Банальная история

Привет! Хорошо поживаю. Главное трезво!
Но у меня было очень много попыток бросить пить , перерывы в 2-3-6 месяцев ... , запой 3-4 дня и снова попытка бросить навсегда! Теперь пить не тянет , курить тоже бросила, свобода!
И у тебя все получится, ты главное поверь в себя!
Спасибо. Если честно мне кажется не получится, я уже боюсь сама себе что то обещать.... Сколько раз это было... Чем занимаешь свободное время? Может какую литературу посоветуешь!)

Спасибо. Если честно мне кажется не получится, я уже боюсь сама себе что то обещать.... Сколько раз это было... Чем занимаешь свободное время? Может какую литературу посоветуешь!)
Не программируй себя на неудачу, получится - не получится, только от тебя зависит. Ты совсем молодая еще, вовремя задумалась, что нужно остановится. Если четко для себя решила , что ты и алко не совместимы, не сдавайся! Тяга конечно будет, но ее можно пережить!
Мы чаще всего срываемся по глупости, а не потому что желание выпить какое то непреодолимое. У меня были перерывы по несколько месяцев, а потом вдруг накатывало желание выпить и я не хотела больше ни о чем думать " плевать на все" . Я даже как то торопилась накатить, пока не передумала :sarcastic:( конечно не смешно, наверно больше подойдет этот смайл :scare3:) Особенно если спиртное было в доме. Первый год не советую держать дома алко вообще! Мужу дарили коньяк иногда, это почти всегда провоцировало мои срывы. Если перед глазами нет бутылок , как то спокойнее.

Литературу советовать не могу, читала мало профильной литературы. В основном читала форум, темы долго трезвых. Обязательно изучи раздел Важно, там огромное количество полезной информации, и ссылки на литературу в том числе. Читай, найдешь то что зацепит именно тебя.

Осень в этом году сказочно красивая! Листва не хочет опадать с деревьев, только окрасилась яркими красками. Сейчас в парк поеду.

Осень в этом году сказочно красивая! Листва не хочет опадать с деревьев, только окрасилась яркими красками. Сейчас в парк поеду.
У нас тоже еще осень, на улице аномально тепло +22. Знаю,что это не правильно, но так красиво и сказочно!!!
Привет, Юля!!!!*IN LOVE*

У нас тоже еще осень, на улице аномально тепло +22.
Привет! У нас уже холодно! Сегодня днем гуляла с внучкой , заледенела. Ребенок в коляске, комбез, одеяло, а сама я еще в туфлях была и без шапки. Очень хотелось зимние сапоги и дубленку! на лужах лед сегодня был.

Совсем редко пишу в своей теме. Но иногда хочется поднять.
с 2011 года 357 страниц накропала кое как, а некоторые за это время по 1000 стр. и не одну тему. Но я не умею интересно и подробно о себе писать.

Вот для работы приходится осваивать инстаграмм, даже не знаю, что из себя выжимать, чтобы постить каждый день. Смотрю на истории успешных и удивляюсь , сколько же времени уходит, чтоб каждый свой чих снять и выложить! А главное кому то ведь это интересно! смотрят, читают, подписываются! И соответственно продукт продается.

О себе . Живу трезво. Не курю десятый месяц! И даже на фитнес стала ходить, кстати с большим удовольствием.
Грущу о маме, вспоминаю каждый день, плачу. Наверно все так, когда родители уходят. Я раньше не понимала, пока меня не касалось. Ведь это нормально, когда уходят старенькие родители. А все равно такая то щемящая тоска.

В этом году было много событий и печальных и хороших. Сейчас вот живу в предвкушении обновления , скоро установят новую кухню. Сейчас ремонт делаем, готовим помещение для новой мебели. Давно хотелось мне кухню поменять , вот наконец решилась.
Новый год наверно дома будем встречать, так что и сюда обязательно загляну.

Последнее редактирование:
Вот для работы приходится осваивать инстаграмм, даже не знаю, что из себя выжимать, чтобы постить каждый день. Смотрю на истории успешных и удивляюсь , сколько же времени уходит, чтоб каждый свой чих снять и выложить! А главное кому то ведь это интересно! смотрят, читают, подписываются! И соответственно продукт продается.
Точно Юля, ко мне уже заходили в инст, предлагали свои услуги по продвижению, за деньги естественно.
Оно мне надо.))):facepalm:
Доброй ночи!!!*IN LOVE*

Основной поток - Вконтакте и сарафанное радио.
Через инст нет никаких вообще,я недавно открыла, можно сказать в вообщем и заказов нет.
Только через друзей, но набегает 2 десерта в неделю. Мне достаточно!!:-[

смотрю на истории успешных и удивляюсь , сколько же времени уходит, чтоб каждый свой чих снять и выложить! А главное кому то ведь это интересно! смотрят, читают, подписываются! И соответственно продукт продается.

О себе . Живу трезво. Не курю десятый месяц! И даже на фитнес стала ходить, кстати с большим удовольствием.
Грущу о маме, вспоминаю каждый день, плачу. Наверно все так, когда родители уходят. Я раньше не понимала, пока меня не касалось. Ведь это нормально, когда уходят старенькие родители. А все равно такая то щемящая тоска.

В этом году было много событий и печальных и хороших. Сейчас вот живу в предвкушении обновления , скоро установят новую кухню. Сейчас ремонт делаем, готовим помещение для новой мебели. Давно хотелось мне кухню поменять , вот наконец решилась.
Новый год наверно дома будем встречать, так что и сюда обязательно загляну.
Привет Юля, молодец, что пишешь.
Успешные это только залайканные, к счастью отношение не имеющие.
Людям нужна мотивация, как и песня по жизни, с ней легче идти по жизни, хоть в праздники, впрочем как торт на любое событие.
Продвижение инсты однозначно работает, но здесь всё взаимно, ты тратишь на это кучу времени, но это время ты отнимаешь у себя из других сфер, поэтому большинство нанимает себе пиарщиков, которые вкладывают их жизнь, точнее то, чем они хотят поделиться.
Если ты не планируешь открывать производство, думаю активное ведение инсты это лишнее, сарафанное радио всё равно работает, ну и фото своих работ вполне можно делиться поддерживая на плаву любую соц сеть

Всем доброго времени суток!

QUOTE="nattan, post: 7406632, member: 37274"]думаю активное ведение инсты это лишнее, сарафанное радио всё равно работает, ну и фото своих работ вполне можно делиться поддерживая на плаву любую соц сеть[/QUOTE]

как показывает практика, этого мало

Сейчас видимо время такое, все ведутся на красивые картинки. Много фото с текстами и ты в первых рядах.
Если честно, меня воротит от этого, от этих однообразных фоток и текстов по одной схеме. И детей обязательно в ленту, желательно хнычащих, со слезами, чтобы лайков побольше.

Всем доброго времени суток!

QUOTE="nattan, post: 7406632, member: 37274"]думаю активное ведение инсты это лишнее, сарафанное радио всё равно работает, ну и фото своих работ вполне можно делиться поддерживая на плаву любую соц сеть

Так отпишись от этих людей, зачем критиковать то, что можно исключить из жизни?
Я, например, не смотрю певцов и артистов, мне их жизнь не интересна, отключена от ленты новостей, не подписана даже на некоторых близких знакомых, которые подписаны на меня исключительно из-за того, что то что они продают через свои инстаграмы, меня это не интересует, и мне жаль тратить свою энергию критикуя их, как хотят, так и продают, общаться по делу мне это не мешает, больше времени я им уделять не хочу.
Выбор однозначно за нами.
Но иметь инсту считаю нужно, для расширения связей помогает.

s-novum-godom-2019-3.jpg

Юлечка, с Новым годом, дорогая!!!!!:-*

Дания, Дульсинея, Спасибо!

Интересно, как у других трезвых проходит встреча Нового года? Расскажите.

Лично я честно собиралась дождаться курантов, но уснула на диване перед телевизором еще, когда Лукашин пел под гитару на улице Строителей в Ленинграде.
Муж мой - не алкоголик, как он утверждает:sarcastic:, провожать 2018 год начал с утра. И к ночи уже уничтожил 2 по 0,5 водки. Так что компания у нас не сложилась. К 23ч. он уже спал прям за столом на кухне.
Весело, да?
Ну, ничего, живем дальше:biggrin: Сегодня планировали к детям в гости поехать, они нас ждут. Поеду одна, мой неалкоголик пусть отсыпается.

Дания, Дульсинея, Спасибо!

Интересно, как у других трезвых проходит встреча Нового года? Расскажите.

Лично я честно собиралась дождаться курантов, но уснула на диване перед телевизором еще, когда Лукашин пел под гитару на улице Строителей в Ленинграде.
Муж мой - не алкоголик, как он утверждает:sarcastic:, провожать 2018 год начал с утра. И к ночи уже уничтожил 2 по 0,5 водки. Так что компания у нас не сложилась. К 23ч. он уже спал прям за столом на кухне.
Весело, да?
Ну, ничего, живем дальше:biggrin: Сегодня планировали к детям в гости поехать, они нас ждут. Поеду одна, мой неалкоголик пусть отсыпается.
Вот где такие жёны рождаются????

Вот где такие жёны рождаются????
А что делать?
Я вот анализирую могла бы я его остановить, еще утром уговорить, что бы не покупал. Нет, не могла! Как это - не выпить в Новый год, он не понимает!
За вечер и в любви признался и через минуту нахамил. Хорошо, что он у меня хоть не буйный :-D

А что делать?
Я вот анализирую могла бы я его остановить, еще утром уговорить, что бы не покупал. Нет, не могла! Как это - не выпить в Новый год, он не понимает!
За вечер и в любви признался и через минуту нахамил. Хорошо, что он у меня хоть не буйный :-D
А если ещё и не запойный....Тогда цените и берегите его!!!

Назад
Сверху Снизу