Банальная история

А давайте в НГ ночь выставим свои фотки в Дозоре. Ведь многие из нас НГ дома встречают. Поздравим друг - друга, покажимся , поцАлуемся!

Юля, с Наступающим тебя!
93020856_3gif.gif

Ли, спасибо!!! Тебе моя хорошая, всех благ в Новом году! Желаю всего самого лучшего, обнимаю крепко, крепко!!!

Мартик, солнышко, я желаю чтобы жизнь преподносила приятны подарки мне и тебе, счастья и здоровья, искренне!!! Королевский бал тебе !!!

Мариша, солнце мое, спасибище огромное за поздравления!!! Я желаю тебе не отступать от своих принципов, счастья тебе моя дорогая, здоровья и любви!!!

Оленька, спасбо огромное, что не забывашь, заходишь ко мне! Счастья, здоровья тебе, твоим детям и внукам!!!

Юль, а вот Эдвар Хачарян не перепел, конечно, Магамаева, но спел эту мелодию тоже бесподобно, послушай

http://24on.tv/watch?v=669xEMBI1G

Устроила я себе "праздник"
Сегодня всю ночь не спала. Чувствую себя ужасно. Внутри все дрожит, о еде думать не могу. Пью только воду.

Сегодня всю ночь не спала. Чувствую себя ужасно. Внутри все дрожит, о еде думать не могу. Пью только воду.
Сочувствую, Юль. Выздоравливай и в Новый год с новой трезвостью. Все получится.

Ты еще устала с приготовлениями.

Юль, выздораваливай! Просто полежи, отдохни и главное не гоняй, всё проходит и это пройдёт.

Назад
Сверху Снизу