Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, что и это пройдет. Сегодня минералку, а там и тортика захочешь 😄А я есть ничего не могу сегодня, заставила себя проглотить несколько ложек бульона и воду пью.
Даже шторы не открываю, сижу дома, выходить никуда не хочу.
Шевелиться необходимо. Я про еду только имела в виду. Уборка,не плохо 😄 А чуть позже на улицу выйдешь! Я пошла машину откапыватьЯ даже не знаю что сейчас лучше, сидеть или шевелиться, иногда когда двигаешься организм быстрее в норму приходит. Попробую прибраться дома.
А я есть ничего не могу сегодня, заставила себя проглотить несколько ложек бульона и воду пью.
Даже шторы не открываю, сижу дома, выходить никуда не хочу.
Юля, доброе утро!
Пусть и у тебя оно будет добрым и светлым.
Итак, шторы открыть! Посмотреть в окно, сделать вдох и жить новой жизнью к лучшему.
Юль, очень нравится вот эта притча!
Действуй дальшеШторы открыла 😁
Юль, держись! 😄
Ты не одна такая...Спасибо, Марина, держусь. Сама под собой издеваюсь, мазохизм какой-то.
Всё Юлька,держимся за руки,счётчики не сбиваем(не пиём,тоесть),в добрый нам с тобой путь. 😍Спасибо, Марина, держусь. Сама над собой издеваюсь, мазохизм какой-то.
Я пытаюсь самоедством не заниматься, но у меня пока плохо получается.Да...И...Носы в гору.
Юль, продолжать не намерена?Я пытаюсь самоедством не заниматься, но у меня пока плохо получается.
Продолжать выпивать? Нет, сегодня я не пью!Юль, продолжать не намерена?
Ну и не грызи себя.Продолжать выпивать? Нет, сегодня я не пью!
Я помню это состояние "не стояния" очень хорошо.Марин, я не грызу, обидно просто за свою очередную глупость. Ну и физическое состояние сегодня оставляет желать лучшего. Я даже писать ничего не хочу, не ныть, не жаловаться, что это изменит, все сказано сто раз и советы мудрые и слова поддержки.
Сижу на форуме, читаю другие темы, фотки смотрю, потому что делать пока больше ничего не могу.
Настроение наладится 😄 Привет, Юля 👩Все-таки движение-это жизнь, решила выходить по утрам каждый день, хотя бы 30 мин. ходить быстрым шагом (утренняя зарядка). Сколько организм будет восстанавливаться? Так хочется снова быть в хорошем настроении.