Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, ты только аккуратнее.в ГОЛОВЕ- КАРДОБАЛЕТ!
ОТМЕЧУСЬ, МНЕ ПОКА ХОРОШО, СЕГОДНЯ СПАТЬ НЕКОГДА, НАВЕРНО ДО УТРА БУДУ НА КУХНЕ.
Юль, нажми на Caps Lock и буквы будут обычные не заглавные.ЧТО ЭТО У МЕНЯ С КЛАВОЙ? ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ 😁
мАРТИК, Я ПОТОМ ЗАЙДУ , ОТМЕЧУСЬ, МНЕ ПОКА ХОРОШО, СЕГОДНЯ СПАТЬ НЕКОГДА, НАВЕРНО ДО УТРА БУДУ НА КУХНЕ.
Юль, нажми на Caps Lock и буквы будут обычные не заглавные.
А что ты готовишь? Наверное, тортик?
Юль, попей чаю, и просто отдыхай сегодня.
Даже не представляю, так как я и один бы не испекла. Не умею торты печь ☹️Мне сеголдня не спать, работать за весь год. До завтра надо 12 тортов испечь и оформить.
Спасибище всем, мои дорогие! Я на кухне!
До утра некогда спать, но ничего, мне это не трудно, зато потом - улитка опять спрячится в свой домик!
Ну выпила и выпила! Нормальные люди приходят сюда не счетчиками меряться, а еще глубже осознать свои алкопроблемы и найти способы их решения, в том числе с помощью чужого опыта и советов. Главное, что ты уже можешь сказать: "Даже если можно назвать Срывом то чтло я делаю сейчас - это НИЧТО по сравнению с тем, что было до форума НД!".Ну, ...нешмогла я, не шмогла...
Кто хочет со мной общаться. прошу поднять руки!
Я пока не могу нести знамя вечной трезвости, и кто презирает меня за это - пусть игнорирует мои повествования.
Я не намерена врать и скрываться, приемлю любые высказывания по теме , люблю всех с кем здесь подружилась, и не перестаю учиться! Даже если можно назвать Срывом то чтло я делаю сейчас - это НИЧТО по сравнению с тем, что было до форума НД!
Я тебя лю, золотой ты человек! 👩ЛЮля...ты эт...без паники.
Все тебя ЛЮ... по жопе канешн...надо настучать. На фиг дома алко держишь?
главное, не расстраивайся...
Юль, привет!Спасибище всем кто откликнулся!
Вот интересные дела, с компом что-то происходит после принятия хохяйкой алко!
Че то, я нажала и панель с закладками спряталась.
Муж( придурок) со мной разводится, в двадцать пятый раз 😁