Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Юль, привет, как ты?
я курить бросила. Второй день без сигарет. Рыдаю, очень сильно работает рефлекс - закурить. Ни че, справлюсь. Главное, это не закурить первую сигарету, как и не сделать первый глоток. Гадские зависимости.
Привет!Что за книга, Юль?
Привет! 😄
И как тебе? 😄Привет!
Стивен Фрай
"Теннисные мячики небес"
Тьфу ты ну-ты, Юль. Я вчера, видимо, не заметила, что ты без счетчика.Привет, Марина и все.
Я только начала читать, интересно.
Всем привет, а я вчера смотрела фильм по интернету: "Время ведьм" - понравился. Времена инквизиции.
Девочки посоветуйте что-то ваше любимое из фильмов по интернету. Мы поставили скоростной безлимитный интернет, наконец-то.
Юль, как настроение?
комедию записала, посмотрю, спасибо.Настроение грустное.
Бегаю, по кругу, только пришла в себя и снова выпила, не могу справится со своим желанием. Снова включила счетчик, как всегда честно надеясь, что смогу вести трезвый образ жизни.
Малаша, я люблю комедии , например :1+1
Причина в том, что дома алкоголь и я не всегда могу себе отказать. В очередной раз муж пил пиво и я выпила с ним бутылочку, а потом еще одну и еще...Юль, а что за повод был? Толчок, причина?
Причина в том, что дома алкоголь и я не всегда могу себе отказать. В очередной раз муж пил пиво и я выпила с ним бутылочку, а потом еще одну и еще...
Юль, я долго так бултыхалась. Очень хорошо тебя понимаю.Причина в том, что дома алкоголь и я не всегда могу себе отказать. В очередной раз муж пил пиво и я выпила с ним бутылочку, а потом еще одну и еще...