У меня сил не хватило все прочесть 😁 Я выборочно. Это потому что я черствая и равнодушная, наверное. ☹️
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faw.gif&hash=74cd303ea3d9780d91758827a8d015a7)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сил не хватило все прочесть 😁 Я выборочно. Это потому что я черствая и равнодушная, наверное. ☹️
Юль, ты это и для себя пишешь... Для той, будущей! 😄Хочу написать для тех, кто может быть сейчас испытывает тягу и готов выпить, перечеркнув свой трезвый срок.
Не делайте этого! Держитесь изо всех сил! Отвлекайтесь, снова и снова перечитывайте темы с пометкой Важно или темы тех форумчан, кто годами не пьет. Состояние похмелья -это ужасно!
😄
Что вечером планируешь делать?
Юль, ты это и для себя пишешь... Для той, будущей! 😄
Купи корвалол по дороге. Днем чуть-чуть и на ночь. Полегче будет.Марин, я работаю до 20ч., после работы спать пораньше лягу. Как мне этот день продержаться, на работу очень не хочется, но надо.
Вера восстановится очень быстро! Мы с тобой!Хочется для тебя чтонить приятное-успокоительное сделать! 😄Ты правильно все поняла, в первую очередь для себя!
Я с этим срывом потеряла веру в себя, в то , что смогу навсегда отказаться от алко, но я буду стараться.
Потому что ты не хочешь быть алкашкой И трезвой тебе лучше!
Забей и не парься! 😁 😁 😁Да, трезвой мне лучше и ведь могу не пить! Я эти пять месяцев не на зубах держалась, а вот дала себе слабину, зачем?
Почему, Юль?Мэг, привет!
Счетчик завтра включу 😳
А снотворное?Всем доброго вечера!
Пришла с работы, сегодня спать пораньше постараюсь лечь, хотя, когда рано засну , просыпаюсь часа в три ночи и маюсь до утра.
А снотворное?
Эффект Донормила длится примерно часов 6-8. И после него нет сонливости-разбитости. Ну это я так...справочно.. 😄Марин, я вечером усну, а под утро не надо наверно снотворное. Завтра опять на работу и на массаж утром.
Гномик, привет. Пока настроение ужасное.Привет, Юль. Вроде бы жизнь налаживается?