Банальная история

Оленька, спасибо!
Уж сколько их было 😳

Всем привет!
Сегодня звонили с работы, звали обратно.
НизаШто!
ag.gif

Очень любопытно моему руководству, почему я так резко уволилась и чем сейчас занимаюсь.

А чем я занимаюсь? Живу с удовольствием!
Пробую писать статьи для сайтов. Темы самые разные, часто мне мало знакомые и для того, чтобы сложить логический текст, я ищу и читаю много информации. Я учусь, я познаю, я развиваюсь...
<

Как у спортсмена, вернувшегося к тренировкам после большого перерыва, болят мышцы, так у меня сейчас иногда болят, отвыкшие напрягаться мозги. Как бонус, есть уже несколько положительных отзывов о моих "творениях" от довольных заказчиков.
ab.gif

Заработком мою работу пока назвать можно с большой натяжкой, скорее увлечение.
И кайф, кайф!!!, что нет обязаловки, что не надо идти на работу, когда совсем не хочется. Есть время и желание - беру заказ , пишу, когда некогда или лень или чувствую неуверенность, что смогу выполнить - не беру работу.
Дома всегда есть чем заняться, тем более, когда спешить некуда , все делается с желанием.

Ну вот, кому интересно о моем жить бытье, рассказала. И, как водиться , по профильному вопросу - тяга иногда имеет место быть ☹️ ... но, а кому здесь легко, стараюсь в такие моменты переключить свои мысли на позитиФ.

Юльчик, как это здорово -- жить на позитиве. Все обязательно получится так, как ты хочешь.
С первыми птичками тебя! http://s4.😄/2de5dba38c8893694bb9b362a2f09065.gifhttp://s4.😄/2de5dba38c8893694bb9b362a2f09065.gif

Я рада, что невольно поспособствовала)
Но ты сама искала что-то новое для себя, поэтому заинтересовалась и не просто прошла по ссылке, а начала что-то реально делать.
Кто ищет - тот всегда найдёт 😉

Паночка, Лука, СПАСИБО!

Я сейчас буквально живу за компом 😁 , отхожу от него только поспать немного.
А знаете, в чем огромный минус, того , что я дома - стала больше курить, на работе я не курила.

Юля, привет 😄 Отчет прочла только сегодня:в твоей жизни начался новый этап,это всегда интересно. Ищешь себя, учишься (вот за сигареты ругаюсь bes ).

Со вчерашними птичками тебя!http://s16.😄/2d40736fe53b59f44adb378766c44ebe.gif

Юля, утро доброе 😄
Делюсь новостью:сейчас звонили из салона,машина пришла(наконец 😁 )

Добрый вечер!
Может и день еще, но уже темнеет , зимой у нас дни короткие.

Чем больше общаюсь в интернете, тем больше отвыкаю от общения в реале. Заметила, что меня напрягают люди, порой даже раздражают, скорее хочется домой, спрятаться в свою скорлупу.

Чем больше общаюсь в интернете, тем больше отвыкаю от общения в реале. Заметила, что меня напрягают люди, порой даже раздражают, скорее хочется домой, спрятаться в свою скорлупу.
Юльчик, это тоже плохо...Давай только все время в компе не сиди,сама знаешь, хорошо, когда в меру 😄

А я на работе курю больше. Невозможно сидеть работать не отрываясь, а куда ещё выходить, если не курить? Поболтать , я никого там не знаю ещё, да и не принято сейчас на работе ходить по отделам и трепаться. Ну и молодые там в основном...

Юлечка, я зашла пожелать тебе хорошего настроения 😄 Все будет хорошо 👩

Назад
Сверху Снизу