Банальная история

У меня сил не хватило все прочесть 😁 Я выборочно. Это потому что я черствая и равнодушная, наверное. ☹️

<

Хочу написать для тех, кто может быть сейчас испытывает тягу и готов выпить, перечеркнув свой трезвый срок.
Не делайте этого! Держитесь изо всех сил! Отвлекайтесь, снова и снова перечитывайте темы с пометкой Важно или темы тех форумчан, кто годами не пьет. Состояние похмелья -это ужасно!

Хочу написать для тех, кто может быть сейчас испытывает тягу и готов выпить, перечеркнув свой трезвый срок.
Не делайте этого! Держитесь изо всех сил! Отвлекайтесь, снова и снова перечитывайте темы с пометкой Важно или темы тех форумчан, кто годами не пьет. Состояние похмелья -это ужасно!
Юль, ты это и для себя пишешь... Для той, будущей! 😄

😄
Что вечером планируешь делать?

Марин, я работаю до 20ч., после работы спать пораньше лягу. Как мне этот день продержаться, на работу очень не хочется, но надо.

Юль, ты это и для себя пишешь... Для той, будущей! 😄

Ты правильно все поняла, в первую очередь для себя!

Я с этим срывом потеряла веру в себя, в то , что смогу навсегда отказаться от алко, но я буду стараться.

Ты правильно все поняла, в первую очередь для себя!

Я с этим срывом потеряла веру в себя, в то , что смогу навсегда отказаться от алко, но я буду стараться.
Вера восстановится очень быстро! Мы с тобой!Хочется для тебя чтонить приятное-успокоительное сделать! 😄
Ты выберешься... как Мэг, как Паночка и многие другие. Потому что ты не хочешь быть алкашкой И трезвой тебе лучше!

Потому что ты не хочешь быть алкашкой И трезвой тебе лучше!

Да, трезвой мне лучше и ведь могу не пить! Я эти пять месяцев не на зубах держалась, а вот дала себе слабину, зачем?

Да, трезвой мне лучше и ведь могу не пить! Я эти пять месяцев не на зубах держалась, а вот дала себе слабину, зачем?
Забей и не парься! 😁 😁 😁
Я вот тоже думаю...наступит календарный срок окончания кодировки моей... И фиг его знает, что дальше будет и как. Но в конце -концов...выход всегда найдется. Уверена! 😄

Привет, девчонки!
Юленька, переживи этот день как-нибудь. Завтра будет совсем хорошо. Я точно знаю )))
Включай счетчик ❗️

Всем доброго вечера!
Пришла с работы, сегодня спать пораньше постараюсь лечь, хотя, когда рано засну , просыпаюсь часа в три ночи и маюсь до утра.

Привет, Юля!
Очень рада, что ты уже не пьешь.
Поправляйся и пусть все у тебя будет замечательно. 😍

Назад
Сверху Снизу