Банальная история

Спасибо, Ли!
Какая красота.
А я есть ничего не могу сегодня, заставила себя проглотить несколько ложек бульона и воду пью.
Даже шторы не открываю, сижу дома, выходить никуда не хочу.

А я есть ничего не могу сегодня, заставила себя проглотить несколько ложек бульона и воду пью.
Ты знаешь, что и это пройдет. Сегодня минералку, а там и тортика захочешь 😄

Я даже не знаю что сейчас лучше, сидеть или шевелиться, иногда когда двигаешься организм быстрее в норму приходит. Попробую прибраться дома.

Я даже не знаю что сейчас лучше, сидеть или шевелиться, иногда когда двигаешься организм быстрее в норму приходит. Попробую прибраться дома.
Шевелиться необходимо. Я про еду только имела в виду. Уборка,не плохо 😄 А чуть позже на улицу выйдешь! Я пошла машину откапывать

Юля, доброе утро!
Пусть и у тебя оно будет добрым и светлым.
Итак, шторы открыть! Посмотреть в окно, сделать вдох и жить новой жизнью к лучшему.

Юль, очень нравится вот эта притча!

"
Однажды осел упал в колодец и стал жалобно кричать, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из колодца было невозможно.

Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев – засыплю я старый колодец, да и ослика заодно закопаю».

Недолго думая, он пригласил своих соседей. Все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял что к чему, и принялся кричать еще жалобнее и громче! Людям было очень жалко осла, поэтому они хотели закопать его как можно скорее.

Однако, очень скоро ослик замолк. Когда хозяин заглянули в колодец, он увидел следующую картину - каждый кусок земли, который падал на спину ослика, тот стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот!

Возможно, и в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз, когда на вас упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и именно благодаря этому кому, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно сможете выбраться из самого глубокого колодца.

Каждая проблема - это камень, который жизнь кидает в нас, но, ступая по этим камням, мы можем перейти бурный поток."

Юля, доброе утро!
Пусть и у тебя оно будет добрым и светлым.
Итак, шторы открыть! Посмотреть в окно, сделать вдох и жить новой жизнью к лучшему.

Юль, очень нравится вот эта притча!

Хорошая притча.
Шторы открыла 😁

Шторы открыла 😁
Действуй дальше
<

Привет, девочки!
Юль, всё будет хорошо 😄 .
Малаш, притча какя хорошая, просто в самую точку притча!
Мы обязательно выберемся из этого колодца... обязательно.

Спасибо, Марина, держусь. Сама над собой издеваюсь, мазохизм какой-то.
Всё Юлька,держимся за руки,счётчики не сбиваем(не пиём,тоесть),в добрый нам с тобой путь. 😍
Да...И...Носы в гору.
<

Продолжать выпивать? Нет, сегодня я не пью!
Ну и не грызи себя.
Я все не могу цитату найти...у Литвака хорошо написано про чувство вины.
Смысл в том, что не надо брать на себя функцию Б-га.

Марин, я не грызу, обидно просто за свою очередную глупость. Ну и физическое состояние сегодня оставляет желать лучшего. Я даже писать ничего не хочу, не ныть, не жаловаться, что это изменит, все сказано сто раз и советы мудрые и слова поддержки.
Сижу на форуме, читаю другие темы, фотки смотрю, потому что делать пока больше ничего не могу.

Марин, я не грызу, обидно просто за свою очередную глупость. Ну и физическое состояние сегодня оставляет желать лучшего. Я даже писать ничего не хочу, не ныть, не жаловаться, что это изменит, все сказано сто раз и советы мудрые и слова поддержки.
Сижу на форуме, читаю другие темы, фотки смотрю, потому что делать пока больше ничего не могу.
Я помню это состояние "не стояния" очень хорошо.

Сегодня наконец-то голубое небо, а то тучи, тучи, за окном серость целыми днями была.
Проснулась с таким же серым настроением, но заставила себя выйти погулять, сейчас немного получше. Два дня бездействия, болит спина от того, что только либо сидела за компом , либо лежала на диване. Все-таки движение-это жизнь, решила выходить по утрам каждый день, хотя бы 30 мин. ходить быстрым шагом (утренняя зарядка). Сколько организм будет восстанавливаться? Так хочется снова быть в хорошем настроении.

Все-таки движение-это жизнь, решила выходить по утрам каждый день, хотя бы 30 мин. ходить быстрым шагом (утренняя зарядка). Сколько организм будет восстанавливаться? Так хочется снова быть в хорошем настроении.
Настроение наладится 😄 Привет, Юля 👩
Двигаться надо непременно. Но ходить пешком, особенно быстро,сейчас сложно. Скользко очень, а от этого напряжение в спине только увеличивается.(Это я про себя, если что 😄 ) Может, лучше просто зарядка?

Назад
Сверху Снизу