Банальная история

Спасибо за поддержку*IN LOVE*, буду продолжать попытки!
Дульсинея, я убеждена, что всему свое время. Вот должно что то сойтись , совпасть, пересечься и тогда все легко , потому что вовремя. Когда оно придет, это время можно почувствовать и тут главное воспользоваться шансом, а потом не сорваться по глупости . У меня было пару раз так - я легко бросала, а потом , через несколько месяцев снова начинала курить. Выпивала , и потом курила, а трезвую не тянуло.

Забегала *PREVED*
У нас отличная погода! Настроение чемоданное. Собираемся в Турцию через неделю, но тур еще не купили. Сегодня - завтра наверно выберем какой нибудь недорогой горящий тур.
Обожаю читать отзывы и смотреть видео туристов, трачу на это уйму времени. Работать надо , а я зависаю в интернете *WALL*

Забегала *PREVED*
У нас отличная погода! Настроение чемоданное. Собираемся в Турцию через неделю, но тур еще не купили. Сегодня - завтра наверно выберем какой нибудь недорогой горящий тур.
Обожаю читать отзывы и смотреть видео туристов, трачу на это уйму времени. Работать надо , а я зависаю в интернете *WALL*
Какая чудесная новость, Юль! Привет и тут)))))))
Черкни, что выберешь.

Всем привет!
Отдохнули классно. Были в Турции, в Кемере. Там + 30, а домой приехали - холод, ветер , дожди.
Сегодня только первый день потеплее.
Отдых трезвый, даже желания выпить и закурить не возникалоO:-) и это счастье!

И здесь напишу, Юль, что очень рада за вас с мужем:-* и то, что трезвы, и что полюбили путешествия!

Год и 6 месяцев!
7 месяцев не курю! O:-)
Что радует - даже проверка турецким ол инклюзив прошла успешно. И кто думает, что это легко, тот не алкаш:-D

С новым обликом НД сложнее темы находить стало, не очень удобно. Даже в свою попадаю не сразу, а в несколько ходов.

Ли, спасибо!

Только фотки не радуют. Вчерашние , из парка ( ну , ты видела) выбирала, выбирала из множества, где 2 подбородок и складки жировые меньше видно. Скоро буду только окружающую среду показывать:-D

Ли, спасибо!

Только фотки не радуют. Вчерашние , из парка ( ну , ты видела) выбирала, выбирала из множества, где 2 подбородок и складки жировые меньше видно. Скоро буду только окружающую среду показывать:-D
Да ладно) Ты предвзята к себе. Мужу нравится?
Хотя, я такая же*PARDON*

Юля, с датой! @}->--

Хочу фотки турецкие посмотреть :-[
Мэг, спасибо!!!
Себя здесь показывать не хочу, а об отеле могу у тебя в Путешествиях рассказать и показать.

Себя здесь показывать не хочу, а об отеле могу у тебя в Путешествиях рассказать и показать.
А в личку?
Расскажи. Интересно!
Юленька, с полутора годами. Круто!*IN LOVE*@}->--
Еще и не курит. Ваааще..:smile:

Юль, гордость за тебя. Сколько ведь раз спотыкалась, но поднималась и шла к трезвости. И вот уже полтора года, а это надежный фундамент. Шагай, не оглядывайся назад к рюмке, она тобой давно выпита. Заранее прикрывай лазейки. Не держи их даже слегка приоткрытыми в сторону алкоголя. Его нет в твоей жизни. Он может быть где угодно, но не в твоей жизни.
Притча кстати. Мне очень нравится.
https://a.radikal.ru/a08/1802/f3/9de7dc185c44.jpg

Назад
Сверху Снизу