Банальная история

Но ходить пешком, особенно быстро,сейчас сложно. Скользко очень, а от этого напряжение в спине только увеличивается.(Это я про себя, если что 😄 ) Может, лучше просто зарядка?

Ли, привет!
У нас не скользко, голый асфальт, снег, как выпал несколько дней назад, так и растаял. Вчера был 0, сегодня -6.

1253940540[/url]']
Ли, привет!
У нас не скользко, голый асфальт, снег, как выпал несколько дней назад, так и растаял. Вчера был 0, сегодня -6.

А у нас сугробы! За несколько дней снега навалило и не убирали. Дороги стали в два раза Уже ☹️ а тротуары кое где песком посыпали ( спасибо). Скользко...

Оль, шикарная картинка, спасибо!

Марина, Ли, спасибо, что не забываете, заходите проведать. 😍
Самочувствие получше, наводила сегодня дома порядок, ужин приготовила, белье погладила.

Добрый вечер. ..самоедство не метод конечно, но грустно. :cry: Причина была, Юль? ( я не о том, что мы алкоголики и это причина, я имею в виду " толчок")

Мушка, привет!
Классная ты на аватарке!

Я вот пытаюсь анализировать " в чем причина", где тот подводный камень о который я спотыкаюсь, но кроме того, что алкоголик и не могу отказаться от спиртного дома, ничего в мою голову не приходит. Я понимаю так, что все это время оставалась прежней, той какая пришла на НД, менять, что-то в себе плохо получается.

Юльчик,Доброе утро!
Как настроение? Я тебе мишку забавного принесла

Доброе утро!

Ли, спасибо за картинку 👩
Сегодня в 8 утра опять выходила погулять. Нравится мне этот утренний променад, нравится наблюдать за людьми, которые в это время спешат по своим делам или прогуливаются с собачками, нравится наблюдать начало нового дня.

Сегодня в 8 утра опять выходила погулять. Нравится мне этот утренний променад, нравится наблюдать за людьми, которые в это время спешат по своим делам или прогуливаются с собачками, нравится наблюдать начало нового дня.
Хорошо, что нравится 😄 Пользу положительных эмоций никто не отменял. Я встала только в 9 😁

Сегодня лишний раз убедилась, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Всего пару дней назад мой муж говорил, что пить мне нельзя, что я не могу остановиться, он видел, как мне плохо физически и как я мучаюсь морально, а сегодня отправился в магазин за пивом и спрашивает: тебе брать? Не шутит, нет, он серьезно спросил, чтобы определиться с количеством!
Я понять не могу, человеку прожившему со мной много лет, на меня наплевать или он не считает, что проблема настолько серьезна, а возможно нравится ему, когда я хожу , как в воду опущенная, чувствуя за собой вину. Эгоист, ему хочется расслабиться с пивом, алкоголиком себя не считает, а что для меня лучше, когда спиртного в доме нет, так это мои проблемы.

Кстати, надо написАть, а то подумаете, что я под мухой. Трезвая, выпить мне нисколько не хотелось. Но это сегодня,... все мои срывы за то время, что я на НД, начинались именно так.

Юлькин! 👏 👩

fa62cf6222a6d1e328922d7b93b4b036_full-1.jpg

Понимаю. Ну и что , что мой не пил...зато сколько презрения...Всё время чувствовала себя вторым сортом.

Юля, и не будет поддержки, в том виде, в каком ты её хочешь, увы.
Я тебя прекрасно понимаю. Мой муж даже тогда, когда сам закодировался - мне водку и пиво носил. Говорил "ты алкашка,завязывай",но бухло все равно покупал. <strike>Это любовь</strike> 😁
Только сама реши, что больше не пьешь,сама сквозь эти трудности и соблазны пройди- тогда будет тебе счастье. Как в сказках,ога.
От мужа поддержки ждать наверно не надо. Сама,сама,сама(с)

Сегодня лишний раз убедилась, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Всего пару дней назад мой муж говорил, что пить мне нельзя, что я не могу остановиться, он видел, как мне плохо физически и как я мучаюсь морально, а сегодня отправился в магазин за пивом и спрашивает: тебе брать? Не шутит, нет, он серьезно спросил, чтобы определиться с количеством!
Я понять не могу, человеку прожившему со мной много лет, на меня наплевать или он не считает, что проблема настолько серьезна, а возможно нравится ему, когда я хожу , как в воду опущенная, чувствуя за собой вину. Эгоист, ему хочется расслабиться с пивом, алкоголиком себя не считает, а что для меня лучше, когда спиртного в доме нет, так это мои проблемы.

Привет, Юль.
Очень заинтересовал этот твой пост.
Твои проблемы с мужем очень похожи на мои проблемы, но уже с моим мужем.))
Жаль, я тороплюсь, не успеваю, завтра зайду, обязательно его найду и перечитаю.
И подумаю хорошенько.

(лс не отправляются ☹️ )

Юль, на мужиков действует просьба о помощи.

Скажи ему, мол, мне нужна поддержка от тебя в моем решении - не пить никогда. Помоги мне в моем решении, т.е, не предлагай мне алкоголь, не приноси его в дом и, по возможности, старайся пить вне дома.

Мой бывший никогда не курил, и терпел мое курение. Он меня попросил, чтобы я не курила, и помог мне ( я тогда полгода не курила). Меня очень зацепило, что не было упреков, а было понимание с его стороны.
Вот это тот момент, который я вспоминаю с нежностью.

Юля, привет 😄 Знаешь, и правда, только сама... Поговорить с мужем стОит, но через некоторое время он забудет ☹️ Приведу пример: мой на днях просил спиртного к НГ купить, ему ж некогда всегда... Вот и делаю выводы, о чем он думает? А просто в голову не берет и, кстати, выпить предлагает регулярно, чего в начале не было...

Назад
Сверху Снизу