с Птицами!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юль, выделила, как я вижу, основное в ваших раздорах. При том, заметь, ты сравнительно недавноНо я твердо уверена, что мужчина должен работать, а не сидеть на диване. Пусть не большой, но стабильный доход он должен приносить.
Ли, я думаю прежде всего о его здоровье. Находясь вместе не получается не раздражаться. Ему наверно без меня будет спокойнее.Ты беспокоишься о его здоровье, а когда он съедет , ты перестанешь думать о нем? Кто он для тебя стал за эти годы?
Мои искренние сочувствие и пожелание - НОВОГО!Всем привет!
Не привыкла я вываливать здесь личные переживания... Не знаю надо ли мне это...
Но напишу. Наверно надо проговорить все. Может что подскажите . Наверняка у кого то были такие же ситуации.
С муже живем 30 лет, нормально живем. Дочь взрослая , живет со своей семьей отдельно.
А мы стали друг друга раздражать. Знаете, то все хорошо, любовь-морковь, а то вот прям бесит все. Бесит, что сидит на диване и смотрит тупые политические шоу по телевизору целыми днями. Что на кухню забегает за перекусами по сто раз, когда я работаю там.
Бесит , что бездействует, когда нет работы. Ждет заказы ( он плиточник) месяцами лежа на диване и ничего не делает, чтоб работу найти.
Я работаю дома поэтому мы практически всегда на одной территории, не отдыхаем друг от друга .
Он говорит, что его во мне тоже многое раздражает и я его понимаю. Накопилось! Я тоже не подарок.
В феврале случился у него инфаркт. Я конечно в шоке , ревела белугой пока он в больнице лежал. Себя виню, что не молчала, шипела на него. В свое оправдание только могу сказать, что наверно причина не только в искрах которые между нами летали, а еще и многолетнее очень активное курение и почти ежедневное пиво.
Конечно после больницы я старалась его беречь.
Пробовала не замечать, не раздражаться, понять ... получается , но не долго.
Курить он стал меньше, но совсем не бросил. Все мои просьбы, уговоры, разговоры не помогают. С работой все так же, т.е. ее почти нет. На год дали 3 группу с минимальной пенсией. Этих копеек не хватит даже на лекарства.
Я никогда не была алчной, не требовала что бы он из кожи вон лез, зарабатывая большие деньги. Но я твердо уверена, что мужчина должен работать, а не сидеть на диване. Пусть не большой, но стабильный доход он должен приносить.
Много про работу получилось... Но не это главное. Главное мы перестали понимать друг друга. Мы рассуждаем по разному, нет взаимопонимания, нет теплоты. Нам врозь лучше, чем вместе.
Фраза "давай разойдемся " за 30 лет звучала миллион раз и от него и от меня. Но серьезно никто об этом не думал. А вот сейчас я реально предложила нам разъехаться. Есть квартира, которая осталась после моей мамы, сейчас мы ее сдаем. Предложила ему переехать туда. Не разводиться, а просто пожить отдельно. Обойтись без скандалов и дележки имущества. Что бы остаться в хороших отношениях и дочь не расстраивать.(для детей мы почти образцовая семья)
Не хочет в ту квартиру. Сказал буду снимать комнату. Скорее всего это так и останется словами. Хотя я не вижу в этом ничего хорошего. Снимать чужой угол с соседями - зачем, когда есть хорошая отдельная 2 комнатная квартира.
Делить нашу квартиру это уже крайняя мера, это уже не просто "пожить отдельно" , как я предлагаю. Это нервы и это никому добра не принесет.
Короче ,вот такие невеселые дела сейчас в нашем трезвом королевстве. К слову , муж сейчас тоже не пьет ттт...
я даже не знаю, как лучше. В первую очередь для него. Мне наоборот кажется, что держать его возле себя эгоэстично. Ну , если встретит другую и хорошо, если будет счастлив.Развод - это наиглупейшее для тебя решение в надуманной проблеме. Пожить отдельно, Боже упаси. Юль, подберут сразу же, да так, что не успеет и одуматься. Ты че???
Вот! скорее всего так и есть.Вот я несчастный буду мыкаться впроголодь по чужим углам)) Ему хочется остаться в зоне комфорта.
Сто пудов. Просто сама проходила такой период в жизни. Долго разбиралась.Вот! скорее всего так и есть.