Банальная история

Ну у меня-то главная причина всетки в том, что нет жгучего желания поехать.
А финансы- это отмазка.

Всем привет! Юля - привет! 😍
Как мне твои песочные корзинки понра... 👍 Сделаю, обязательно - давняя моя мечта.

А про "прицеп" - я тож молчу (вроде, начнешь с малого... 😜 )

Всем привет! Юля - привет! 😍
Как мне твои песочные корзинки понра... 👍 Сделаю, обязательно - давняя моя мечта.

А про "прицеп" - я тож молчу (вроде, начнешь с малого... 😜 )
Главное, что все, по идее, нужное... Не на ветер профуканное.

Вывод: надо больше зарабатывать. 😁

Муж вчера вообще перл выдал, что лучший отдых - это работа...
Несет его однако... 😁

Я грю: Милый, и давно это у тебя началось - мысли такие оригинальные стали посещать? 😁

Всем привет!
Вчера была в гостях на ДР. Порадовало, что накатить рюмочку даже не тянуло! Изысканные закуски, сытные блюда, красивая сервировка, передо мной стоит налитая рюмка водки и бокал какой-то слабоалкогольной вкуснятины, а мне фиолетово 👼 Как же это здорово - чувствовать себя свободной!
😁 потом меня почему то предупредили - конфеты с ликером, ответила: " Мне можно, я не кодировалась, не пью по убеждению!"

😁 потом меня почему то предупредили - конфеты с ликером, ответила: " Мне можно, я не кодировалась, не пью по убеждению!"
😁 Вот же люди 😁 Если не пьешь, то кодировка или зашивка. А ты молодец , Юль 👍 Привет!

😁
А вообще да... только через какое-то время можно осознать то НАСКОЛЬКО ты был зависим и даже не подозревал этого.
Весной меня испугало именно возвращение этого зависимого состояния.
Но, когда есть с чем сравнивать, то выруливать обратно намного проще, я считаю.

Вчера опять имели разговор с мужем.
Я не наезжаю, не ставлю условий, не выдвигаю претензий.
Я просто еще раз говорю о том, что постепенно нам становится не по пути в плане отдыха.
Дальше выбор за ним.
Приехал в субботу, сразу с пивом.
Правда вечером сходили в кино.
В воскресенье в цирк с нами идти отказался, сославшись на кучу дел.
Итог: одна встреча по делу. Хотели порешать вопросы за бутылочкой, но что-то не срослось.
Тогда он поехал к другу. Там они накатили. И домой пришел с литром пива.
Результат: Человек сидит вроде рядом, но находится в своем мире, несколько отдаленном от реальности.
Его тянет на лирику, он всех любит и ему надо беседовать со мной непрерывно.
Меня такие беседы не радуют, они мне не нужны.
Утром похмелье, опять звонят друзья... Приглашают на шашлыки.
В принципе, я не против. Только сразу предупредила, что няньчиться в случае чего я не буду.
Оставлю Фсе как есть и уеду домой. 😁
Решил остаться дома, купить бутылочку, приготовить обед. Типа в компании он переберет и на следующее утро будет только хуже.
Объяснила еще раз, что меня такой вид досуга на постоянной основе не устраивает. Со стороны видно, что круг интересов у человека сузился до минимума.
Почти все сводится к выпивке или ею сопровождается.

Просится в бассейн. Мечтает о спортзале... Очень он мне кого-то напоминает.
В принципе у нас почти всегда так было. Почти весь досуг:посидели-выпили. Ничего удивительного, что я спилась. 😁

Марин, ну что сказать? прям про нас пишешь!
Мой правда сейчас не часто пьет ттт. Но вчера со ДР мы его домой еле доставили.
Он и не мыслит, что в компании не будет выпивать, или хотя бы вовремя остановится. Вообще-то собирался выпить немного и на следующий день ехать на машине на работу, в итоге - ни одной рюмки не пропустил, сегодня болеет на работу не поехал, сейчас ушел за пивом. Хорошо отдохнул!

Я поэтому сейчас стараюсь избегать такие посиделки, мне не интересно.

Он и не мыслит, что в компании не будет выпивать, или хотя бы вовремя остановится. Вообще-то собирался выпить немного и на следующий день ехать на машине на работу, в итоге - ни одной рюмки не пропустил, сегодня болеет на работу не поехал, сейчас ушел за пивом. Хорошо отдохнул!

Я поэтому сейчас стараюсь избегать такие посиделки, мне не интересно.
Мне тоже неинтересно...мой в компании может остановиться( чаще всего) Вечером перед работой совсем пить не будет.

Мой тоже может остановится чаще всего.
А если и перепьет, то это не мои проблемы.
Если завтра на работу и это важно, то тоже пить не будет.

Я вижу, что он прислушивается ко мне, задумывается, ну и слава Б-гу.
А так-то взрослый мальчик, ему решать.

А вот мне надо со своим досугом что-то делать.
Вчера опять выходной прошел бездарно. 😄

Про неинтересно...
Наблюдаю за всеми этими посиделками периодически.
Когда цель - побухать, то итог один...
Вроде все вместе, но все равно каждый в своем мирке...
Каждый хочет рассказать-высказать что-то свое...
А слушателей явно не хватает. Порой их просто нет... 😁

Я для себя нашла во всем этом свое развлечение -наблюдаю, танцую, если в кафе - смотрю развлекательную программу.
В гостях (у своих) могу достать книжку, сканворд или вязание.

Ли, наши вторые половинки полные противоположности. По всем параметрам ( перечислила, но стерла, думаю, ты меня и так понимаешь ) включая интересы.

Про неинтересно...
Наблюдаю за всеми этими посиделками периодически.
Когда цель - побухать, то итог один...
Вроде все вместе, но все равно каждый в своем мирке...
Каждый хочет рассказать-высказать что-то свое...
И все говорят параллельно...

Ли, наши вторые половинки полные противоположности. По всем параметрам ( перечислила, но стерла, думаю, ты меня и так понимаешь ) включая интересы.
Конечно, понимаю 😉 Об интересах: нас и близкие друзья воспринимают, как ненормальных 😁 Зачем куда-то ехать, можно же здесь погулять-попить. Как один приятель сказал: да зачем мне куда-то лететь, на полтинник я дома так по кабакам погуляю! Правда, сейчас он уже не приятель, а просто дальний знакомый....

А вот мне надо со своим досугом что-то делать.
Вчера опять выходной прошел бездарно. 😄
Марин, планируй только для себя, а он подтянется, если захочет.
Ты сама-то знаешь чего тебе хочется? если знаешь, прекрасно. Если ваши интересы и желания на этот счет пока не совпадают, попробуйте проводить выходные отдельно, а потом поделитесь впечатлениями.

Назад
Сверху Снизу