Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, а ты о подшивке не думала?
А мы тебя лююююбим, знаешь, да? 😄
А кто не из тех? Кто не из тех, тот пьёт и не парится 😁 . Привет девочки. Я тоже люблю самоедством заниматься. Причём не только с алкоголем связано. Видимо это такая черта личности, и возможно эта черта предрасполагает к алкоголизму.
Прямо мои мысли.Раньше не думала, но боюсь , что пора подумать.
Я , когда на форум пришла для меня было открытием, что многие подшиваются , кодируются, принимают какие-то таблетки, в моем понимании это было уделом алкоголиков последней стадии , а теперь знаю, что многие прибегают к таким костылям, как раз , чтоб до не дойдя до этой стадии остановиться.
Юля, что, так плохо было? 😲Девочки, мне сейчас хочется закрыть глаза, а потом открыть и проснуться... будто эти дни были страшным сном.
Юля, что, так плохо было? 😲
А у меня все эти чувства перевешивает все-таки радость, что удалось тормознуть.Мне и сейчас плохо, но уже морально.
От слабости от своей, что сорвалась , что перечеркнула пять трезвых месяцев , самоуважение , хорошее самочувствие.
Юль, ну это ты зря. Прошла урок, поставила галочку в мозгах - на будущее. И пошла дальше.Мне и сейчас плохо, но уже морально.
От слабости от своей, что сорвалась , что перечеркнула пять трезвых месяцев , самоуважение , хорошее самочувствие.
Какая прелесть! Спасибо, Мушка! 😄
Юль, ну ты так то уж не убивайсяМне и сейчас плохо, но уже морально.
Юль, ну ты так то уж не убивайся. Ничего ты не перечеркнула.![]()
Я не утешаю, просто всё это так знакомо, близко и в принципе возможно в любой момент. Давай относиться к этому спокойнее. Для начала просто не думай больше об этом. Ничего не было. Впереди хорошее самочувствие, радость и трезвая жизнь 💪 .