хватает. Это уже не бюджет, это экономика - должна быть экономной)))
Там плюс куча лекарств. Такое ощущение, что человек заболел, чтобы продлить такой свой комфорт.Ну, можно экономить тока на муже. Не кормить, например.)
Озвучила мою первую мысль, которую я постеснялась написать)Там плюс куча лекарств. Такое ощущение, что человек заболел, чтобы продлить такой свой комфорт.
Ага, и я об этом подумала.Озвучила мою первую мысль, которую я постеснялась написать)(
У нас на политических дискуссиях, тогда за Ельцина ( скандалах до корвалола) свекровь со своей сестрой переругалась так, что и на похороны к ней не пошла.Кто за Путина?
Люди в жизни лишены экологичного способа проявления эмоций и, в частности, агрессии.Телевизионные дебаты - это хитрейшее средство охмурения и отупления народа, не имеющее никакого отношения к гражданской сознательности. Они хуже алкахи!
ПОддерживаю - всеми конечностями!И еще)
Юль, ты, может, и будешь смеяться, но я люто советую тебе группы анонимных)
Не шагов ради, а общения для)))
Ты настолько погрузилась в работу, семью дочки, что вне этого себя не наблюдаешь.
А на группах - мужчины! Да-да!
А это повод принарядиться, чуть больше следить за собой.
Да и просто общение с другими мужчинами расширит твой ммм кругозор)
Это вбитая в голову советским ТВ мысль - что лишь одна идеология может существовать. и все. Точка!У нас на политических дискуссиях, тогда за Ельцина ( скандалах до корвалола) свекровь со своей сестрой переругалась так, что и на похороны к ней не пошла.
А какие нервы надо иметь, чтобы это смотреть? Писец просто.Телевизионные дебаты - это хитрейшее средство охмурения и отупления народа, не имеющее никакого отношения к гражданской сознательности. Они хуже алкахи!
Только подумалось: наверное прикольно уже в последней стадии нервы шатать))Люди в жизни лишены экологичного способа проявления эмоций и, в частности, агрессии.
А здесь, можно сказать, официально разрешено сливать пар.
Все довольны - и зомбинарод, и зомбипередачи)
Бухают околополитику.
Это точно.А какие нервы надо иметь, чтобы это смотреть? Писец просто.
А я ноут с ютубом включаю. И готовка и образование)))Это точно.
А я смотрю в тел. на кухне какие-то легкие программы, как отвлекающие от готовки, например, от чистки картошки, или в процессе лепки пельменей. Т.е, когда готовить нужно много.
Муж иногда спрашивает, мол, как ты это можешь смотреть. Так я и не смотрю, я же готовлю, а это, типа, фон.
Я смотрю, слушаю, читаю то, что мне интересно, более того, я потом перекопаю все и вся, чтобы узнать-познать более содержательно и досконально. А то еще и навещу, чтобы увидеть, потрогать. Я копун еще тот.А я ноут с ютубом включаю. И готовка и образование)))
Вот щас Радзиховскогослушаю. Политик - историк
А я такой копун, что узнала все о становлении религии христианства - очень интересно. после этого копания был ступор, хорошо, потом Ошо узнала - услышала. А то бы... и незнаюЯ смотрю, слушаю, читаю то, что мне интересно, более того, я потом перекопаю все и вся, чтобы узнать-познать более содержательно и досконально. А то еще и навещу, чтобы увидеть, потрогать. Я копун еще тот.
Ездила недавно, например, к святому источнику Серафима Саровского. Но, искала и нашла другой источник, о котором много читала и знала заочно, и вот повезло найти. Пообщалась с людьми. Мне выехать из дома, от хозяйства проблематично всегда, но мне было просто необходимо отвлечься от пережитого, связанного с болезнью мужа.
Другая тема, хотя, Юленька, в свете столько интересного.
Тебе просто необходимо отвлечься от быта..
Молодец, Юлька! Озвучить и прочитать свою проблему - наполовину ее решить.Спасибо всем огромное. Прочитала все. Очень хорошо, что озвучила здесь проблему.
Со многим согласна, что то, как я считаю, не про нас. Позже отвечу.
я тоже была такая мудраяЗнакомая прожила в браке 20лет и узнала, что у мужа от другой женщины родился сын. ( к слову, у них 2 дочки)
Переживала, не то слово. Но ( бывают же таки мудрые) мужа не отпустила.
Как про меняДа что уж там мелочиться - снобизм, хамство и психологическая агрессия. ((
Один в один!Злюсь и жалею, жалею и злюсь..
Они слабые - мужики! Часто не способны за себя постоять перед обстоятельствами жизни, надвигающейся старостью, неоправданными ожиданиями, трезвеющими и преуспевающими жёнами...
Необходимо снисхождение.
Мой тоже только в наушниках, он громко любит слушать. Так что я не слышу о чем они там вещают.К очередному празднику купила ему наушники беспроводные, очень,очень,попросила пользоваться ими,пока я дома..
Бюджет у нас общий. Совместно решаем куда тратить.Юль, а как вы ведёте бюджет с учётом отсутствия мужниных доходов?
Вопрос беспардонный. Можно не отвечать)
Не яКто за Путина?
Не совсем согласна.Ты настолько погрузилась в работу, семью дочки, что вне этого себя не наблюдаешь.
А на группах - мужчины! Да-да!
Мне такое даже в голову не приходило.Такое ощущение, что человек заболел, чтобы продлить такой свой комфорт.
Согласна!Телевизионные дебаты - это хитрейшее средство охмурения и отупления народа, не имеющее никакого отношения к гражданской сознательности.