Банальная история

Люля...привет!
ну что ты паникуешь?
шуги-шняги...сама знаешь пройдут, зубки сделаешь, работу найдешь обязательно...
Не кисни...Юлёк! 👩

Привет, Пеночка! 👏
Работу не просто будет найти, тем более сама не знаю чего хочу. Пока хочу дома побыть, от людей разных устала, в магазине же работаю.
Вот найти бы работу дома в интернете, в интернете можно зарабатывать?

Привет, Пеночка! 👏
Работу не просто будет найти, тем более сама не знаю чего хочу. Пока хочу дома побыть, от людей разных устала, в магазине же работаю.
Вот найти бы работу дома в интернете, в интернете можно зарабатывать?
Можно
Привет, Юль!

Привет, Юль 😄 Настроение наладится! Твердо решила уйти с нынешней работы, значит пора.Не переживай сильно!

Привет всем!
Мариш, а можно об этом в личку поподробнее 😄

Привет, Юль 😄 Настроение наладится! Твердо решила уйти с нынешней работы, значит пора.Не переживай сильно!
Спасибо за поддержку, Ли.

Тоже послушаю 😄
я тоже слушаю.
это как зарабатывать на своем сайте. Все расскажут,покажут и т.д.
по крайнеймере можно понять.как в инете деньги зарабатываются. Какие есть способы,которые реально работают.

Я опоздала... Зашла, а там написано: занятие начнется в 20-00 по моск времени. Я же в 21 пришла...

Юль, я сплю уже. В пятницу напишу может в личку. Я сама не особо спец, у меня младший с этого начинал. )))

Всем доброе утро!

Что-то я не верю, что в интернете можно заработать. Муж пытается, но бестолку, мозгов у него не хватает.

Тоже почитаю ссылку.

Юль, а то что с работы увольняешься, так не жалей. Не по пьяни же увольняешься, а по-трезвому, обдуманно.

Юля и все, привет!Совсем забыла, у меня сын тоже зарабатывал через интернет, должен приехать на выходные, спрошу 😄

Добрый вечер всем!

Поговорила сегодня с начальством о своем решении уволиться. Для них это было неприятной неожиданностью, уговаривали остаться. Мне конечно приятно, что меня ценят на работе, но решение свое менять не буду.
Надо менять свою жизнь.
Многие говорят, как трудно найти работу после 40. Согласна, не просто, но если так думать и всего бояться можно долго плавать в этом болоте. Сейчас мне нравиться мой настрой, я не хочу думать , что мой возраст это приговор и мой удел - до пенсии просиживать штаны на неинтересной работе, приносящий небольшую з.п.

1253867948[/url]']
Сейчас мне нравиться мой настрой, я не хочу думать , что мой возраст это приговор и мой удел - до пенсии просиживать штаны на неинтересной работе, приносящий небольшую з.п.

Юль, ты все верно решила. Менять так менять! Вернуться в торговлю сможешь всегда, а вдруг, что- то новое найдешь?Нужно пробовать 😄

Добрый вечер.

Ну да, в инете можно зарабатывать, но надо уметь. Сын младший занимается сайтами, а старший программист. Юль, я знаю, что немного можно заработать, такие , как мой младший, мелкую работу отдают. Типа написания текстов на каую-то тему заданную, например. Для остального навыки нужны. Я вот не взялась ему помогать, ибо не хочу разбираться в этом уже.

Назад
Сверху Снизу