Банальная история

Не, Малаш, безалкогольное шампанское покупать не буду, соком обойдусь. Я чего про мужа спросила, просто мне было бы сложно отказаться если бы дома сигареты были, я сразу все выбрасываю. Так что тебе посложнее будет, но я в тебя верю, ты бросишь, ты мне видишься очень последовательной, может не с первого раза, но если решила, так оно и будет.
Привет , девушки. Мы сегодня в Питере были - продукты к НГ покупали. Пришли в винный отдел и что то я очканула 😁 . Там стоко вкусного... 😜 . Как то грустно стало , что мне этого уже не попробовать. Плтом пошли в кафешку, покушали плотно, кофейку попили и всё на свои места встало, да не хочу я нисколько этого "вкусного".
Насчёт курева... У меня муж дымит как паровоз, но его курево меня не раздражает, более того, когда в машине едем и он курит, мне нравится, но сама не хочу, как и не курила никогда... главное настрой.

Насчет "дай" очень тебя понимаю, сама никогда так не скажу.
А я сказала. Дай половину за телефон и интернет, я же не одна пользуюсь! Дал 😁
Но не злоупотребляю. По мелочи помогает, и то хорошо.

А я сказала. Дай половину за телефон и интернет, я же не одна пользуюсь! Дал 😁
Но не злоупотребляю. По мелочи помогает, и то хорошо.

Мэгусь, ну вы вместе живете, а Синкопа, я так поняла, отдельно с дочкой живет, там своя семья у дочери вроде, или я не так поняла.

Мэгусь, ну вы вместе живете, а Синкопа, я так поняла, отдельно с дочкой живет, там своя семья у дочери вроде, или я не так поняла.
Понятно, Паночка. Я понятия не имею, что будет в случае отдельного проживания...

Насчёт курева... У меня муж дымит как паровоз, но его курево меня не раздражает, более того, когда в машине едем и он курит, мне нравится, но сама не хочу, как и не курила никогда... главное настрой.

Ольгуня, привет! Меня кстати, когда близкие люди при мне выпивают вот совершенно не трогает, но они не алки. А вот когда брат закуривает, а я в этот момент в завязке, так бееесит 😁

Дочь за стенкой, в соседней квартире, со своим мальчиком. А интернетом, телефоном домашним и кабельным телевидением я на халяву пользуюсь 😁 , так как от меня к ним все кабели протянуты. Была бы в этом смысле одна, уже отключили бы от внешнего мира...

Всем Добрый день!

Не, Малаш, безалкогольное шампанское покупать не буду, соком обойдусь. Я чего про мужа спросила, просто мне было бы сложно отказаться если бы дома сигареты были, я сразу все выбрасываю.
Я тоже безалкогольное шампанское покупать не буду( и алкогольное тоже 😄 не буду)
А мне легче воздерживаться от курения, если дома есть сигареты, типО не хочу и не курю, но если приспичит сигареты вот они лежат на полочке, а когда сигарет нет дома я только о них и думаю. Проклятая вредная привычка, душить ее надо было в ранней молодости, а большинство из нас ведь, как рассуждали "когда захочу, всегда смогу бросить", помните выражение было " я не курю, я балуюсь", вот и добаловались.

Я тоже не буду. У нас всегда под бой курантов - гранатовый сок 😄
Я тоже хочу купить гранатовый сок и еще виноградный, в стеклянных бутылках( наверное более натуральный)

У меня муж дымит как паровоз, но его курево меня не раздражает, более того, когда в машине едем и он курит, мне нравится, но сама не хочу, как и не курила никогда... главное настрой.

Терпеть не могу, когда муж в машине курит.

Юль, привет!
Я сегодня попробовала пекинский салат (ты же про него писала у меня в теме?). Класс! Мне он очень понравился. Теперь буду использовать.

Юль, привет!
Я сегодня попробовала пекинский салат (ты же про него писала у меня в теме?). Класс! Мне он очень понравился. Теперь буду использовать.
Да про него, его называют Пекинская капуста или китайский салат, все равно. Он очень сочный и легкий, можно сочетать в разных салатах, с любыми ингредиентами, какие вам нравятся.

Да про него, его называют Пекинская капуста или китайский салат, все равно. Он очень сочный и легкий, можно сочетать в разных салатах, с любыми ингредиентами, какие вам нравятся.
Да-да. Посоветуй еще рецепты салатов.

Да-да. Посоветуй еще рецепты салатов.

Марин, посмотри лучше по ссылкам , которые я у тебя давала, там полно всего.
А если конкретно с пекинской капустой, то с ней хорошо сочетаются: крабовое мясо + яйца + кукуруза + майонез;
пекинская капуста +ветчина + сладкая кукуруза;
пекинская капуста +свежие помидоры + зелень;
Пекинская капуста + курочка( отварная или копченая) + яйца + майонез.

Несколько своих салатов я показывала у Мушки в дневнике " Пальчики оближешь"

Марин, посмотри лучше по ссылкам , которые я у тебя давала, там полно всего.
Несколько своих салатов я показывала у Мушки в дневнике " Пальчики оближешь"
Пасиб! Меня конкретные интересовали, опробованные так сказать... т.к. вижу, что у нас вкусы во многом совпадают. 😄

Марин, как закуска под крепкие напитки 😎 , мне нравился салат: соленые ( маринованные) огурцы ( соломкой)+ репчатый лук ( полукольцами)+ нежирное отварное мясо ( соломкой) + заправка - в равных пропорциях смешать томатную пасту или кетчуп и растительное масло.

Марин, как закуска под крепкие напитки 😎 , мне нравился салат: соленые ( маринованные) огурцы ( соломкой)+ репчатый лук ( полукольцами)+ нежирное отварное мясо ( соломкой) + заправка - в равных пропорциях смешать томатную пасту или кетчуп и растительное масло.
😄 Мужу сделаю.

Всем добрый день!

Сегодня еще раз убедилась, что мне из дома выходить" в люди "рано 😁 , дома хорошо, ты никого не трогаешь и тебя никто не трогает. С утра нужно было поехать в ювелирную мастерскую заказать подарок мужу на юбилей. Договорилась заранее по телефону о встрече, еду тороплюсь, как бы не опоздать к назначенному времени, прилетаю..., а та с которой я накануне договорилась, забыла про меня bes и мне пришлось ждать целый час, когда она подъедет. На улице мороз, не погуляешь, в мастерской ждать тоже не уютно( маленькое душное помещение), так промаялась, то выйду на улицу, то зайду обратно погреться.
Домой уже срочно надо было, иду, почти бегу до своего подъезда, влетаю...передо мной закрываются двери лифта bes и кто-то из "добрых" соседей поехал на верхний этаж. А подождать секунду нельзя было, что за люди?!
Кстати, утром я выходила из дома в хорошем настроении и кучей планов.

Сегодня еще раз убедилась, что мне из дома выходить" в люди "рано 😁 , дома хорошо, ты никого не трогаешь и тебя никто не трогает.
Так мы скоро совсем одичаем! 😁 Я живу на отшибе - такой "хуторок близ Диканьки", когда приезжаю в центр и хожу пешком, то вообще начинаю шарахаться от людей, переходов, светофоров. Мне дочь говорит: "Ну ты прям как из деревни!". Но парадокс: при этом за рулем себя чувствую себя уверенно ( наверное, машина - это как панцирь для черепахи). И в других городах, даже мегаполисах, никакой паники нет!

Так мы скоро совсем одичаем! 😁

Нет, я думаю, это пройдет со временем...а может и нет, мне сейчас дома нравится отсиживаться. 😄

Я сегодня разворчалась, но тут говорят же, что не надо держать в себе эмоции, лучше выговориться. Вот выплескиваю. 😁
После обеда ходила платить за квартиру. Это у нас - испытание на прочность нервной системы. Никогда не видела, что бы там не было народа, в любой день месяца, в любое время дня - там толпа.
Довольно большой расчетный центр и в каждое окошечко огромная очередь из желающих заплатить непомерно высокие цены за свои квартиры. Стоят мамочки с детьми,старушки с палочками, дамы в шикарных шубах, женщины, мужчины, молодые, пожилые, ...стульев очень мало, все стоят. В помещении нет вентиляции, в" воздухе" запахи вспотевших тел и своеобразный запах дешевых мехов и дубленок. Как всегда в такой ситуации напряжение в народе нарастает и вот, кто-то уже пытается пролезть без очереди, а кто-то возмущается по этому поводу, обошлось без драки, но нервы друг-другу потрепали.
Я, когда иду туда, заранее настаиваю себя, поэтому более- менее спокойно переношу эту ежемесячную процедуру.

После обеда ходила платить за квартиру. Это у нас - испытание на прочность нервной системы. Никогда не видела, что бы там не было народа, в любой день месяца, в любое время дня - там толпа.
Это не только у вас, везде, наверное, так! Я как блокадница 😁 сейчас за коммуналку не плачу. Так что еще одним нервяком меньше 😄

Юль, а вроде уже можно через инет платить всякую там коммуналку, телефоны и прочее. Я начала потихоньку это дело осваивать. Очень удобно! 😄

Назад
Сверху Снизу