Банальная история

Всем добрый вечер!

Юль, а вроде уже можно через инет платить всякую там коммуналку, телефоны и прочее. Я начала потихоньку это дело осваивать. Очень удобно! 😄

Марин, я бы тоже хотела через инет платить, но если бы стабильная плата была. У нас часто бывает неразбериха, то какие-то доначисления насчитают, то возвращают какие-то суммы, переплаченые ранее, вообщем, возникают иногда вопросы, которые нужно решать на месте.

Марин, я бы тоже хотела через инет платить, но если бы стабильная плата была. У нас часто бывает неразбериха, то какие-то доначисления насчитают, то возвращают какие-то суммы, переплаченые ранее, вообщем, возникают иногда вопросы, которые нужно решать на месте.
А мы ничего не решаем... платим и платим, сколько выставят. 😄

Привет,девченки! У меня все равно веселей:сегодня платила в кассе, завтра через терминал,т.к.во всех городах разные правила. А один платеж только на почте 😁

Привет,девченки! У меня все равно веселей:сегодня платила в кассе, завтра через терминал,т.к.во всех городах разные правила. А один платеж только на почте 😁
У меня мама платит. Точнее ее гражданский супруг. У них очереди небольшие. А в нашем районе - засада полная.
Правда я, например, уже кредиты, налоги, мобильную связь и некоторые другие платежи уже перевела на интернет. Удобно.

У меня мама платит. Точнее ее гражданский супруг. У них очереди небольшие. А в нашем районе - засада полная.
Правда я, например, уже кредиты, налоги, мобильную связь и некоторые другие платежи уже перевела на интернет. Удобно.
У нас всем я занимаюсь) по инету только мобильные оплачиваю.

Забегаю на сегодня на форум урывками, некогда. Утром торт на заказ пекла, потом написала статью, а сейчас ухожу" Сваты "смотреть 😄

Девочки, привет!
Юль, а я вчера "Сваты" серию урывками посмотрела, посмеялась, как там они напились и ничего ни - гу-гу, не помнят. Актеры бесподобно играют.

Я сегодня ездила в город наведать подружек, ну и за покупками к Новому Году. Как же приятно делать подарки и их получать. Отвезла всем по гусю к новогоднему столу. В городе пробки, гололед. Жуть. И мы приехали, как дед Мороз со Снегуркой 😄
И еще, я вот только последнее время стала чувствовать, как спала алкогольная пелена, т.е, ощущение себя нормальным человеком, который не думает о болезни.

В общем, захожу к подруге на работу, а они с коллегами отмечают ДР. Ну и, конечно, разлилось шампанское в фужеры.
Вот здесь я, как бы, и растерялась: сказать что не пью вообще, или по болезни, или по здоровому образу жизни, как-то даже неуместно. Так как пить меня никто не призывал, а просто было разлито шампанское. Все получилось очень естественно, как я хотела - звон фужеров и чашечка ароматного кофе. Не нужно было никому и ничего говорить, просто не пить и все. Подруга, по моему наблюдению, тоже даже не пригубила. И никто не спросил, типа, почему вы не пьете. Неужели мир становится другим.. 😁

В том году на глотке вина, через малый промежуток, где-то месяц, я ушла в сильнейший запой. Знаем мы эти глотки.

Все же форум дал столько информации и поддержки, которую я всегда искала и подсознательно ждала..

Когда уезжали обратно домой, увидели страшную аварию - две машины всмятку. Рядом скорая служба спасения, пожарная..

А мы так лихо в непогоду в город рванули. Времени мало, все боимся не успеть. Надо быть осторожными..

. И никто не спросил, типа, почему вы не пьете. Неужели мир становится другим.. 😁

В том году на глотке вина, через малый промежуток, где-то месяц, я ушла в сильнейший запой. Знаем мы эти глотки.

Все же форум дал столько информации и поддержки, которую я всегда искала и подсознательно ждала..
И мир становится другим и мы другие. Привет девочки! Малаш, если желание быть трезвой осознано и выстрадано, то отказаться даже от глотка , просто , легко и естественно. Я в этом году была на свадьбе у племянницы. Честно говоря когда ехала, было немножко тревожно... мало ли, знаем.... Но пить то не собиралась. Прошло всё прекрасно, пила сок, была весела и абсолютно счастлива 😄 . Очень порадовала и немножко поразила молодёжь - пили спиртное очень немногие и очень немного и как то символически что ли. Лица такие красивые, одухотворённые. Я то в своей деревне чаще вижу другие лица 😲 .
А форум, конечно, очень помогает. И даже не информацией, а как то даже незаметно. (Капельки воды камень точат). 😄 .

Оленька, как же ты все просто и мудро написала.
И здесь тебя поздравляю с 11 месяцами.
Вместе мы сильнее.

Мне вот еще курить бросить, и кажется, все у меня наладится в жизни. Уже налаживается потихоньку. Мы даже кое что покупаем, и уж точно не побегу в ломбард, и не угроблю ничего по пьяни 😁

Малаша, вы НГ дома будете встречать? к вам гости придут тебя 😉 поздравлять?

Нет, не приедут. Я никого не жду, только детей, как всегда.
Я уже не люблю застолий, и давно. Поначалу от того, что устала от них, да и спиваться начала в одиночку, а сейчас просто не хочу и все.
Наготовлю, конечно, и с мужем вдвоем посмотрим телевизор, елку нарядим. Просто отдохнем.
Я последнее время устала от птицы. Другой период в жизни начинается, другие мысли каких-то новых дел.

Забегаю на сегодня на форум урывками, некогда. Утром торт на заказ пекла, потом написала статью, а сейчас ухожу" Сваты "смотреть 😄
Юля, мы с тобой коллеги, что ли? 😄 Куда статьи пишешь? И как поняла, работаешь на дому?

Всем доброе утро!

Юля, мы с тобой коллеги, что ли? 😄 Куда статьи пишешь? И как поняла, работаешь на дому?

Я пишу статьи для инета, только в начале пути 😄 , начала этим заниматься, когда уволилась с работы.
Если отмотаешь в моей теме несколько страничек назад, здесь вся история, как я начинала.

Сейчас муж сидит на кухне пьет пиво. Закончил заказ , решил расслабится, как всегда со вкусной копченой рыбой.
У нас это было традицией, выпивать пиво или что покрепче, когда он заканчивает работу и получает деньги. У меня за несколько лет выработался рефлекс собираться за накрытым столом в такие дни.
Ушла в комнату, смотрю фильм, а то уже возникло робкое желание к присоединиться.
Вот она работа над собой в моем случае. Пытаюсь разложить в голове, почему мне хочется этого пива. Оно вкусное - нет, я хочу состояния опьянения и расслабления - нет, почему тогда? рефлекс и многолетняя привычка!
Пытаюсь привыкнуть не реагировать и игнорировать эти застолья. Он не зовет, не настаивает, не просит развлекать его моим присутствием за столом, значит не все так запущено, можно спокойно заниматься своими делами и не думать.

У меня сегодня плодотворный по писучести день. Накропала несколько текстов,... довольная сама собой.
aa.gif

Зато никакие домашние дела не делала, от компа отходила только покурить.
У мужа уже и хмель прошел, сидит смотрит фильм по телеку, а вот когда мы вместе выпивали , застолье затягивалось надолго.

👍 😍 👩 что-то словов нету у меня. ))

Назад
Сверху Снизу