Банальная история

Всем Добрый вечер!

Пару дней не было времени забежать на форум, но у меня все ок
Никто меня выпить не соблазнил 😄 , хотя муж последние время каждый день пьет пиво.
Вчера приезжала в гости моя двоюродная сестра( ооочень далекая от проблем алкоголизма), привезла бутылку вина "за встречу", надо сказать, встречаемся мы очень не часто. Я сказала, что пить не буду, она: " ну оставь на потом", выдержав минутную паузу, во время которой мне ясно представился сценарий очередной серии картины " вино у меня в доме", я попросила ее забрать бутылку обратно, сославшись, что не хочу держать дома алкоголь. Чего она подумала, мне все равно, но спасибо , что без вопросов убрала опасный презент в свою сумку.
Мы прекрасно посидели, поговорили и попили чай с эклерами( лично мной
aa.gif
испеченными к ее приезду)

P.S. по утрам продолжаю выводить себя на прогулки 👍

Хорошо, что написАла, Юль 😄 И я очень рада, что у тебя все выравнивается 👩

Марта 👏 Привет! Как там с вебинаром, что в итоге было?
Вебинар завтра должен быть.
Странно,но по моей ссылке продолжает показывать конверсию 0 😁
Хотя вчера показывало,что два человека по моей ссылке зарегились. Сегодня куча народа прошла по этой ссылке(я её на ОК разместила) но,конверсия ноль снова. Бред какой-то...
Вобщем, или у них битая ссылка или ещё что...Мухлюют, однозначно) жду,что будет завтра.

Всем Добрый вечер!
Вчера приезжала в гости моя двоюродная сестра( ооочень далекая от проблем алкоголизма), привезла бутылку вина "за встречу"
Привет, Юля и девочки!
А у меня в конце года юбилей сестры, полтинник. Вчера звонили ее подружки, сказали, что по сценарию я буду там выступать с речью 😁
Про алко в данном случае и не думаю. Для родни я уже так давно не пью 😲 на любых встречах и застольях 😄

Ты умница. Справилась 👍

1253952670[/url]']
У моего мужа в начале января юбилей! Вот испытание для меня!
be.gif

Ничего, к тому времени для тебя это не должно быть такой проблемой. У нас тоже юбилей в начале января грядет 😁

Ничего, к тому времени для тебя это не должно быть такой проблемой.

Ли, это не проблема для меня сейчас, а к тому времени как раз может стать проблемой!

1253952747[/url]']
Ли, это не проблема для меня сейчас, а к тому времени как раз может стать проблемой!

Не будем думать об этом сейчас...Юль, уверена, пусть ты и падаешь, но все получится 👩

Жизнь в последние дни подбрасывает мне испытание за испытанием на твердость моей молодой 😁 трезвости. Сегодня любимая подруга зазывала в гости ( со всеми вытекающими последствиями
<
), признаюсь, я колебалась, но хватило таки ума отказаться. Мы с ней всегда весело проводили вечера, но очень уж печальными потом были наши утра.

И вообще мне некогда глупостями заниматься 😁 , снова пишу статьи и еще скачала интересную книгу, а еще вечерами пялюсь в телевизор и смотрю сериал 😳 .

1253957830[/url]']
И вообще мне некогда глупостями заниматься 😁 , снова пишу статьи и еще скачала интересную книгу, а еще вечерами пялюсь в телевизор и смотрю сериал 😳 .

И правильно 👩

Что за книга, Юль?
Привет! 😄

Назад
Сверху Снизу