Банальная история

Юль, привет, как ты?
я курить бросила. Второй день без сигарет. Рыдаю, очень сильно работает рефлекс - закурить. Ни че, справлюсь. Главное, это не закурить первую сигарету, как и не сделать первый глоток. Гадские зависимости.

Как у тебя с работой в интернете, получается?
Мне кажется, там в интернете один развод с работами. Вот бы я ошибалась..хорошо бы.

Юль, привет, как ты?
я курить бросила. Второй день без сигарет. Рыдаю, очень сильно работает рефлекс - закурить. Ни че, справлюсь. Главное, это не закурить первую сигарету, как и не сделать первый глоток. Гадские зависимости.
Привет!
Малаша, что бросила курить, молодец! Конечно, в начале трудно, а потом привыкнешь, все получится если не сдаваться!
В интернете можно работать, только, как и во всем нужны знания и опыт.

Юля мне понравилась. 😁 Зашла, ответила на последний пост и...снова ушла... 😁
Не балует она нас. 😁

Всем привет, а я вчера смотрела фильм по интернету: "Время ведьм" - понравился. Времена инквизиции.

Девочки посоветуйте что-то ваше любимое из фильмов по интернету. Мы поставили скоростной безлимитный интернет, наконец-то.

Юль, как настроение?
Позавчера и вчера пекла печенье на рассоле. Вчера напекла, тоненько тесто порезав, получилось, как крекер. Очень вкусно.

Малаш, первое что пришло на ум "Небесный суд". Мне понравилось, жду продолжения. 😄

Спасибо, записала.
Я еще вчера смотрела песни года, начиная с 76, как все было просто ведь. Нашла адреса в нашем городе по медитации, и отзывы.

Всем привет, а я вчера смотрела фильм по интернету: "Время ведьм" - понравился. Времена инквизиции.

Девочки посоветуйте что-то ваше любимое из фильмов по интернету. Мы поставили скоростной безлимитный интернет, наконец-то.

Юль, как настроение?

Настроение грустное.
Бегаю, по кругу, только пришла в себя и снова выпила, не могу справится со своим желанием. Снова включила счетчик, как всегда честно надеясь, что смогу вести трезвый образ жизни.

Малаша, я люблю комедии , например :1+1

Настроение грустное.
Бегаю, по кругу, только пришла в себя и снова выпила, не могу справится со своим желанием. Снова включила счетчик, как всегда честно надеясь, что смогу вести трезвый образ жизни.

Малаша, я люблю комедии , например :1+1
комедию записала, посмотрю, спасибо.

Юль, не переживай. То, что честна с собой, вот это очень важно, так как не отступаешь.

Что-то надо поменять. По-моему, ты расслабилась в желании. Надо найти надежную зацепку в трезвость. У меня она есть, как запасной выход от алкоголя - это, как не странно, я боюсь что муж выпьет. Как-то подумала, а если бы я была одна, тогда бы нужна была другая зацепка.
Еще я хочу для сына быть не пьющей и некурящей. Вот думаю: женится, разве он привезет на лето внука, если бабка будет пить - курить. Ну это на будущее 😁 😁 😁

Для себя у меня на сегодня зацепка - здоровье. Еще у меня есть мечта, в которой алоголь и курение никак не совместимы. Даже представить невозможно. 😁

Может ты будещь ходить на какие-то курсы, семинары, кружки в городе?

Юль, а может на АА - группы?
Как бы здесь не писали, что надо для себя в первую очередь, но для меня оказалось важным - для кого-то, а уж потом для себя.

Причина в том, что дома алкоголь и я не всегда могу себе отказать. В очередной раз муж пил пиво и я выпила с ним бутылочку, а потом еще одну и еще...

Вот из-за этого я и боюсь, что муж запьет. Я запью сама, не сразу..Поэтому и молюсь за него, а потом за себя.

Здесь важно и другое, что именно, он пьет..Юль, выливай за ним алкоголь и сразу, или пусть убирает так, чтобы ты не нашла..

Причина в том, что дома алкоголь и я не всегда могу себе отказать. В очередной раз муж пил пиво и я выпила с ним бутылочку, а потом еще одну и еще...
Юль, я долго так бултыхалась. Очень хорошо тебя понимаю.
Муж мой, кстати, когда выходные или не за руль на следующий день (а таких дней в месяце большинство) выпивает в 99 случаях из 100.
Когда я еще до НД пыталась что-то делать с собой, как же мне было тяжело это все наблюдать. Сейчас вот думаю это было похоже на издевательство с его стороны, ага.. При этом при нем я в последнее время уже пить не могла. Потом отрывалась втихаря в одиночестве.
Сейчас я спокойно отношусь к спиртному и его употреблению в моем присутствии, но тем не менее, я же вижу, что с мужем далеко не все в порядке и зависимость на лицо. Озвучила ему свое мнение, получила в ответ кучу приятностей в свой адрес.

Знаете, я вот подумала о чем: срываемся, видимо потому, что есть еще уверенность - получится бросить в очередной раз. У меня так было, сейчас уже этой уверенности нет.
Я знаю, где лежат сигареты у мужа, и не курю только потому что знаю, что в следующий раз ничего не получится.
В погребе у нас стоит домашнее вино. Не для себя делали, скоро приедут заберут. Я уже не открою его, так как первая мысль - я не пью, не мой напиток.
У меня это страх что ли к своему алкоголизму?. Пока сама не разобралась. Пусть идет время. На сегодня все хорошо, легко.

Юль, говори со своим мужем. Проси его помощи, должен понять и поддержать.

Назад
Сверху Снизу