Банальная история

Марин, планируй только для себя, а он подтянется, если захочет.
Ты сама-то знаешь чего тебе хочется? если знаешь, прекрасно. Если ваши интересы и желания на этот счет пока не совпадают, попробуйте проводить выходные отдельно, а потом поделитесь впечатлениями.
<
Ну я собсно так и делаю уже потихоньку.
Захотела в цирк - пошла в цирк с младшим ребенком.
В четверг иду в театр со старшим.
Муж простится теперь в в Органный зал. 😁
Буду ходить туда, куда мне хочется, кто хочет со мной - пусть подтягивается.

Буду ходить туда, куда мне хочется, кто хочет со мной - пусть подтягивается.

👍
Я люблю погулять в парке, кататься на коньках и делаю это только одна или с подругой. По магазинам или на концерт с дочкой. В кино только иногда ходим с мужем.
Друг от друга тоже надо отдыхать 😄

👍
Я люблю погулять в парке, кататься на коньках и делаю это только одна или с подругой. По магазинам или на концерт с дочкой. В кино только иногда ходим с мужем.
Друг от друга тоже надо отдыхать 😄
Да я собсно не против...
Но у него ревность. 😁
Сижу дома почти безвылазно, а все равно ревнует. 😁

Щас по работе парень молодой приезжал.
В скором времени надо будет ему деньги передать.
Я грю: хочешь на карту, хочешь так приезжай.
Он грит: Приеду, еще раз вас увижу с удовольствием.
Подхалим. 😳

Клиенты- мужчины балуют.
То конфеты, то цветочки...
И по телефону любезничаем. 😁

☝️
Мой бы тоже ревновал.
Юль, ну я ж не виновата, что они все такие... 😁
Со мной и при муже незнакомые мужчины иногда заигрывают прям на ровном месте.
А я чо...я ни чо... 😁

Ну да, ну да 😁 Я разобрала чемоданы. Опять мужу больше всех купили...безобразие 😁
Ли, да я уже давно ни чо такова и не думаю даже. 😁

На самом деле, я уже решила, что достигла того возраста/состояния души, когда уже не надо никаких кокетничаний, влюбленностей и романов (даже чисто теоретических).
Я это приняла как данность. Даже решила, что порядком поумнела. 😁
И тут на днях мне приснился сон... Там ничего такого... но ощущение осталось... Жив еще в душе романтизм. 😁

На самом деле, я уже решила, что достигла того возраста/состояния души, когда уже не надо никаких кокетничаний, влюбленностей и романов (даже чисто теоретических).
Марин, какой такой возраст? ху из ху? Да мы только жить начинаем!
А мне тогда в моем возрасте даже и помечтать нельзя о Пятнице? http://s5.😄/ce84d44ea243e730efc0e55a2579ee7d.gif
Вот кокетничать я никогда не умела, это пробел!

Про то, что жить ток начинаем, я согласна.
И то, что любви все возрасты покорны - это факт.
Но у меня вот так получилось, что протрезвев боле-менее (а совпало это с моим сорокалетием), я поняла, что мне особо и не надо мужского внимания.
Раньше было важно, да. Я думаю, что для меня это был способ поднять самооценку именно в собственных глазах.
Раз кто-то влюблен, кому-то я нравлюсь - значит не такая я уж некчемная. 😄

Юль, а тебе зачем Пятница?

А мне тогда в моем возрасте даже и помечтать нельзя о Пятнице?
Вот кокетничать я никогда не умела, это пробел!
Привет, Юль! Если есть желание можно мечтать и реализовать мечту 😉 Кокетничаю с раннего детства, просто так, сама не замечаю даже 😁

Но у меня вот так получилось, что протрезвев боле-менее (а совпало это с моим сорокалетием), я поняла, что мне особо и не надо мужского внимания.
Раньше было важно, да. Я думаю, что для меня это был способ поднять самооценку именно в собственных глазах.
Я тоже сейчас не хочу ничего такого
<
Но, как говорится, не зарекайся. Вчера вечером знакомый звонил, свет видите ли он увидел в окне 😁 И начались вопросы: что делаешь, как дела, где муж. Послала его( мягко) домой.

Юль, а тебе зачем Пятница?
Пусть бы был, в хозяйстве все пригодится 😁

Я тоже сейчас не хочу ничего такого
<
Но, как говорится, не зарекайся.

Вот! золотые слова!

Всем привет!
Погода стоИт почти летняя. Вчера ходила гулять в лесопарк, к сожалению редко туда выбираюсь, а там такой воздух замечательный - сосновый, чистый! Мне запах соснового леса напоминает пионерский лагерь, где отдыхала в детстве каждое лето. У нас детские лагеря отдыха находятся в заливе и окружены сосновыми и смешанными лесами.

Пусть бы был, в хозяйстве все пригодится 😁
Муж с женой сидят и рассуждают: Любовницу заводить не будем - накладно. А вот любовника можно. Лишняя копейка в доме не помешает. 😁

Муж с женой сидят и рассуждают: Любовницу заводить не будем - накладно. А вот любовника можно. Лишняя копейка в доме не помешает. 😁
Это если хороший попадется 😁 А хороших мало...

Юля,
0_a3738_8f536301_XXXL.jpg
!

c0f4911f9f8fc901d8db1daa929ea85e.jpg

Поздравляю с радостью, и верю в тебя!

Назад
Сверху Снизу