Это когда много коржей печешь и мажешь большим количеством крема. Я делаю два крема: заварной и масляныйА мокрый - это как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда много коржей печешь и мажешь большим количеством крема. Я делаю два крема: заварной и масляныйА мокрый - это как?
мммммЭто когда много коржей печешь и мажешь большим количеством крема. Я делаю два крема: заварной и масляный
Тоже посмотрела Олину ссылку... Что сказать, сильно, про некоторых знала, двое, полная неожиданность...даже прослезилась...немного
1253983851[/url]']
Ссылку Малаша скинула.
Я смотрела эту передачу раньше, сейчас еще раз. А еще я читала интервью с Ларисой Гузеевой, ... тоже наш человек ☹️
Гузеева? Фигасебе. 😲Ссылку Малаша скинула.
Я смотрела эту передачу раньше, сейчас еще раз. А еще я читала интервью с Ларисой Гузеевой, ... тоже наш человек ☹️
Спасибки! Тоже наверное интересно!Ну тогда я тоже скину... 😄
http://www.youtube.com/watch?v=k3lFkjl1Lvw
Читала года два назад статью про нее. Так ее последний муж сказал как - то так: "Лариса - молодец, в последнее время она редко срывается" В общем, такой смысл былГузеева? Фигасебе. 😲
Интересно и познавательно. Ещё подумала: "Почему нам интересно узнать, что кто-то из значительных, известных, а порой и ,не побоюсь этого слова, великих людей, подвержен таким же земным слабостям, как и мы грешные?" Возможно это такой способ самооправдания, повышения самооценки, типа :"Ну если у вас в Моссовете...!" Думаю ,надо избегать такого восприятия.Спасибки! Тоже наверное интересно!
1253983994[/url]']
Интересно и познавательно. Ещё подумала: "Почему нам интересно узнать, что кто-то из значительных, известных, а порой и ,не побоюсь этого слова, великих людей, подвержен таким же земным слабостям, как и мы грешные?" Возможно это такой способ самооправдания, повышения самооценки, типа :"Ну если у вас в Моссовете...!" Думаю ,надо избегать такого восприятия.
Это об актрисах - алкоголичках
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A0%D1%83...21067_161083856
Следующую мою ссылку посмотри на Яндексе. Нашла?Ссылка не работает ☹️
1253984026[/url]']
Ссылка не работает ☹️
Следующую мою ссылку посмотри на Яндексе. Нашла?
Да , конечно, ничем особым, такие же люди. Просто в результате алкоголизма самооценка занижается, порой сильно. Как то хочется оправдаться, вот и ищешь возможности.Да, чем они от нас отличаются? Или мы от них...
Для меня это не способ оправдания. Просто интересно узнать о таких замороках в их судьбах. Вот две недавние смерти - Галина Вишневская и Наталья Кустинская (фильмы " Три плюс два", "Иван Васильевич меняет профессию"). У обеих был такой взлет, а как по- разному жизнь закончили. Пропасть просто между ними. Кустинская в алкоголизме, полном одиночестве, а была одной из первых светских дам Москвы. Как почитаешь про ее судьбу - даже мои некороткие волосы дыбом встают.Интересно и познавательно. Ещё подумала: "Почему нам интересно узнать, что кто-то из значительных, известных, а порой и ,не побоюсь этого слова, великих людей, подвержен таким же земным слабостям, как и мы грешные?" Возможно это такой способ самооправдания, повышения самооценки, типа :"Ну если у вас в Моссовете...!" Думаю ,надо избегать такого восприятия.