Банальная история

Доброе утро всем!

Вот, вычитала тут про свой знак зодиака:
Рыбы редко имеют высокий рост, а двигаются они так, словно не ходят, а плывут. Они интуитивно чувствуют, когда неподалеку находится что-то жидкое, будь то вода со льдом, кофе, газировка или что-нибудь покрепче, и тотчас устремляются к нему. Как и Скорпионы и Раки, Рыбы не увлекаются спиртным, но все же некоторые, мягкие и податливые, всю жизнь находят утешение в вине, которое дает им ложное ощущение защиты от всех бед. Процент алкоголиков среди Рыб выше, чем среди родившихся под другими знаками Зодиака.

Привет, Юля! Слышала, что среди Рыб много любителей горячительного и то, что алкоголиками чаще становятся. А по опросу на НД лидируют Овны...а это я

Сегодня пекла бисквит из кабачка, получился очень нежный, рецепт Здесь
http://photo-server.ru/uploaded/27-12-2012...e1356624556.jpg

Через Радикал не удалось загрузить фото, нашла другой сервер, все очень просто и доступно Здесь
О, Юль, спасибо за обе ссылки. 😄

Вот, вычитала тут про свой знак зодиака:

Юленька, приветик!!!
Насчет рыб имею собственную статистику, у меня два первых мужа родились под этим знаком, и оба алкаголики, но первый не пьет уже больше семи лет, а второй сократил употребление до двух недель в год, так что по моей выборке у рыб все очень неплохо 😁

Паночка, привет!
Будем надеяться, что у нас все будет хорошо!
Юль, конечно будет.
Когда очень захочется выпить, то не пей при любых ситуациях. Можно купить успокаивающие, а лучше тупо не пить.
Знай, что потом выпить будет хотеться реже и реже. Наше лечение - это трезвое время. Вот сейчас я в этом уж убедилась - выпить не хочется, нет его, алкоголя для меня - нет и все.

После каждого глотка начинается все по новой, новая работа над собой, новый путь, а это все же изматывает.
Хотя, может и не согласишься. У меня будет так, если я выпью. Я знаю, поэтому и не пью.

Всем Доброе утро!
Юль, конечно будет.
Когда очень захочется выпить, то не пей при любых ситуациях. Можно купить успокаивающие, а лучше тупо не пить.
Знай, что потом выпить будет хотеться реже и реже. Наше лечение - это трезвое время.
Хотя, может и не согласишься.

Малаша, ты мои мысли читаешь? 😄 Твои слова очень своевременны, спасибо!
Скажу честно, выпить хочется, еще как!
Вот оно стоит, приготовленное к праздникам, только руку протяни.
Я сейчас очень устаю, много заказов на торты, ...алкоголик не должен быть усталым, это точно.

Я знаю, что за первой рюмкой будет продолжение, а потом угнетенное состояние, не хочу этого, поэтому гоню от себя мысли об алкогольном расслаблении.

Малаша, ты мои мысли читаешь? 😄 Твои слова очень своевременны, спасибо!
Скажу честно, выпить хочется, еще как!
Вот оно стоит, приготовленное к праздникам, только руку протяни.
Я сейчас очень устаю, много заказов на торты, ...алкоголик не должен быть усталым, это точно.

Я знаю, что за первой рюмкой будет продолжение, а потом угнетенное состояние, не хочу этого, поэтому гоню от себя мысли об алкогольном расслаблении.
Меня тоже это больше всего напрягало.

Отвечаю и пишу всем и сразу.
Ну, ...нешмогла я, не шмогла...
Кто хочет со мной общаться. прошу поднять руки!
Я пока не могу нести знамя вечной трезвости, и кто презирает меня за это - пусть игнорирует мои повествования.
Я не намерена врать и скрываться, приемлю любые высказывания по теме , люблю всех с кем здесь подружилась, и не перестаю учиться! Даже если можно назвать Срывом то чтло я делаю сейчас - это НИЧТО по сравнению с тем, что было до форума НД!

Ну, ...нешмогла я, не шмогла...
Кто хочет со мной общаться. прошу поднять руки!
Я пока не могу нести знамя вечной трезвости, и кто презирает меня за это - пусть игнорирует мои повествования.
Юля, я здесь! Поднимаю две руки, так как по прежнему хочу с тобой общаться! 😁 . Писать ничего не буду, так как уже высказывалась и ты знаешь моё мнение на сей счёт, Юль, всё хорошо. После НГ начнёшь снова работу над проблемой, а пока не парься, пусть всё идёт, как идёт... я с тобой.

Даже если можно назвать Срывом то чтло я делаю сейчас - это НИЧТО по сравнению с тем, что было до форума НД!

Это и хорошо, это уже есть путь к трезвости. Он у всех разный. Юленька, только не переживай. Ты себя контролируешь в выпивке, и контролируй, пусть пока так, так как впереди Новый Год, ДР мужа, гости, ну и алкоголь дома. А далее только тебе решать, а мы, я, всегда рядом, всегда поймем и поддержим, потому что верим в тебя.

Все будет как ты задумала.

Юльчик, не часто захожу в твою тему, а вот сегодня зашла и не зря. Никто не откажется общаться и не надейся. Я тебя прекрасно понимаю - всеобщий новогодний ажиотаж очень провоцирует

Солнынки вы мои, вы даже не представляете, что значат для меня ваши слова!
Просто поболтать и почесать языком я могла бы и на других ресурсах.

Назад
Сверху Снизу