Банальная история

Юль, я тебе в личку написала, в принципе, то же , что и Мушка в теме 😄

Добрый вечер.

Юль, я знаю, что немного можно заработать, такие , как мой младший, мелкую работу отдают. Типа написания текстов на каую-то тему заданную, например. Для остального навыки нужны. Я вот не взялась ему помогать, ибо не хочу разбираться в этом уже.

Я бы попробовала. Если есть много свободного времени и желание почему бы и нет!

Юль...ну вот я спросила нет ли мелкой у него работы. Он сейчас тоже занят, диплом же. Ну вот скопирую, что ответил..мне это ничего не говорит...но раз обещала копирую его ответ...Больше ничем не могу помочь, я сама в этом мало смыслю...Может Олега спросить? Лиска тут вот фрилансер и Нелл что-то пыталась.

*** Это ответ младшего.
<

..мелкой вроде нет, по программированию есть парочка дел&#8230; А так копирайтером можно статьи писать (из того чему учиться особо не надо).

А если серьезно учиться то SMO и SMM щас актуально, ну и дизайн, веб-программирование как обычно

Мушка, спасибо!
Надо будет с Нелл поговорить, я с ней не пересекалась , но надеюсь не откажет .
Я у нее читала, что она статьи пишет.

Юль, ты ещё набери в инете фриланс или удаленная работа. Почитай сама, поищи.

Да, конечно , читаю уже.
Я еще вчера все нашла и читала, но знакомых, кто бы на практике этим занимался , у меня нет .

Юль, можно интернет-магазин открыть. Но для этого у вас в городе/области должен быть какой-то особенный товар, которого практически больше нигде нет.

Доброе утро всем!
У нас идет первый снег, тает на тротуаре, небо хмурое, дома темно , как вечером , в окнах горит свет, но...настроение это не портит! Потому, что голова ясная без похмельного дурмана , потому , что в этой ясной голове крутятся позитивные мысли, потому, что планы на будущее зреют, потому, что есть много свободного времени и я занимаюсь тем, что мне сейчас интересно.

Юля, привет! ЗдОрово, что настроение хорошее, не смотря на погоду. И планы на жизнь есть!

Убираюсь. Освобождаю пространство 😁
Повсюду лежали какие-то ненужные квитанции, чеки из магазинов, этикетки от одежды, пустые обувные коробки, старые газеты...все в мусор!
это только начало, вот когда доберусь до шкафов! Но это не сегодня, времени свободного у меня теперь много.
Сегодня прям ощутила кайф от того , что мне не надо спешить на работу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра и можно все делать спокойно , не подгоняя себя!

Юля, Ли, Марина! Добрый вечер, девочки!
Некогда совсем... Забежала поздороваться 😄
Юлечка, тебя ждут приятные перемены, я уверена!
Маришка, с новой аватаркой, мне нравится!
Ли, с тобой я еще пообщаюсь по телефону и вообще )))

Юля, посмотри, может что пригодится:

Мариша, спасибо, информацию оставила в закладках.

Кое-что написала, потом все стерла 😳 , позже поделюсь.
Вообщем, жизнь прекрасна и удивительна! 😄

Мариша, спасибо, информацию оставила в закладках.

Кое-что написала, потом все стерла 😳 , позже поделюсь.
Вообщем, жизнь прекрасна и удивительна! 😄
Напиши уж пожалуйста! 😄

Назад
Сверху Снизу