Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, что все, по идее, нужное... Не на ветер профуканное.Всем привет! Юля - привет! 😍
Как мне твои песочные корзинки понра... 👍 Сделаю, обязательно - давняя моя мечта.
А про "прицеп" - я тож молчу (вроде, начнешь с малого... 😜 )
😁Марин а то смотри еще выдаст Что лучший отдых -это сон.. 😄
Это он по трезвому выдал? Если да, то ему точно нужно больше работать 😁Муж вчера вообще перл выдал, что лучший отдых - это работа...
Несет его однако... 😁
Да прям там по-трезвому... 😁Это он по трезвому выдал? Если да, то ему точно нужно больше работать 😁
А...ну тогда треп!Да прям там по-трезвому... 😁
😁 Вот же люди 😁 Если не пьешь, то кодировка или зашивка. А ты молодец , Юль 👍 Привет!😁 потом меня почему то предупредили - конфеты с ликером, ответила: " Мне можно, я не кодировалась, не пью по убеждению!"
Мне тоже неинтересно...мой в компании может остановиться( чаще всего) Вечером перед работой совсем пить не будет.Он и не мыслит, что в компании не будет выпивать, или хотя бы вовремя остановится. Вообще-то собирался выпить немного и на следующий день ехать на машине на работу, в итоге - ни одной рюмки не пропустил, сегодня болеет на работу не поехал, сейчас ушел за пивом. Хорошо отдохнул!
Я поэтому сейчас стараюсь избегать такие посиделки, мне не интересно.
И все говорят параллельно...Про неинтересно...
Наблюдаю за всеми этими посиделками периодически.
Когда цель - побухать, то итог один...
Вроде все вместе, но все равно каждый в своем мирке...
Каждый хочет рассказать-высказать что-то свое...
Конечно, понимаю 😉 Об интересах: нас и близкие друзья воспринимают, как ненормальных 😁 Зачем куда-то ехать, можно же здесь погулять-попить. Как один приятель сказал: да зачем мне куда-то лететь, на полтинник я дома так по кабакам погуляю! Правда, сейчас он уже не приятель, а просто дальний знакомый....Ли, наши вторые половинки полные противоположности. По всем параметрам ( перечислила, но стерла, думаю, ты меня и так понимаешь ) включая интересы.
Марин, планируй только для себя, а он подтянется, если захочет.А вот мне надо со своим досугом что-то делать.
Вчера опять выходной прошел бездарно. 😄