Банальная история

Юльчик, не часто захожу в твою тему, а вот сегодня зашла и не зря. Никто не откажется общаться и не надейся. Я тебя прекрасно понимаю - всеобщий новогодний ажиотаж очень провоцирует
Да, как грицо ППКС.
Юля, все будет 😉

мАРТА, ОБАЖАЮ И УВАЖАЮ!
😁 ЧаВОТО У МЕНЯ ЧСО СМАЙЛИКАМИ!
дЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ, мАЛАША, оЛЬГУНЯ, лИ, мАРИША , И ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ 😄 , ОБЩЕНИЕ С ВАМИ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ДОРОГО, СПАСИБО вАМ!!!
вЫСПАЛАСЬ, ВЫСЛУШАЛА ПРЕЗРЕНИЕ ДОЧЕРИ, ВСТАЮ ОПЯТЬ К ( ПЛИТЕ) СТАНКУ. в ГОЛОВЕ- КАРДОБАЛЕТ!

ЧТО ЭТО У МЕНЯ С КЛАВОЙ? ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ 😁
мАРТИК, Я ПОТОМ ЗАЙДУ , ОТМЕЧУСЬ, МНЕ ПОКА ХОРОШО, СЕГОДНЯ СПАТЬ НЕКОГДА, НАВЕРНО ДО УТРА БУДУ НА КУХНЕ.

ОТМЕЧУСЬ, МНЕ ПОКА ХОРОШО, СЕГОДНЯ СПАТЬ НЕКОГДА, НАВЕРНО ДО УТРА БУДУ НА КУХНЕ.

Юленька, привет! Ты особо не перетруждайся, это не есть хорошо. И держи от меня цветочек 😍

ЧТО ЭТО У МЕНЯ С КЛАВОЙ? ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ 😁
мАРТИК, Я ПОТОМ ЗАЙДУ , ОТМЕЧУСЬ, МНЕ ПОКА ХОРОШО, СЕГОДНЯ СПАТЬ НЕКОГДА, НАВЕРНО ДО УТРА БУДУ НА КУХНЕ.
Юль, нажми на Caps Lock и буквы будут обычные не заглавные.

А что ты готовишь? Наверное, тортик?
Юль, попей чаю, и просто отдыхай сегодня.

Юль, нажми на Caps Lock и буквы будут обычные не заглавные.

А что ты готовишь? Наверное, тортик?
Юль, попей чаю, и просто отдыхай сегодня.

Малаша, солнышко, нажала я на 😁 как ты сказала, все восстановилось, сила форумской поддержки! Мне сеголдня не спать, работать за весь год. До завтра надо 12 тортов испечь и оформить.

Мне сеголдня не спать, работать за весь год. До завтра надо 12 тортов испечь и оформить.
Даже не представляю, так как я и один бы не испекла. Не умею торты печь ☹️
Я сегодня рулеты с орехами пекла, но это из дрожжевого теста.

У меня на Новогодние праздники рефлекторно много готовить, по привычке, когда еще дети были рядом. Я завтра доготовлю, а 31 буду отдыхать.

Сегодня еще комнату украсила, снежинок навырезала. Вот захотелось как в детстве, а муж снеговика из тающего снега слепил, прям как дети 😁

Спасибище всем, мои дорогие! Я на кухне!
До утра некогда спать, но ничего, мне это не трудно, зато потом - улитка опять спрячится в свой домик!

Юльчик, ты не улитка! Ты отличная хозяйка,рукодельница и умница 👩 Пройдет этот период в жизни, все наладится. Когда я только сюда пришла, ты и Малаша были для меня примером.

а ВЫ ЗНАЕТЕ. я сейчас нахожусь где-то между Россией .... и другими странами. Москва- это понятно. там живут мои друзья и родственнинкм( но жить сама Я в этом бешенном городе не хотела) Я хочу жить у моря!!!!!! Я очень хочу!!! жить у моря! 😄

Спасибище всем, мои дорогие! Я на кухне!
До утра некогда спать, но ничего, мне это не трудно, зато потом - улитка опять спрячится в свой домик!

Действительно, ты чего? Юль, я поражаюсь твоему умению и терпению в кулинарии и рукоделии.

Какие же мы алкоголики все же чувствительные и ранимые. И вообще, мы самые лучшие, только так, слышишь, Юль?

Ну, ...нешмогла я, не шмогла...
Кто хочет со мной общаться. прошу поднять руки!
Я пока не могу нести знамя вечной трезвости, и кто презирает меня за это - пусть игнорирует мои повествования.
Я не намерена врать и скрываться, приемлю любые высказывания по теме , люблю всех с кем здесь подружилась, и не перестаю учиться! Даже если можно назвать Срывом то чтло я делаю сейчас - это НИЧТО по сравнению с тем, что было до форума НД!
Ну выпила и выпила! Нормальные люди приходят сюда не счетчиками меряться, а еще глубже осознать свои алкопроблемы и найти способы их решения, в том числе с помощью чужого опыта и советов. Главное, что ты уже можешь сказать: "Даже если можно назвать Срывом то чтло я делаю сейчас - это НИЧТО по сравнению с тем, что было до форума НД!".
Я, например, начала свою тему словами, что постараюсь оставаться трезвой как можно дольше. По мне так, нет хуже, чем держаться на зубах, таким образом истязая себя.
И вообще никто на свете не может понимать что - то, думать и чувствовать целиком и полностью, точь - в - точь, как ты. Поэтому для себя по жизни вывела такой постулат: "Никто не знает обо мне больше, чем я сама". Поэтому решать, что тебе в данный момент можно, а что нельзя, нужно только самой. Дала ты себе сегодня разрешение расслабиться - ничего страшного. Считай, что споткнулась и чуток оступилась на тропе к трезвости. Самое важное - быть начеку! Все будет хорошо!!! 😄

Спасибище всем кто откликнулся!
Вот интересные дела, с компом что-то происходит после принятия хохяйкой алко!
Че то, я нажала и панель с закладками спряталась.
Муж( придурок) со мной разводится, в двадцать пятый раз 😁

Спасибище всем кто откликнулся!
Вот интересные дела, с компом что-то происходит после принятия хохяйкой алко!
Че то, я нажала и панель с закладками спряталась.
Муж( придурок) со мной разводится, в двадцать пятый раз 😁
Юль, привет!
Муж с тобой разводится любя, поцелуй его и помиритесь. Не пей только сегодня.

А я рано проснулась, разбудила бабулька. Сын её напился, и пьяный за руль сел, подъезжая к дому врезался в дерево - машину помял и фару выбил, а сам никакой. Вот ведь как ☹️

Я уже салатики почти приготовила.

Как ты, Юльенька, как здоровье? Только не переживай.

Назад
Сверху Снизу