Банальная история

Тоже посмотрела Олину ссылку... Что сказать, сильно, про некоторых знала, двое, полная неожиданность...даже прослезилась...немного

Тоже посмотрела Олину ссылку... Что сказать, сильно, про некоторых знала, двое, полная неожиданность...даже прослезилась...немного

Ссылку Малаша скинула.
Я смотрела эту передачу раньше, сейчас еще раз. А еще я читала интервью с Ларисой Гузеевой, ... тоже наш человек ☹️

1253983851[/url]']
Ссылку Малаша скинула.
Я смотрела эту передачу раньше, сейчас еще раз. А еще я читала интервью с Ларисой Гузеевой, ... тоже наш человек ☹️

Я перепутала, извиняюсь 😳

Гузеева? Фигасебе. 😲
Читала года два назад статью про нее. Так ее последний муж сказал как - то так: "Лариса - молодец, в последнее время она редко срывается" В общем, такой смысл был

Спасибки! Тоже наверное интересно!
Интересно и познавательно. Ещё подумала: "Почему нам интересно узнать, что кто-то из значительных, известных, а порой и ,не побоюсь этого слова, великих людей, подвержен таким же земным слабостям, как и мы грешные?" Возможно это такой способ самооправдания, повышения самооценки, типа :"Ну если у вас в Моссовете...!" Думаю ,надо избегать такого восприятия.

1253983994[/url]']
Интересно и познавательно. Ещё подумала: "Почему нам интересно узнать, что кто-то из значительных, известных, а порой и ,не побоюсь этого слова, великих людей, подвержен таким же земным слабостям, как и мы грешные?" Возможно это такой способ самооправдания, повышения самооценки, типа :"Ну если у вас в Моссовете...!" Думаю ,надо избегать такого восприятия.

Да, чем они от нас отличаются? Или мы от них...

Да, чем они от нас отличаются? Или мы от них...
Да , конечно, ничем особым, такие же люди. Просто в результате алкоголизма самооценка занижается, порой сильно. Как то хочется оправдаться, вот и ищешь возможности.

Оль, смотрю передачу по твоей ссылке, интересно.

А может быть и среди тех, кто на НД есть известные люди?

Для меня это не способ оправдания. Просто интересно узнать о таких замороках в их судьбах. Вот две недавние смерти - Галина Вишневская и Наталья Кустинская (фильмы " Три плюс два", "Иван Васильевич меняет профессию"). У обеих был такой взлет, а как по- разному жизнь закончили. Пропасть просто между ними. Кустинская в алкоголизме, полном одиночестве, а была одной из первых светских дам Москвы. Как почитаешь про ее судьбу - даже мои некороткие волосы дыбом встают.

То-то я и отметила, что Кустинская очень неважно выглядела, не так уж ей и много лет-то было. А потом в какой-то передаче вскользь упомянули про ее пристрастие к алкоголю. Тогда все понятно.

Назад
Сверху Снизу