Банальная история

Веруша, Дания, спасибо!

Да! скоро 3 года. Самой не верится. Для меня, когда я пришла на НД это было из области фантастики.

Сейчас леплю себе тихо мирно фигурки шахматные, вся в работе. Звонок по телефону, якобы служба безопасности сбербанка спешит мне сообщить , что с моей карты пытались снять 3 тыс., ну и официальным тоном просят убедиться, что карта при мне и я ее не теряла. Дальше чего то там я должна была им сообщить.
Сообщила, что наш разговор записываю и сейчас отправлю в настоящую службу безопасности СБ.

Ровно 2 года, как я бросила курить!
Вот честно, это почти чудо. Все кто долго и много курят знают, как сложно отвязаться от этой вредной привычки.
Я сама себя за это уважаю и благодарю. Я умницаO:-)

Обоняние стало острое, или просто стало такое какое должно быть у нормального , не изгаженного никотином и смолами человека.
Запах табака чувствую за километр , фууу
Юля, поздравляю тебя со свободой от курения и алко! :obnim1:
Это счастье - дышать полной грудью, ощущать аромат и вкус еды :DANCE:
Есть, конечно, запахи, которые совсем не радуют...

Ситуация с раздуванием паники вокруг нового вируса меня периодически вгоняет в депрессию. Стоит только посмотреть новости и я понимаю, как мы беззащитны .
Нет, я не делаю закупок туалетной бумаги и круп. Но, ситуация при которой мы можем остаться без заработка меня очень пугает. Подушки безопасности нет. И радость от недавно приобретенной новой машины сменяется тревогой - чем платить кредит. Да, я ни разу не оптимист к сожалению:-(
Ну и , как снежный ком налипает грусть, опять и снова - недовольство собой, и ,конечно, старая знакомая - заниженная самооценка.

Была бы возможность , спряталась бы на даче.
Не нравится мне конечно мое состояние. Даже мысли были о том, что вот в такой ситуации и выпить могла бы .

Последнее редактирование:
Ситуация с раздуванием паники вокруг нового вируса меня периодически вгоняет в депрессию. Стоит только посмотреть новости и я понимаю, как мы беззащитны .
Нет, я не делаю закупок туалетной бумаги и круп. Но, ситуация при которой мы можем остаться без заработка меня очень пугает. Подушки безопасности нет. И радость от недавно приобретенной новой машины сменяется тревогой - чем платить кредит. Да, я ни разу не оптимист к сожалению:-(
Ну и , как снежный ком налипает грусть, опять и снова - недовольство собой, и ,конечно, старая знакомая - заниженная самооценка.

Была бы возможность , спряталась бы на даче.
Не нравится мне конечно мое состояние. Даже мысли были о том, что вот в такой ситуации и выпить могла бы .
Панику отставить! Дача уже скоро, Юль. С работой у всех сейчас проблемы. В мире творится что то такое, чего не было никогда. Я свой оптимизм раздаю всем, самой уже не хватает...

Ровно 2 года, как я бросила курить!
Вот честно, это почти чудо. Все кто долго и много курят знают, как сложно отвязаться от этой вредной привычки.
Я сама себя за это уважаю и благодарю. Я умницаO:-)

Обоняние стало острое, или просто стало такое какое должно быть у нормального , не изгаженного никотином и смолами человека.
Запах табака чувствую за километр , фууу
Юля, как, как ты это сделала!!
Твои советы, пжлс.❤

Юля мы здесь все вместе, друг друга поддерживаем, надо постараться не хандрить, не паниковать!!❤
Мы рядом!!!❤

Юля, как, как ты это сделала!!
Твои советы, пжлс.❤
У меня это была не первая попытка. Были пару раз перерывы на несколько месяцев, но срывалась, когда выпивала.
Два года назад я у мамы жила, когда она болела, а при ней я не курила никогда. Приходилось прятаться и незаметно курить на балконе или на улице . Короче , я вышла из зоны комфорта ( привычного места курения в своей квартире) и так бросила. Перетерпела тягу первые дни, наверно пару недель. Все как с алко.

Были какие то физические или психические дискомфорты и проявления!?
Знаешь, сейчас мне кажется , что все получилось легко. Главное твердый настрой.
ПА не было. Нервозность была конечно, но у меня же в тот период мама ушла из жизни, так что все вместе. С 23 февраля я не курила, а 8 марта вечером мамы не стало. Но сильного желания закурить уже не было.

Я крепкий чай, кофе пила, когда курить хотелось .
И по моему очень важен - полноценный сон в этот период, тогда не будет ПА.

Я крепкий чай, кофе пила, когда курить хотелось .
И по моему очень важен - полноценный сон в этот период, тогда не будет ПА.
У меня связка/привычка - кофе +сигарета!!
Надо разорвать, пока готовлюсь морально.

Надо разорвать, пока готовлюсь морально.
Давай бросай уже, хватит откладывать! Через полгода скажешь какой это кайф и что ты этого раньше не сделала!?

А я сейчас в очередной раз пытаюсь сбросить лишний вес. Тоже не просто и пока нифига не получается соблюдать диету. Но надо, и не только для красоты, а и ради здоровья.

Я еще немножко поною здесь.
Послушала одну дамочку из сферы туризма на ютубе и пошла в аптеку за валерьянкой. По ее словам ничего хорошего нас не ждет. Путешествовать будем только внутри страны, и жить ,считая копейки.
Потом в салон сходила, красоту навела, с мастером-девочкой очень приятной пообщалась... И все таки решила, что не все так плохо :smile:
Погода тоже с ума сходит. Вернулась к нам снежная зима. Весь день и до сих пор метель метет. Ночью -8 по прогнозу. А мы на даче уже и виноград и розы открыли:-( переживаю , что замерзнут.

У нас в средней полосе всегда так, вовремя не раскроешь - запреют. Пораньше откроешь - могут замерзнуть.

Ну вот, поныла... можно идти спать. С валерьянки вырубает немножко, я 2 таблетки выпила.

Юля, так жили наши родители.
В Турции не бывали. Питание самое простое. Выживем, не отчаивайся. Главное чтобы была семья и все вместе!!
Обнимаю тебя!!❤

Назад
Сверху Снизу