Банальная история

Юльчик, я тут
<

Всё будет хорошо 👩

Добрый вечер всем!

Марина, Ли, Мэг и все , все , СПАСИБО! Спасибо за добрые слова, за милые картинки, за поддержку и веру в мое благоразумие!
Мушка, сейчас еще раз прочитала твои слова мне в личке, так все правильно и понятно и вселяет веру в себя, СПАСИБО!
Короче, сегодня мне получше 😄 физически и морально.
Днем была на работе, выходной у меня только послезавтра, очень хочется сделать генеральную уборку, пересадить цветы и покрасить волосы.

выходной у меня только послезавтра, очень хочется сделать генеральную уборку, пересадить цветы и покрасить волосы.

Вот так жизнь потихоньку и наладится! Хорошего дня, Юля 👩

Сегодня встала в пять, испекла пирожки. Потом пошла на массаж , сегодня был последний сеанс, за последние дни первый раз шла с удовольствием и массажистка меня помяла как-то с особым энтузиазмом. 😁
Сейчас собираюсь на работу, а завтра долгожданный выходной!

Юлька, все, бум считать, что произошла перезагрузка!
Ты - лишнее подтверждение моей теории, что человек, которому было кайфово в трезвости, очень быстро возвращается к ней после кратковременного заплыва 😄 .
Ибо ничего хорошего в том заплыве нет и очень жаль потерянного времени! 😄

Всем привет!

А жизнь-то налаживается!!! 😄
Конечно налаживается 😄 . Я вот замечала, что после любых негативных событий жизнь как то по особому воспринимается. Вроде как переоценка происходит. То , что раньше даже не замечалось, вдруг начинает играть такими красками. Хочется жить и ценить в этой жизни каждую минуточку. Точно..."перезагрузка" 😄 .

Да, здесь я , здесь! 😁
Доброе утро всем!
Захожу на форум , читаю , как у вас дела, а о себе писать не хотелось, в голове какой то раздрай ☹️
Частые смены настроения, то мне спокойно и хорошо, то вдруг раздражаться начинаю, потом опять поразмыслив 😄 , беру себя в руки.
Поняла наконец- то , что надо менять в себе ( не только цвет волос 😉 )только сделать это очень не просто. Вечером решил- на утро проснулся другим человеком, так не получится, знаю, как правильно поступать в той или иной ситуации, чтоб не ранить себя и близких , а поступаю с точностью наоборот( как привыкла), в результате недовольство собой,...но анализирую все , наверно я на правильном пути. 😄

Привет!
Перепады настроения - это наше фсе. 😁 У меня не так часто сейчас они случаются, но уж если случилось, то пипец... 😁 При этом я не могу уловить ни причин, ни предпосылок. Вот было все прям хорошо на ровном месте... а тут бац! и тоска подкралась.

Назад
Сверху Снизу