Банальная история

1253989489[/url]']
Так телефон- то отключай в таких случаях.

Привет, всем! Синкопа, не знаю как у Юли, у меня дозвонятся не на мобильный, так на домашний 😁 А после бессонной ночи целый день на смарку, днем спать не умею)

Привет, всем! Синкопа, не знаю как у Юли, у меня дозвонятся не на мобильный, так на домашний 😁 А после бессонной ночи целый день на смарку, днем спать не умею)
Привет, Лайма! Я отключаю все телефоны, чтобы не разбудили, когда мне наконец удается уснуть.

Так телефон- то отключай в таких случаях.
Звонили мужу на мобильный по работе( если мы будем телефоны отключать, нам не то что выпить , есть будет не на что), а он в это время был на кухне, пришлось мне вставать к телефону.

Юленька и гости привет!

и на дочь, что не понимает этого, и финансово поддерживает только копейками, хотя я из кожи вылезла, но сделала для нее абсолютно все. Обидки возникли, конечно же , на фоне безденежья, которое тоже стресс -подспудный.

А на дочь то за что? По мне себя обеспечивает, денег не просит уже хорошо.

1253990124[/url]']
Поночка, привет 😄 Правильно ты пишешь! Или когда мы воспитывает детей и даем им образование, то ждем дивидендов?

Поночка, привет 😄 Правильно ты пишешь! Или когда мы воспитывает детей и даем им образование, то ждем дивидендов?

У меня подружка на мой вкус очень правильно рассуждает на эту тему, я ему (сыну) дала хорошее образование, помогла с работой и квартирой, а теперь все свои деньги я могу тратить исключительно на себя 😁

Девочки, добрый вечер!

Про детей похоже думаю: главное, чтобы я смогла что-то дать. Никогда от них ничего не жду, но очень рада их помощи.

Я сегодня устала, перенервничала и закурила, гадство. Все равно брошу, в мозгах уже засело, что курение это не мое.

Юленька и гости привет!

Паночка, привет!
Просто, в жизни возможны жизненные ситуации, когда нужна временная материальная поддержка, а от кого же ее ждать, как не от самых близких и родных, в данном случае от дочери.

Я сегодня устала, перенервничала и закурила, гадство. Все равно брошу, в мозгах уже засело, что курение это не мое.
Жаль конечно, но все равно у тебя получится, значит не сразу, но получится, у тебя же серьезный настрой !

У меня подружка на мой вкус очень правильно рассуждает на эту тему, я ему (сыну) дала хорошее образование, помогла с работой и квартирой, а теперь все свои деньги я могу тратить исключительно на себя 😁
Если они есть...А если сил пока (надеюсь, временно) нет, чтобы работать, потому что потрачены они были полностью на то, чтобы ребенок в начале самостоятельной жизни был ВСЕМ обеспечен, что делать? Лечь гордо , молча помирать? Разные ситуации бывают...

Если они есть...А если сил пока (надеюсь, временно) нет, чтобы работать, потому что потрачены они были полностью на то, чтобы ребенок в начале самостоятельной жизни был ВСЕМ обеспечен, что делать? Лечь гордо , молча помирать? Разные ситуации бывают...

Конечно разные, и ситуации, и люди, но тут я с Малашей согласна, если мне дочь поможет, я буду рада, если нет я буду не в обиде.

Малаш, а у тебя муж курит?
Муж курит, но, главное, не пьет. Сигареты дома есть, но я не курила, как бы, и не замечала их.

Оправдания, мне нет, конечно. Но я для себя поняла, что от курения отказаться можно и нужно. Завтра опять попробую не курить, с помощью табекса. Уже не зарекаюсь.

Паночка, а ты на новый год будешь покупать безалкогольное шампанское?
У меня такая мысль мелькнула, вроде как по курантам поднять фужеры и загадать желание. Пока еще не знаю, может компотом обойдемся 😁

Ты только не начинай курить, не нужно это нам.

Конечно разные, и ситуации, и люди, но тут я с Малашей согласна, если мне дочь поможет, я буду рада, если нет я буду не в обиде.
Мне, когда работала и деньги получала, никакой помощи не нужно было, наооборот сама еще на нее, уже работавшую, тратилась. А вот на сей момент у меня осталось 178 рублей. Опять в ломбард идти золото сдавать? Боюсь, что не выдержу, так как в первый раз это слишком унизительным для меня было.
Ладно, ну нафиг эту тему! Будь что будет

Надо поговорить. И ситуации разные, и дети разные.

Я со старшим сыном как-то поговорила один раз, пожалела потом. Злюсь на себя за эгоизм детей.

Младший тянется ко мне, я вижу, как пытается помочь. Ну а я бы им всё отдала, и радуюсь, что есть пока что дать, пусть в мелочах. В них все можно дать.

Мне, когда работала и деньги получала, никакой помощи не нужно было, наооборот сама еще на нее, уже работавшую, тратилась. А вот на сей момент у меня осталось 178 рублей. Опять в ломбард идти золото сдавать? Боюсь, что не выдержу, так как в первый раз это слишком унизительным для меня было.
Ладно, ну нафиг эту тему! Будь что будет
Тема тяжелая и очень знакомая мне. Тоже в ломбард золото носила..

Синкопа, ты только по - доброму поговори с дочкой, как с подругой. Погоди вот, все будет лучше. Трезвая жизнь посылает удачу. Проверено 😄

Надо поговорить. И ситуации разные, и дети разные.

Я со старшим сыном как-то поговорила один раз, пожалела потом. Злюсь на себя за эгоизм детей.

Младший тянется ко мне, я вижу, как пытается помочь. Ну а я бы им всё отдала, и радуюсь, что есть пока что дать, пусть в мелочах. В них все можно дать.
Моя беда в том, что не могу я слово "дай" произнести, а обиделась, потому что она видит, но не понимает или не хочет понимать, как мне плохо. Это, наверное, от того, что сама она все уже "готовенькое" получила - за ручку в академию отвезла, на работу хорошую устроила, в 22 года она была обеспечена квартирой трехкомнатной,машиной, гаражом, дачей и т.п.
Да и не обижаюсь уже сейчас, после ломбарда затушила обиду водкой 😁

Паночка, а ты на новый год будешь покупать безалкогольное шампанское?
У меня такая мысль мелькнула, вроде как по курантам поднять фужеры и загадать желание. Пока еще не знаю, может компотом обойдемся 😁

Ты только не начинай курить, не нужно это нам.
Не, Малаш, безалкогольное шампанское покупать не буду, соком обойдусь. Я чего про мужа спросила, просто мне было бы сложно отказаться если бы дома сигареты были, я сразу все выбрасываю. Так что тебе посложнее будет, но я в тебя верю, ты бросишь, ты мне видишься очень последовательной, может не с первого раза, но если решила, так оно и будет.

Моя беда в том, что не могу я слово "дай" произнести, а обиделась, потому что она видит, но не понимает или не хочет понимать, как мне плохо. Это, наверное, от того, что сама она все уже "готовенькое" получила - за ручку в академию отвезла, на работу хорошую устроила, в 22 года она была обеспечена квартирой трехкомнатной,машиной, гаражом, дачей и т.п.
Да и не обижаюсь уже сейчас, после ломбарда затушила обиду водкой 😁

Насчет "дай" очень тебя понимаю, сама никогда так не скажу. А воТкой обиду тушить сама знаешь занятие бесперспективное, но иногда так хочется, под нее так себя жалеется хорошо 😁

Назад
Сверху Снизу