Ага, спасибо.Для веселья женщины пьют немного...
Вот сижу думаю... Я ж наверное все же не от душевных травм крепко выпивать начала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, спасибо.Для веселья женщины пьют немного...
...вот все думаю, ну почему именно нас алкоголизм выбрал? Ведь в молодости все пили примерно одинаково, почему же кто-то проскочил, а кого-то затянуло?
Мы здесь, как бы, отмываемся от алкоголизма, помогая друг другу 😁 , а значит идем к красоте.
Вот и я думаю 😔 В этом фильме :"Испытание трезвостью", хорошо объясняются причины алкоголизма. В общем я согласна. Уже сто раз писала и ещё скажу: Как то заранее эта программа задаётся, закладывается. Я вспоминаю случай из детства... Была Пасха. Бабушка напекла пирогов и к ней в гости приходили приятельницы - божьи одуванчики. Разговелись они , пирогов поели и Кагорчику почучуть . Бутылочку в шкаф поставили и ушли в комнату. Мы с братцем бутылочку эту заприметили. Чувств своих не помню, но помню точно мне очень хотелось этого напитка. Достали, выпили... хорошо, пошли дела какие то поделали, а бутылочка стоит и манит. Ещё почучуть и ещё... короче, когда очередной раз пошла в комнату к старушкам, не вписалась в дверной проём... Бабульки были в шоке. Дома у меня тогда никто не пил особо, по праздникам, как все. И я до этого момента никогда не пробовала вина. Мне тогда лет10 наверно было. Вот что это было? Были и ещё истории из детства. А лет в 20 я не пила, но где то подсознательно знала: Это будет в моей жизни.Вот сижу думаю... Я ж наверное все же не от душевных травм крепко выпивать начала.
Я тоже об этом думала, ну почему Я?
Я сейчас редко хочу общаться с людьми в реале, мне общение на форуме ближе.
Мушка, привет!у меня вооооот только стало проходить это неприятие людей в реале. Совсем не хотелось общаться. А сейчас стало нравится.
А я и с работы поэтому ушла, вдруг поняла, что видеть никого не хочу и общаться ни с кем не хочу. Нет, дома я общаюсь, мне кажется мы даже стали ближе, а со знакомыми и с подругами не хочу. Мне сейчас из дома лишний раз выходить не хочется и по телефону общаться не хочется. Вот период какой-то такой у меня 😄
И я заставляю. И тоже с гораздо большим удовольствием общаюсь с самыми близкими, с семьей. Зато на чужих интуиция таааак повысилась, просто удивительно. С некоторыми людьми стало очень дискомфортно, а с другими наоборот.Я до сих пор заставляю себя позвонить подругам, когда уж очень нужно поговорить о чем-то, а не как раньше - просто поболтать.
Тоже домоседка, еще больше стала. Я думала что-то у меня депрессивное это, посталкогольное. Но что-то затянулось. Меняемся.
Почти как у меня, только у меня при нежелании контактировать с людьми определяющими все - таки является полная потеря работоспособности из -за проблем со сном и то, что уже не могу переносить нервные перегрузки.А я и с работы поэтому ушла, вдруг поняла, что видеть никого не хочу и общаться ни с кем не хочу. Мне сейчас из дома лишний раз выходить не хочется и по телефону общаться не хочется. Вот период какой-то такой у меня 😄
Малаша, а чем ты дома занимаешься? Работы в хозяйстве у тебя наверно сейчас меньше, чем было летом.Тоже домоседка, еще больше стала. Я думала что-то у меня депрессивное это, посталкогольное. Но что-то затянулось. Меняемся.
Почти как у меня, только у меня при нежелании контактировать с людьми определяющими все - таки является полная потеря работоспособности из -за проблем со сном и то, что уже не могу переносить нервные перегрузки.
Телефон домашний вообще отключен, включаю лишь, когда сама хочу позвонить. Все уже знают, чтобы я перезвонила, нужно мне на мобильный сигнал послать. И из дома выхожу лишь в случае крайней необходимости.
Я до 38 пила чуть - чуть для веселья. Потом, когда пошли серьезные стрессы (потеря близких, лишение руководящей должности и т.п.) стала быстро набирать обороты, а длительный стресс ( 3 -летнее пребывание рядом со свекровью, впавшей в старческое безумие) начался, когда алкоголизм уже был сформирован.Ага, спасибо.
Вот сижу думаю... Я ж наверное все же не от душевных травм крепко выпивать начала.
Это мы так лечим свою нервную систему и избавляемся от алкозависимости 😄 Вне социума. Как это делается и в реабилитационных центрах для алкоголиков и наркоманов. Они общаются только друг с другом, как и мы тут, на форуме. Думаю, аналогия подходящая.Затворницы мы 😁
Аналогично.... Но я всё таки стараюсь общаться..., как то пугает меня перспектива остаться вне привычного круга. Хотя потом часто ругаю себя за впустую потраченное время. Происходит переоценка ценностей в мозгах, а в реале страшно оторваться от привычного. Возможно отчасти это возрастное, отчасти посталкогольное.И я заставляю. И тоже с гораздо большим удовольствием общаюсь с самыми близкими, с семьей. Зато на чужих интуиция таааак повысилась, просто удивительно. С некоторыми людьми стало очень дискомфортно, а с другими наоборот.
Чет у меня на "после 40-ка" несколько иные планы. 😄Я до 38 пила чуть - чуть для веселья. Потом, когда пошли серьезные стрессы (потеря близких, лишение руководящей должности и т.п.) стала быстро набирать обороты, а длительный стресс ( 3 -летнее пребывание рядом со свекровью, впавшей в старческое безумие) начался, когда алкоголизм уже был сформирован.
Тебе 40 вроде. Хорошо, что уже опомнилась и осознала свою зависимость.. Потому что неизбежную полосу потерь близких людей, здоровья, понимание, что взрослые дети начинают жить своей жизнью, где ты уже оказываешься зачастую на обочине, и которая наступает у людей обычно после 40, пережить лучше в трезвости, нежели с бутылкой в обнимку.
Дай Бог, чтоб в твои планы никто и ничто не вмешались 😄Чет у меня на "после 40-ка" несколько иные планы. 😄
А твою историю я читала. Жесть конечно.
Только я не совсем поняла, что послужило толчком к последнему запою (там где все с ломбарда началось).
Так телефон- то отключай в таких случаях.Всем Доброго дня!
У меня сегодня была бессонная ночка
Отключиться получилось в 6 утра, а в 9 разбудил звонок телефона, кажется, что только провалилась в сладкий сон, пришлось вставать bes
Голова сегодня, как в тумане.