Банальная история

Это уже не бюджет, это экономика - должна быть экономной)))
И почему-то женщины иканомят именно на себе)

Сказала Лолли и дальше пошла копаться в WB в поисках качественного не дешевого плаща!)))

Телевизионные дебаты - это хитрейшее средство охмурения и отупления народа, не имеющее никакого отношения к гражданской сознательности. Они хуже алкахи!

Телевизионные дебаты - это хитрейшее средство охмурения и отупления народа, не имеющее никакого отношения к гражданской сознательности. Они хуже алкахи!
Люди в жизни лишены экологичного способа проявления эмоций и, в частности, агрессии.
А здесь, можно сказать, официально разрешено сливать пар.
Все довольны - и зомбинарод, и зомбипередачи)

Бухают околополитику.

И еще)
Юль, ты, может, и будешь смеяться, но я люто советую тебе группы анонимных)
Не шагов ради, а общения для)))

Ты настолько погрузилась в работу, семью дочки, что вне этого себя не наблюдаешь.
А на группах - мужчины! Да-да! :sarcastic:
А это повод принарядиться, чуть больше следить за собой.
Да и просто общение с другими мужчинами расширит твой ммм кругозор)
ПОддерживаю - всеми конечностями!

У нас на политических дискуссиях, тогда за Ельцина ( скандалах до корвалола) свекровь со своей сестрой переругалась так, что и на похороны к ней не пошла.
Это вбитая в голову советским ТВ мысль - что лишь одна идеология может существовать. и все. Точка!
Я до сих пор себя одергиваю от таких же взглядов. Да - и сейчас не лучше ТВ, впрочем уже года 4 не смотрю совсем.
Во блин -Телевизоры огромные - а смотреть невозможно - мне. Имхо.

А какие нервы надо иметь, чтобы это смотреть? Писец просто.

Люди в жизни лишены экологичного способа проявления эмоций и, в частности, агрессии.
А здесь, можно сказать, официально разрешено сливать пар.
Все довольны - и зомбинарод, и зомбипередачи)

Бухают околополитику.
Только подумалось: наверное прикольно уже в последней стадии нервы шатать))
Хотя эмоции у меня через край. Как только несправедливость и унижение от власти - меня колбасит не детски.

А какие нервы надо иметь, чтобы это смотреть? Писец просто.
Это точно.

А я смотрю в тел. на кухне какие-то легкие программы, как отвлекающие от готовки, например, от чистки картошки, или в процессе лепки пельменей. Т.е, когда готовить нужно много.
Муж иногда спрашивает, мол, как ты это можешь смотреть. Так я и не смотрю, я же готовлю, а это, типа, фон.

Это точно.

А я смотрю в тел. на кухне какие-то легкие программы, как отвлекающие от готовки, например, от чистки картошки, или в процессе лепки пельменей. Т.е, когда готовить нужно много.
Муж иногда спрашивает, мол, как ты это можешь смотреть. Так я и не смотрю, я же готовлю, а это, типа, фон.
А я ноут с ютубом включаю. И готовка и образование)))
Вот щас Радзиховскогослушаю. Политик - историк

Спасибо всем огромное. Прочитала все. Очень хорошо, что озвучила здесь проблему.
Со многим согласна, что то, как я считаю, не про нас. Позже отвечу.

А я ноут с ютубом включаю. И готовка и образование)))
Вот щас Радзиховскогослушаю. Политик - историк
Я смотрю, слушаю, читаю то, что мне интересно, более того, я потом перекопаю все и вся, чтобы узнать-познать более содержательно и досконально. А то еще и навещу, чтобы увидеть, потрогать. Я копун еще тот.

Ездила недавно, например, к святому источнику Серафима Саровского. Но, искала и нашла другой источник, о котором много читала и знала заочно, и вот повезло найти. Пообщалась с людьми. Мне уйти-уехать от дома, от хозяйства проблематично всегда, возникла необходимость отвлечься от пережитого, связанного с болезнью мужа.
Другая тема, хотя, Юленька, в свете столько интересного.
Тебе просто необходимо отвлечься от быта..

Я смотрю, слушаю, читаю то, что мне интересно, более того, я потом перекопаю все и вся, чтобы узнать-познать более содержательно и досконально. А то еще и навещу, чтобы увидеть, потрогать. Я копун еще тот.

Ездила недавно, например, к святому источнику Серафима Саровского. Но, искала и нашла другой источник, о котором много читала и знала заочно, и вот повезло найти. Пообщалась с людьми. Мне выехать из дома, от хозяйства проблематично всегда, но мне было просто необходимо отвлечься от пережитого, связанного с болезнью мужа.
Другая тема, хотя, Юленька, в свете столько интересного.
Тебе просто необходимо отвлечься от быта..
А я такой копун, что узнала все о становлении религии христианства - очень интересно. после этого копания был ступор, хорошо, потом Ошо узнала - услышала. А то бы... и незнаю

Спасибо всем огромное. Прочитала все. Очень хорошо, что озвучила здесь проблему.
Со многим согласна, что то, как я считаю, не про нас. Позже отвечу.
Молодец, Юлька! Озвучить и прочитать свою проблему - наполовину ее решить.
КОгда одни сам с собою - эмоции не дают проблему решать

Знакомая прожила в браке 20лет и узнала, что у мужа от другой женщины родился сын. ( к слову, у них 2 дочки)
Переживала, не то слово. Но ( бывают же таки мудрые) мужа не отпустила.
я тоже была такая мудрая
Прощала измены . Потому что всегда была за сохранение семьи.
Сейчас другая ситуация. И мы стали другие.

Да что уж там мелочиться - снобизм, хамство и психологическая агрессия. ((
Как про меня

Злюсь и жалею, жалею и злюсь..
Один в один!

Они слабые - мужики! Часто не способны за себя постоять перед обстоятельствами жизни, надвигающейся старостью, неоправданными ожиданиями, трезвеющими и преуспевающими жёнами...
Необходимо снисхождение.

Спасибо. Ты права.

К очередному празднику купила ему наушники беспроводные, очень,очень,попросила пользоваться ими,пока я дома..
Мой тоже только в наушниках, он громко любит слушать. Так что я не слышу о чем они там вещают.

Юль, а как вы ведёте бюджет с учётом отсутствия мужниных доходов?
Вопрос беспардонный. Можно не отвечать)
Бюджет у нас общий. Совместно решаем куда тратить.
Он иногда тоже зарабатывает.
Раньше вообще он был добытчиком, неплохо зарабатывал. Рекламу никогда не давал, все заказы по рекомендации. А потом заказов стало значительно меньше, а он ничего не делает, что бы работу найти.

Не я :NO:
Ты настолько погрузилась в работу, семью дочки, что вне этого себя не наблюдаешь.
А на группах - мужчины! Да-да! :sarcastic:
Не совсем согласна.
Режим дня мне конечно соблюдать нужно, вечно не высыпаюсь, это да! Но не такая уж я загнанная работой лошадь, как со стороны может показаться.
Я работаю не каждый день. Отпуск хотя бы раз в год - обязательно.
В семью к дочке езжу всего 1 раз в неделю, надо бы чаще, потому что это удовольствие! Я там никакую работу не делаю, только играю с внучкой и с дочерью общаюсь.
Для себя любимой - фитнес клуб, салон косметический , хороший парикмахер, маникюрша.

Вот , простите, искать общение с мужчинами среди алкашей мне и в голову не приходило. В АА за общением пока не готова.

Такое ощущение, что человек заболел, чтобы продлить такой свой комфорт.
Мне такое даже в голову не приходило.
Но, возможно, подсознательно что то и сработало.

Телевизионные дебаты - это хитрейшее средство охмурения и отупления народа, не имеющее никакого отношения к гражданской сознательности.
Согласна!

Последнее редактирование:
Страсти у нас поутихли. Но не знаю надолго ли хватит моего терпения. Две недели работал мой благоверный, мы практически не пересекались. И теперь наверно снова на диван, до следующего заказа.
До этого с апреля дома сидел.
Неделю назад , когда он понял, что я не шучу , предлагая разбежаться, муж сначала согласился переехать в квартиру, если съедут квартиранты. Потом придумал , что нужно продать дачу, гараж , машину и купить ему гостинку.
На это я конечно не согласилась.
В итоге решили пока ничего не предпринимать.

Назад
Сверху Снизу