Банальная история

Марин, а ты сама водишь машину?
Неа... но подумываю. Ток мне надо хо-ро-шую машину. А кто мне ее купит-то? 😁

Только одного пока не пускайте ездить. Для начала с вами. А то у парней крышу сносит, гонять начинают ☹️
Конечно!

Здрасссти, гость.
Ну дык вроде очевидно.
Алкоголь вырабатывается в организме как часть химической реакции расщепления продуктов, то есть не является вредным сам по себе.
Вредна зависимость и порабощение сознания, а это уже к алкоголю не имеет отношения ибо это психологическая проблема.

Ну дык вроде очевидно.
Алкоголь вырабатывается в организме как часть химической реакции расщепления продуктов, то есть не является вредным сам по себе.
Вредна зависимость и порабощение сознания, а это уже к алкоголю не имеет отношения ибо это психологическая проблема.
Сами-то пьете?

Так мы на этом форуме тем и занимаемся, пытаемся справиться с этой психологической проблемой!
С алкоголем мы не боремся, он сам по себе, а мы отдельно.

Ничто человеческое нам не чуждо. (с) ))
Но всегда разумеется только с позитивным настроением и это очень полезно для энергетики организма ибо алкоголь легко трансформируется организмом в чистую энергию.

Так мы на этом форуме тем и занимаемся, пытаемся справиться с этой психологической проблемой!
Ну тогда это несложно совсем. Но нужно знать немного простых вещей ибо своим умом до них сложно догадаться.
С алкоголем мы не боремся, он сам по себе, а мы отдельно.
А зря, алкоголь прекрасный источник энергии для полезных дел. В этом плане очень мало продуктов к нему могут приблизиться.

Вкусно! Кабачок там не чувствуется, он просто придает нежную консистенцию.
У меня кабачки еще с лета лежат, вот решила попробовать сладкую выпечку из них, не разочаровалась.

Юль, ты про фильмы писАла. Сыну понравился "Облачный атлас", новинка. Я пока не смотрела, но его вкусу доверяю 😄

Назад
Сверху Снизу