Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже радуюсь, я знаю, как она идет, с каким убеждением и любовью к своей трезвости.Вот это ни фикка! 👼
Юлькин, оченно рада за твою восьмерищу!
Я помню, как вы вместе пришли и начинали. И каг я важно учила. 😁Тоже радуюсь, я знаю, как она идет, с каким убеждением и любовью к своей трезвости.
Юль, как с вождением у тебя?
Красиво ты учила, Лолли.Я помню, как вы вместе пришли и начинали. И каг я важно учила. 😁
Казалось мне, шо я такая трееезвая. А сейчас сроки почти не отличаются. 😁
Малаш, чем <strike>дальше в лес</strike> больше трезвости - тем меньше я думаю о навсегда.Около года чуть не сорвалась. Я и сейчас не зарекаюсь.
Лолли, вот это и есть твоя школа, за которую я тебе очень благодарна.Малаш, чем <strike>дальше в лес</strike> больше трезвости - тем меньше я думаю о навсегда.
Я даже не говорю я трезва только сегодня.
Говорю я трезва только сейчас.
Сегодня снова пыталась сдать, это была третья попытка, опять неудачная ☹️ Надо сказать, вожу я уже неплохо, но получить права при тех требованиях, которые к нам предъявляют непросто. Никаких скидок, что мы еще неопытные водители, гоняют долго, из 10 человек сдает 1, остальным - пересдача и так каждый раз, не прощаются даже малейшие нарушения, все спорные ситуации на дорогах рассматриваются не в нашу пользу. Не знаю, как в других городах, а у нас сейчас так, все курсанты и их инструкторы возмущаются, но ничего не поделаешь, придется запастись терпением.
Я тоже не зарекаюсь. Знаю людей, которые начали выпивать после 5 и 10 лет трезвой жизни, причем не о каком КУ речь не идет, все вернулись к прежнему безудержному пьянству.Малаш, чем <strike>дальше в лес</strike> больше трезвости - тем меньше я думаю о навсегда.
Я даже не говорю я трезва только сегодня.
Говорю я трезва только сейчас.
Юльчик. Вот не знаю даже за чей счетчик я в последний раз так радовалась. 😍 👩
Юля, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! 😍 😍 😍
Почему-то вчера я явно вспомнила картину своего прошлого, как я утром искала в заначке водку, и ничего мне тогда было не нужно, только залить в себя этот яд, чтобы потом ничего не помнить. Как это страшно было все..
Я нечто подобное недавно у себя в теме постила, ток там с шоколадом было. Вот прям быстро так и удобно. 👍Любителям вкусной и быстрой выпечки посвящается 😄
Бисквит в микроволновке