Банальная история

Юль, привет! И правда, выздоравливай, Новый год же 😄 Я становлюсь созом 😁 Мужа вчера пинками домой гнала: засели с друзьями после бильярда и собирались в час ночи после водки кофе пить 😎

Поставила-таки счетчик!!! Молодец!!! (Прошлый аватар посексуальнее был)

Оля, привет!
Я сейчас не часто захожу. Вспомнила про декупаж, купила краски, салфетки и с удовольствием занималась творчеством.
Сегодня НГ по старому стилю ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!http://s4.😄/cd49f042b4646dd8c455a4f678135029.gif
Я сегодня приготовила курочку и оливье, испекла торт. На старый НГ нет суеты, как 31 декабря, праздник трезвый и спокойный.

Я сегодня приготовила курочку и оливье, испекла торт. На старый НГ нет суеты, как 31 декабря, праздник трезвый и спокойный.
Юль, трезвый праздник правда лучше. Может с вином ярче и веселей, но цена этого блеска уж больно высока.... Оно нам надо? 😲 Я на Новый год пекла новый торт: "Брусничный" . Всем очень понравилось, вкусно и красиво. А сегодня варила уху из сёмги со сливками... Вкусно!

Оль, рецепт торта напиши в личку пожалуйста или скинь ссылку где рецепт посмотреть.
Я этот НГ проспала. Мы праздновать с утра начали, никакого веселья, противно вспоминать.

Я попозже скину фотки со своим декупажем.

Оль, рецепт торта напиши в личку пожалуйста или скинь ссылку где рецепт посмотреть.
Я этот НГ проспала. Мы праздновать с утра начали, никакого веселья, противно вспоминать.
.
Юля, ссылку кинула в личку.
У меня два последних Новых года были друзья... тоже праздновать начинали заранее. Так помаленьку в процессе готовки открывали шампусик и праздновали . Потом сил еле хватало речь президента прослушать, чокнуться и... в тряпки. Ужос! Правда противно.

А зачем? Я декорировала только столешницу. Это был старый стол-парта, теперь на нем стоит мой комп, а ножки стола металлические с подставкой для ног. Этому столику лет двадцать.

Юлька 😄 Хорошо, что объявилась! И снова творчеством занялась: у тебя здОрово получается, нельзя талант пропить 👼

Юль, привет. Не теряйся.
Работы очень красивы, какая ты молодец. А ведь времени на них сколько надо, а главное - таланта.

Спасибо всем за высокую оценку моего скромного творчества.

Столик сделала быстро, но время уходит на высыхание краски и каждого слоя лака, поэтому все вместе 2 дня. Я всегда не довольна своими работами, потому что вижу на сайтах работы по художественному декупажу настоящих мастериц. Иногда, когда работа почти закончена, все удаляю и переделываю, так было и с этим столиком, изначально он выглядел по другому, основной цвет был светлее, а ракушки располагались по диагонали.

Сейчас в работе старый чемодан,который после преобразование поедет на дачу выполнять роль мини комода.

Назад
Сверху Снизу