Банальная история

Марин, а у тебя что?
У меня не первый день такое настроение, как-то по нарастающей. Но, пообщалась с вами, вроде оживаю.

Чет мне седня тоже рычать охота...

Тигра 😄
У меня не первый день такое настроение, как-то по нарастающей. Но, пообщалась с вами, вроде оживаю.
Оживай, оживай! Я сегодня не выспалась...Смотрю фотки по Корсике, такая красота 👼

..Смотрю фотки по Корсике, такая красота 👼
Да, и понимание того, что отдых на море опять откладывается на неопределенный срок, хорошего настроения не прибавляет. Конечно финансовое ограничение давит постоянно.

Да, и понимание того, что отдых на море опять откладывается на неопределенный срок, хорошего настроения не прибавляет. Конечно финансовое ограничение давит постоянно.
Это очень обидно...и, конечно, настроение портит.

Марин, а у тебя что?
Да у мну критические дни начались, уроки делаем и еще вечером собрание в школе. 😁
И треньку приходится на завтра перенести. Вот и рычу потихоньку. 😁

Да у мну критические дни начались, уроки делаем и еще вечером собрание в школе. 😁
И треньку приходится на завтра перенести. Вот и рычу потихоньку. 😁

Понятно.
А мне уже и в фитнес расхотелось ☹️ Сижу, как квашня.

Я щас подсчитала... Если бы я не делала зубы, то у меня бы уже была сумма на путевки и паспорта...
Пальто, косметолог и ноут для сына - хватило бы на карманные расходы в поездке.

Но вот как-то зубы оказались важнее. 😁
Остальное уже пошло прицепом...

Я щас подсчитала... Если бы я не делала зубы, то у меня бы уже была сумма на путевки и паспорта...

Если бы..., то у нас тоже была необходимая сумма, но как правильно пишет Роза, невозможно разделить один скромный кусочек пирога на тысячу нужд.

Ну вот как на себя не злиться, если вместо того, чтобы что-то делать и потом получать удовлетворение от результата, я опять пол дня просидела в интернете. Время мигом пронеслось. С другой стороны, я получила необходимую поддержку и пообщалась с приятными мне людьми! 👩

Но вот как-то зубы оказались важнее. 😁
Остальное уже пошло прицепом
Зубы это важно 😄 Муж сейчас занялся, я следующая 😁 Про " прицеп" без комментариев 😉

Назад
Сверху Снизу