Банальная история

Всем привет! 👏
У меня все нормально, только былой эйфории пока нет
<
, а остальные признаки трезвления моего организма присутствуют,: скачки давления , смена настроения и желание изменить себя и свой мир! 😁

Вот решилась таки с работы своей не любимой уйти, только с начальством пока не говорила, но настроена серьезно. Чем буду заниматься пока не знаю, немного дома отсижусь, а там буду искать новую работу.
С одной стороны страшно , что не найду что-то лучшее ( чай не шеШнадцать), с другой - не уйду , не изменю ничего в жизни, буду долго ходить по замкнутому кругу !

Ну и ладно, Юль. Когда сильная эйфория, то обратный откат ( качели) с большой амплитудой, это тяжелее. Пусть лучше ровненько. )))

Оранжевая песенка

Ну и ладно, Юль. Когда сильная эйфория, то обратный откат ( качели) с большой амплитудой, это тяжелее.

Обратно откатов не хочу. Пусть уж лучше без эйфории. 😄
Юленька, солнышко, привет!!! Я со своей депрой, на форум, кроме Мэгги никуда не заходила. Я просто поддержать тебя 😍
Спасибо, Паночка! У меня тоже депрессуха сильная была, сейчас понемногу отпускает.

Юль, привет! Все наладится. А работа...если она сильно напрягает, то лучше, пожалуй, уйти, ибо нефих себя мучить. 😄

Пришли из гостей. У снохи был юбилей. Поели, попили, поговорили, посмеялись.
Ох..., объелась всяких вкусностей, глаза закрываются , спать хочется.
Сейчас белье переглажу и лягу пораньше спать. Завтра на работу.

Мужикам нашим уже почти перед уходом домой вздумалось дуть в алкотестер. 😁 Вот мы поржали , как они это делали , а прибор бедный обалдел от таких показаний.

Добрый день все и Юля!
Юль, на самом деле, у тебя все уже получается, как ты задумала. Переосмысление жизни к алкоголю дало свои плоды. Трезвая твоя жизнь идет и набирает силу, и для здоровья, и для много чего интересного необходимого в жизни.
За 10 месяцев, что я здесь с тобой общаюсь, было всего два раза пьянок, разве раньше так было?

У меня не было, жить без алкоголя могла продержаться, самое большое, неделю и опять за стакан. Долгие годы жила пьяной. Это сейчас понимаю, что тогда я ничего не понимала и попала в рабство к алкоголизму.

Здесь очень важно вначале понять и осмысленно разложить по полочкам, чуть ли не с самого детства - и причины, и образ жизни. Трезвость - это хорошая самообразовательная школа по психологии 😁

Я, с утра, за чашкой кофе люблю поразмышлять. С новыми мыслями, приходит много маленьких открытий в себе, вообще, что-то новое. Чего я делала и думала раньше, сейчас все переосмыслено. К некоторым своим деяниям, ситуациям - сейчас в полнейшем непонимании, типа, как я могла так поступить глупо, тупо, необдуманно. И не только пьяной.

Ты замечаешь в себе изменения?

Я не про возрастные, здесь все понятно)

Добрый вечер всем!

Девочки, как хорошо, что вы ко мне заглянули, написАли тут! А я пришла с работы ,настроение паршивое, поужинала и телек смотрела, на форум даже заходить не хотелось, апатия ко всему. Ну, не спится же, пришла сюда, а тут ваши приветы 😄 Теплее стало!
Юль, на самом деле, у тебя все уже получается, как ты задумала. Переосмысление жизни к алкоголю дало свои плоды. Трезвая твоя жизнь идет и набирает силу, и для здоровья, и для много чего интересного необходимого в жизни.

Ты замечаешь в себе изменения?
Изменения конечно замечаю, Малаш, но еще предстоит много работы над собой. Сейчас у меня все очень не спокойно , наверно надо попить успокоительные какие-нибудь, постоянное нервное напряжение.
Я же с работы хотела уйти, но не было удобного случая с начальством поговорить, откладывала разговор по разным причинам, а сегодня само вырвалось , к слову пришлось, ляпнула вообщем намеком , не так , как хотела все получилось.
В результате разговор остался не законченным, на нервах и я и они. Еще предстоит разговор только уже не знаю какой реакции ожидать, боюсь без обид не расстанемся.
А одна из причин, по которой хотела бы на месяц отложить свой уход с работы,то что мне сейчас срочно пришлось обратиться к стоматологу , прошу прощения за подробности, у меня моФт слетел , вообщем лишние деньги не помешают, ну и другую работу без голивудской улыбки 😁 трудно найти.
Короче и стоматологические процедуры-малоприятное удовольствие,( к тому же затратное) и на работе нервничаю, я как струна сейчас! Иду сегодня вечером с работы, темно уже, на улице пьяный парень мне дорогу перегородил и что-то сказал, пройти мне не дает, у меня все внутри затряслось, обошла его бегом, так, чтоб идущие машины ему дорогу перегородили и быстрым шагом от него в сторону дома 😲 Иду , а сама себя зашуганной какой-то чувствую, в другое время отреагировала бы более спокойно.
Вот такие дела невеселые.

Назад
Сверху Снизу