Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1253984809[/url]']
По одной из ссылок ( которую Оля скинула), в фильме сказали, что часто спиваются женщины в возрасте 37 - 40 лет. И это правда, дети уже выросли, с жильем и работой все налажено и есть время "пожить для себя", распоряжаться своим временем, и ничего лучшего не придумано, как расслабляться с бутылкой. Иногда накладывается недовольство собой, типа годы идут, а я так мало достигла, жалеешь, злишься и опять же ничего не делаешь, забываясь в искусственном кайфе.
Где - то прочла, что для того чтобы женщина начала пить после 40, в ее жизни должно что - то серьезное произойти. Наверное, имелось в виду необязательно какое - то негативное событие, но и пресловутый психологический кризис, как - то: переоценка ценностей, недовольство достигнутым, проблемы во взаимотношениях с близкими. Но не на уровне обыкновенного брюзжания, а именно как крах, как осознание бессмысленности происшедшего и происходящего.Но и после 40 спиться можно.
Знаешь, я тоже провела невольное сравнение... И тоже задумывалась, почему так? Мне кажется, здесь дело в личности этих женщин. Вишневская - трудолюбивая, упорная, а главное, очень любящая Дело своей жизни, имеющая Цель. А Кустинская - красотка, схватившая удачу за хвост именно благодаря своей красоте. Но кроме этой красоты ничего особо за душой не имея (я читала ее большое интервью, там это хорошо видно), закономерно оказалась в пустоте после того, как внешность начала увядать. А где пустота, там что? Правильно, алкоголь - самый простой способ пустоту заполнить.Вот две недавние смерти - Галина Вишневская и Наталья Кустинская (фильмы " Три плюс два", "Иван Васильевич меняет профессию"). У обеих был такой взлет, а как по- разному жизнь закончили. Пропасть просто между ними. Кустинская в алкоголизме, полном одиночестве, а была одной из первых светских дам Москвы. Как почитаешь про ее судьбу - даже мои некороткие волосы дыбом встают.
После какого возраста, Ли?Где-то слышала теорию, что после 0 не спиваются.
Всем привет, девочки, с концом света вас! 😄
Юль, а лимоны в блендере вместе со шкуркой рубить или почистить надо и только мякоть?
Спасибо! Очень люблю лимонные пироги, твой обязательно буду печь 😄Конечно со шкуркой!
1253985442[/url]']
После какого возраста, Ли?
Привет Мэг!После какого возраста, Ли?
Юля и девочки, приветы!
На здоровье!Спасибо! Очень люблю лимонные пироги, твой обязательно буду печь 😄
1253985856[/url]']
Знаю несколько женщин ( соседи в доме), которые начали спиваться выйдя на пенсию.
Согласна... у меня тоже самый беспредельный период пришёлся где то на этот возраст 😳 . Привет девочки.С 30 до 40 сильно пила 😎 Просто страшно...
С 30 до 40 сильно пила 😎 Просто страшно...
примерно то же самое. ПрОклятое десятилетие какое-то...Согласна... у меня тоже самый беспредельный период пришёлся где то на этот возраст 😳
Ага, примерно так же 35-39Я в 33-39
Это опровергает постулат о том, что алкоголизм прогрессирует на протяжении всей жизни. Нет?Согласна... у меня тоже самый беспредельный период пришёлся где то на этот возраст 😳 . Привет девочки.
Мэг, почему опровергает? Мы же прекратили пить. А если б нет, то так и прогрессировал бы...алкоголизм наш. Насколько кому хватило бы. Такой "жизни".Это опровергает постулат о том, что алкоголизм прогрессирует на протяжении всей жизни. Нет?