Банальная история

Юль, еще я тебе хочу ай-яй-яй сказать, за то, что ты в своей теме редко появляешься.
Мариш, я каждый день на НД захожу, но в своей теме иногда и пИсать то нечего. Мне кажется, что тема это, как личный дневник и должна отражать какие-то личные события или мысли.

Мне тоже нравится.., отражает душевный настрой 😄 . Это рисунок Виктории Кирдый.

Классный настрой!
Песня эта мне очень нравиться - " Солнечный зайчик" и рисунки все такие солнечные.

Привет, Юля и все 😄

Привет, Ли. Тебя весь день не видно было. Дела?
Ты квартиру хотела украсить к НГ, украсила? У нас елки продают. Мы всегда живую елку ставим.

Всем Доброе утро!
Буду сегодня печь тортики на заказ http://s17.😄/cc07fc50d1ed16615f3336bb4895a98a.gif
Ночью долго не могла уснуть, от бессонницы попробовала продумать НГ меню, хотелось бы оформить какое-нибудь блюдо в виде змеи-символа нового года.

Привет, Юля 👩 Я тоже хочу салат в форме змеи сделать, только пока не знаю какой.

Вчера по первому каналу у Наташи Королевой показывали подобный салат. Ток я невнимательно смотрела. Наверное в инете мона повтор посмотреть.

Вчера по первому каналу у Наташи Королевой показывали подобный салат. Ток я невнимательно смотрела. Наверное в инете мона повтор посмотреть.
Там много всего намешано было. Любой слоеный салат можно в форме змеи выложить(надо придумать 😄 )

Привет, Юля 👩 Я тоже хочу салат в форме змеи сделать, только пока не знаю какой.

Привет, Ли! Как сегодня настроение?

Я наверно в форме змеи пирог испеку, только не знаю пока с какой начинкой. А салатов на НГ много готовить не буду, может 1 или 2, они у нас не очень идут. Дочка любит салат из крабовых палочек, а я противница этой химии, интересно, а настоящее мясо крабов у нас продают и сколько оно стоит?
И вообще муж сказал, чтоб много не готовила на НГ( и он прав), мы дома собираемся встречать, гостей звать не будем. А то обычно скачешь на кухне у плиты весь день, семья полуголодная до позднего вечера, облизываясь все ждут праздничного ужина. В этом году планирую все приготовить к обеду, ночью перед телевизором только фрукты и сок.

Там много всего намешано было. Любой слоеный салат можно в форме змеи выложить(надо придумать 😄 )

Мы в прошлом году в виде дракона "селедку под шубой" делали.
Хотите покажу на минутку?

Привет, Ли! Как сегодня настроение?

Я наверно в форме змеи пирог испеку, только не знаю пока с какой начинкой. А салатов на НГ много готовить не буду, может 1 или 2, они у нас не очень идут. Дочка любит салат из крабовых палочек, а я противница этой химии, интересно, а настоящее мясо крабов у нас продают и сколько оно стоит?
Юль, сегодня лучше!
Мои домашние, салаты любят)Крвбовое мясо продают, дорогое и невкусное ☹️ Крабы свежие должны быть, а у нас все заморожено

Доброе утро всем!

Вчера бродя по кулинарным сайтам наткнулась на рецепт песочного пирога с начинкой из лимонов, смотря ролик с мастер-классом по приготовлению, прямо ощутила запах цитрусовых. У меня как раз в холодильнике давно залежались апельсин и лимон, имелись все нехитрые ингредиенты для приготовления теста. Приготовила Лимонник очень быстро и осталась очень довольна результатом. Я очень люблю песочные пироги с разными начинками, здесь сочетаются тонкое рассыпчатое тесто и кисло-сладкая начинка из цитрусовых, которая оставляет во рту приятное послевкусие. Рецепт запостила Здесь

Юльчик,Доброе утро! Молодец 😄 Ты выздоравливаешь 👩

Привет, Ли!

Да, окрылилась, как мой муж говорит 😁
Вчера и сегодня у меня заказы на тортики, так что я работаю 😄

Назад
Сверху Снизу