Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо поднять попу и сходить за кефиром 😁И как план, реализуется? 😉
У мну вчерашний торт уже смели... 😁
Ток крошки на блюде осталися... 😁
Надо поднять попу и сходить за кефиром 😁
Пока выпила кофе.
А я овсянку на воде ела. И воду пила.
Аскеты... 😁А я овсянку на воде ела. И воду пила.
Ага, пасиб!Марин, я рецепт крема там написала.
После двухдневной обжираловки 😁Аскеты... 😁
Чет мне седня тоже рычать охота...
Оживай, оживай! Я сегодня не выспалась...Смотрю фотки по Корсике, такая красота 👼У меня не первый день такое настроение, как-то по нарастающей. Но, пообщалась с вами, вроде оживаю.
Да, и понимание того, что отдых на море опять откладывается на неопределенный срок, хорошего настроения не прибавляет. Конечно финансовое ограничение давит постоянно...Смотрю фотки по Корсике, такая красота 👼
Это очень обидно...и, конечно, настроение портит.Да, и понимание того, что отдых на море опять откладывается на неопределенный срок, хорошего настроения не прибавляет. Конечно финансовое ограничение давит постоянно.
Да у мну критические дни начались, уроки делаем и еще вечером собрание в школе. 😁Марин, а у тебя что?
У меня не первый день такое настроение, как-то по нарастающей. Но, пообщалась с вами, вроде оживаю.
Да у мну критические дни начались, уроки делаем и еще вечером собрание в школе. 😁
И треньку приходится на завтра перенести. Вот и рычу потихоньку. 😁
У меня тоже так бывает. Ничего страшного. 😄Понятно.
А мне уже и в фитнес расхотелось ☹️ Сижу, как квашня.
Я щас подсчитала... Если бы я не делала зубы, то у меня бы уже была сумма на путевки и паспорта...Да, и понимание того, что отдых на море опять откладывается на неопределенный срок, хорошего настроения не прибавляет. Конечно финансовое ограничение давит постоянно.
Я щас подсчитала... Если бы я не делала зубы, то у меня бы уже была сумма на путевки и паспорта...
Пальто, косметолог и ноут для сына - хватило бы на карманные расходы в поездке.
Зубы это важно 😄 Муж сейчас занялся, я следующая 😁 Про " прицеп" без комментариев 😉Я щас подсчитала... Если бы я не делала зубы, то у меня бы уже была сумма на путевки и паспорта...
Пальто, косметолог и ноут для сына - хватило бы на карманные расходы в поездке.
Но вот как-то зубы оказались важнее. 😁
Остальное уже пошло прицепом