Ольг@
Гуру
Девоньки, а не обидится Змея, что её кушать в НГ-юю ночь будут? 😲хотелось бы оформить какое-нибудь блюдо в виде змеи-символа нового года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девоньки, а не обидится Змея, что её кушать в НГ-юю ночь будут? 😲хотелось бы оформить какое-нибудь блюдо в виде змеи-символа нового года.
У Юли в 2012 году Дракон не обиделся 😄Девоньки, а не обидится Змея, что её кушать в НГ-юю ночь будут? 😲
Девоньки, а не обидится Змея, что её кушать в НГ-юю ночь будут? 😲
😋Скорее она обидится на тех, кто выберет для подарка на НГ сумку или кошелек из змеиной кожи.
Ну, мне это не светит 😁Скорее она обидится на тех, кто выберет для подарка на НГ сумку или кошелек из змеиной кожи.
Привет!Холодно -то как на улице и выходить никуда не хочется.
Привет!
У нас тоже мороз, а еще и снега нет, что губительно для растений, я очень переживаю за саженцы на даче. Если все вымерзнет будет очень жалко, мы столько всего посадили этим летом!
У вас снег так и не выпал? Плохо...У нас сугробы, в декабре таких давно не было. Юль, а температура сколько? У нас-23У нас тоже мороз, а еще и снега нет, что губительно для растений, я очень переживаю за саженцы на даче. Если все вымерзнет будет очень жалко, мы столько всего посадили этим летом!
Малаша, торты печь совсем не сложно, нужно просто любить это дело 😄Юль, какая же ты молодец. Я вот тортики так и не научилась печь.
Сегодня без сигарет уже намного легче. Задаю себе вопрос, типа, и чего раньше не бросила, не пришло время?. У меня зациклилось в мозгах, что если я избавлюсь от вредных привычек, то и избавлю свое потомство. Вот бы раньше подобное просветление пришло не только в мыслях, но и на деле.
Юль, вчера смотрела вот этот ролик про великих актрис-алкоголичек. Посмотри
Еще лекции Жданова про алкоголизм найди, посмотри, если будет время. Я вчера смотрела и еще много - чего для себя узнала.
У вас снег так и не выпал? Плохо...У нас сугробы, в декабре таких давно не было. Юль, а температура сколько? У нас-23
Оля, привет 😄Настрой у всех хороший, планы на НГ... молодцы! Я на НГ обязательно пеку 2 больших торта. Народу у нас всегда много и слопают всё!!
Юль, у тебя какие торты любимые? Я очень люблю Маэстро(с курагой и черносливом) и Сметанник.
Привет Ли 😄 . Я очень люблю Наполеон, но что то он у меня не очень получается.Оля, привет 😄
Пока Юля занята,скажу,что я печь буду: Наполеон
Вот спасибо!Юль, вчера смотрела вот этот ролик про великих актрис-алкоголичек. Посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=T5ijnYWqeg0...;feature=b-vrec
Тяги нет. Летаю 😁Юль, как полет? Как настрой?
тяги нет? )
Оля, привет!Юль, у тебя какие торты любимые? Я очень люблю Маэстро(с курагой и черносливом) и Сметанник.
Наполеон я обещала испечь в подарок на НГ родственникам. Только я люблю "мокрый наполеон"( рецепт я кажется писАла у Мушки в" Пальчики оближешь")Оля, привет 😄
Пока Юля занята,скажу,что я печь буду: Наполеон
Я же сразу сказала, что возвращаешься 👩Тяги нет. Летаю 😁
Сегодня закупила мясо к праздникам.
Сейчас пеку 2 торта один на заказ, другой для своей семьи.