Банальная история

Светик, Мариша, Дания, Малаша, Дульси, СПАСИБО !!!
Огромное спасибо за поздравления, за общение, за все ваши истории!

Про Турцию позже напишу свои впечатления . В этом году мы были там в мае и сентябре в разных местах и совсем разных отелях.

Сейчас пришло оповещение, что получен трофей за то, что я уже 7 лет на форуме! Я давно не обращаю внимание на дату регистрации . А ведь и правда - 7 лет сегодня!!!
У меня нет ощущения " как вчера было...*SCRATCH*", наоборот, как будто 100 лет назад.
Регистрировалась спохмелья, помню было плохо морально и физически и очень хотелось бросить пить навсегда! Писать начала не сразу, читала. А потом было долгое ежедневное общение, НД зависимость:-D Несколько серьезных попыток расстаться с алко и срывы . И вот наконец пройден рубеж в полтора года и надеюсь это только начало. Форум как то сразу стал родным, и хотя могу подолгу не заглядывать, все равно периодически сюда возвращаюсь.

У нас дома холод .Хожу в толстых шерстяных носках, которые поместились только в мужские тапочки 42 размера. Теплая кофта, сверху шерстяной жилет.
Ждем отопление!
На улице дождь льет 2 день почти без перерыва.
Нормальная осенняя погода. И деревья красивые все стоят . Смотреть красиво, гулять неуютно.

У вас не топят? Неее нам тепло дали. А до этого тоже дубак был. Привет!

Кто хорошо знает Москву , подскажите , в каком районе лучше бронировать отель. Что бы НГ ночь на улице можно было провести - елка, организованное представление и т.п. Красная площадь - это понятно. Есть еще варианты где интересно и безопасно на улице в НГ ?

Кто хорошо знает Москву , подскажите , в каком районе лучше бронировать отель. Что бы НГ ночь на улице можно было провести - елка, организованное представление и т.п. Красная площадь - это понятно. Есть еще варианты где интересно и безопасно на улице в НГ ?
а бюджет

А район зависит от бюджета?
Я рассматриваю центр, но даже там есть очень разные варианты и недорогие в том числе.
Найти отель в Москве не проблема. Мне интересно было узнать где именно , кроме Красной площади, в ночь с 31 на 1 будет праздничная программа. Не просто елка и украшения, а именно что то интересное - Дед Мороз со Снегурочкой , представление, концерт.

А район зависит от бюджета?
Я рассматриваю центр, но даже там есть очень разные варианты и недорогие в том числе.
Найти отель в Москве не проблема. Мне интересно было узнать где именно , кроме Красной площади, в ночь с 31 на 1 будет праздничная программа. Не просто елка и украшения, а именно что то интересное - Дед Мороз со Снегурочкой , представление, концерт.
Парк горького, возможно вднх, возможно сокольники). На тверской гулянья будут точно

Привет Юля. Как же мне знакома твоя история. Почти одинаково со мной. Расскажи как поживаешь?

Привет Юля. Как же мне знакома твоя история. Почти одинаково со мной. Расскажи как поживаешь?
Привет! Хорошо поживаю. Главное трезво!
Но у меня было очень много попыток бросить пить , перерывы в 2-3-6 месяцев ... , запой 3-4 дня и снова попытка бросить навсегда! Теперь пить не тянет , курить тоже бросила, свобода!
И у тебя все получится, ты главное поверь в себя!

Назад
Сверху Снизу