Банальная история

Марта, Мушка приветы!

Стереотипы надо ломать 😉
Что за тексты?
Да, стереотипы надо ломать, я тоже сегодня так подумала. А что мне остается, не выгонять же мужа с пивом и зарплатой 😉 на улицу.

Тексты небольшого объема, статьи на разные темы, например про путешествие в Финляндию ( в которой я никогда не была 😁 ).

Тексты небольшого объема, статьи на разные темы, например про путешествие в Финляндию ( в которой я никогда не была 😁 ).
Как это? 😁
А ты для кого пишешь? На заказ или для себя,руку набиваешь?

Вот она работа над собой в моем случае. Пытаюсь разложить в голове, почему мне хочется этого пива. Оно вкусное - нет, я хочу состояния опьянения и расслабления - нет, почему тогда? рефлекс и многолетняя привычка!
Юль, молодец! Именно разложить в голове... Я тоже пытаюсь анализировать свои прошлые срывы, а вернее причины по которым они происходили. Пришла к выводу, что на начальном этапе для меня важна внешняя сторона, т.е. сам процесс: красивые бутылочки, обстановка и т.д. Быть пьяной я не хочу!!! Но дальше, когда появляется лёгкое опьянеие, остановиться часто(не всегда) уже не могу. Это как бы уже и не я 😲 . А ещё дальше..., когда уже просто плохо с похмелья, я просто хочу снять это состояние любой ценой... ну и пиво...2-3 дня. 😰 .

Марта, Мушка приветы!

Юль, у меня дети в эти выходные ездили в Финляндию.., так купить кое что перед НГ. Говорят:"жесть!!!" Дикие толпы наших соотечественников сметают всё что не приколочено к прилавкам...,как будто из голодного края. Правда они были в приграничном городе, возможно в центре всё по другому.

Юленька, привет!

А что мне остается, не выгонять же мужа с пивом и зарплатой 😉 на улицу.
Мужа с зарплатой точно выгонять не нужно 😁 А вообще молодчина, что удержалась от такого уютного застолья, по себе знаю, когда все уже готово и стол накрыт перебороть себя бывает трудно.

Юль, у меня дети в эти выходные ездили в Финляндию.., так купить кое что перед НГ. Говорят:"жесть!!!" Дикие толпы наших соотечественников сметают всё что не приколочено к прилавкам...,как будто из голодного края.

Я сегодня была в паре магазинов на распродаже, и возникло такое же чувство, что люди весь год голые ходили, а теперь дорвались и метут все вподряд, и правда жесть 😁

Купили елку, сегодня будем ставить и наряжать. Мы каждый год ставим живую елочку, чтоб праздник был с запахом хвои.

Юль, привет!
У меня муж довольно часто дома выпивает. Когда просто пиво с рыбкой, а когда и что покрепче под вкусный ужин.
Я уже привыкла. 😄 Спокойно сижу с ним или занимаюсь своими делами.
А вот, если мы едем в гости -чисто посидеть-выпить, вот тут мне бывает жалко своего потерянного времени.

Девченки, привет 😄 Мой тоже в выходной любит коньячку выпить. А в гости мы ходим оочень редко.

Девченки, привет 😄 Мой тоже в выходной любит коньячку выпить. А в гости мы ходим оочень редко.
Я своего потихоньку переориентирую на более интересные виды отдыха.
Слава Б-гу как-то мы всей семьей решили НГ дома встречать. Я рада очень. А уж в январе можно и по гостям поездить. Но лучше все же какие-нибудь другие мероприятия. Хочу в театр, в том числе в ТЮЗ. И в цирк! Надо посмотреть афиши. 😄

Вот не любит мой театр. Раньше ходили, а в последний раз (я уже писала где-то)когда мы на спектакле были, у него отец умирал. Понятно, что совпадение, но в театр не идет уже четыре года. А последнее время с разъездами устает и совсем никуда не хочет, только на море 😄

Мы в театр ходим очень редко, тоже сегодня о нем подумала. Надо запланировать на январь культпоход.
У нас много пригласительных билетов в кино, но не цепляет ни один фильм, что показывают там. Может подскажите, что сейчас интересное в кинотеатрах идет.

Меня тоже нынешние киноновинки не цепляют. Но в начале января, по идее, всегда неплохие фильмы выходят. Надо афишу посмотреть!

А моему вроде начало нравится в театре. ТТТ. Особенно после "Географа". Будем закреплять.
У нас в городе много театров. Один из них молодежный, в нем играют школьники и студенты. У них очень хороший режиссер и ребята все очень талантливые.
Всегда смотрю их спектакли на одном дыхании.
Мы возможно до НГ машину купим. Можно тогда будет еще съездить куда-нибудь за город. Ну и в кино я бы сходила с удовольствием и в боулинг.

1254005290[/url]']
Мы возможно до НГ машину купим. Можно тогда будет еще съездить куда-нибудь за город.
Как я правильно поняла, что машину
<
Какую, расскажи хоть.

Как я правильно поняла, что машину
<
Какую, расскажи хоть.
Мы ищем недорогую, что б сын учился на ней. Выбор небольшой. Хотели то ли ауди, то ли опель (забыла 😁 ). Из того что посмотрели, ничего не понравилось. Сегодня муж поехал 99-тую смотреть.

я не то чтобы считаю, что алкоголь мне враг и " не дай Бог" попробовать и сорваться, но я таки где-то в мозгах сделала для себя очень такой жирный пунктик, что вот алкоголь не для меня.
алкоголь сам по себе не враг, даже наоборот, например вино очень полезно по правильным поводам.
алкоголь это просто усилитель состояния души, если состояние светлое, то усилит свет, а если темное, то темноту и зло.
поэтому навешивать "всех кошек" на алкоголь это конечно явное введение в заблуждение себя и людей...
это подобно собаке, которая злится и кусает палку, которой её бьют ибо думает что это именно палка во всем виновата... то же и с алкоголем для алкоголиков...

1254005440[/url]']
Мы ищем недорогую, что б сын учился на ней.
Только одного пока не пускайте ездить. Для начала с вами. А то у парней крышу сносит, гонять начинают ☹️

Назад
Сверху Снизу