Банальная история

Вот это ни фикка! 👼

Юлькин, оченно рада за твою восьмерищу!
<

d48b364528ce2164400d3e31fdc_prev.jpg

Вот это ни фикка! 👼

Юлькин, оченно рада за твою восьмерищу!
<
Тоже радуюсь, я знаю, как она идет, с каким убеждением и любовью к своей трезвости.

Юль, как с вождением у тебя?

Тоже радуюсь, я знаю, как она идет, с каким убеждением и любовью к своей трезвости.
Я помню, как вы вместе пришли и начинали. И каг я важно учила. 😁
Казалось мне, шо я такая трееезвая. А сейчас сроки почти не отличаются. 😁

Привет всем!
Девочки мои дорогие, Малаша, Марина, Лоллия, Оленька, Ли, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо за поздравления, за веру в меня, за поддержку!
Алкогольное безумие осталось в прошлом, очень хочется верить, что навсегда! В жизни много всего интересного и жалко тратить драгоценное время на существование в тумане.
Когда-то 8 месяцев казались такими далекими, сейчас понимаю, что это совсем немного, это только начало!

Юль, как с вождением у тебя?

Сегодня снова пыталась сдать, это была третья попытка, опять неудачная ☹️ Надо сказать, вожу я уже неплохо, но получить права при тех требованиях, которые к нам предъявляют непросто. Никаких скидок, что мы еще неопытные водители, гоняют долго, из 10 человек сдает 1, остальным - пересдача и так каждый раз, не прощаются даже малейшие нарушения, все спорные ситуации на дорогах рассматриваются не в нашу пользу. Не знаю, как в других городах, а у нас сейчас так, все курсанты и их инструкторы возмущаются, но ничего не поделаешь, придется запастись терпением.

Я помню, как вы вместе пришли и начинали. И каг я важно учила. 😁
Казалось мне, шо я такая трееезвая. А сейчас сроки почти не отличаются. 😁
Красиво ты учила, Лолли.
Хотя, мне уже где - то в два месяца казалось, что я абсолютно трезвый человек, в плане становления мозгов. В 4 месяца я думала, что все - вот она, моя трезвость и пришла навсегда. Около года чуть не сорвалась. Я и сейчас не зарекаюсь.
Прсто, качественнее и спокойнее верить в себя стала.

Юль, в вождении все идет своим чередом, может еще чего-то больше узнаешь, лишним не будет. Главное, есть желание водить машину.

Около года чуть не сорвалась. Я и сейчас не зарекаюсь.
Малаш, чем <strike>дальше в лес</strike> больше трезвости - тем меньше я думаю о навсегда.
Я даже не говорю я трезва только сегодня.
Говорю я трезва только сейчас.

Юльчик. Вот не знаю даже за чей счетчик я в последний раз так радовалась. 😍 👩

Вчера, на работе, сотрудница про своего мужа-алкаша говорила. Что пьет, все из дома тащит за бутылку, не работает, дурак - дураком..Спрашиваю, что, мол, он всегда пил? Говорит, он кодирован-перекодирован, года три не употреблял, сорвался, и еще хуже, уж подох бы, достал и её и детей.
Почему-то вчера я явно вспомнила картину своего прошлого, как я утром искала в заначке водку, и ничего мне тогда было не нужно, только залить в себя этот яд, чтобы потом ничего не помнить. Как это страшно было все..

В большинстве случаев, трезвые люди алкоголиков отметают, так как они для них конченные, психически - больные добровольные идиоты.
Между собой они не верят, что алкоголизм излечим. Вчера она рассказывала, и все соглашались, что мужа ей не вылечить, это неизлечимо, и пить он никогда не бросит, и мучиться ей с ним пока она от него не уйдет спасать себя и детей.

В общем, девочки, нам друг без друга, без нашей поддержки - никак.

Жизнь всегда только начинается, когда она в радость.

Малаш, чем <strike>дальше в лес</strike> больше трезвости - тем меньше я думаю о навсегда.
Лолли, вот это и есть твоя школа, за которую я тебе очень благодарна.
Я трезва только и сейчас. Вот сейчас может произойти что угодно, и это так.
Вчера на работе, когда сотрудница рассказывала, все попивали шампанское - день рождения. Я пила чай и мне плевать было, что и кто обо мне подумал, главное, что я была трезва.

Сегодня снова пыталась сдать, это была третья попытка, опять неудачная ☹️ Надо сказать, вожу я уже неплохо, но получить права при тех требованиях, которые к нам предъявляют непросто. Никаких скидок, что мы еще неопытные водители, гоняют долго, из 10 человек сдает 1, остальным - пересдача и так каждый раз, не прощаются даже малейшие нарушения, все спорные ситуации на дорогах рассматриваются не в нашу пользу. Не знаю, как в других городах, а у нас сейчас так, все курсанты и их инструкторы возмущаются, но ничего не поделаешь, придется запастись терпением.

Юля, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! 😍 😍 😍

Про сдачу на права хотела сказать. У нас такая же фигня. У меня сын отучился в прошлом году в августе, права получил в марте этого года. Сдавал раз 7, по-моему. Я сначала думала, что он такой, а оказалось нет. Тоже каждый раз из 10-15 человек сдавали 1, максимум 2. На второй раз сдала девица, которая и заглохла, и развернулась через сплошную! (сама понимаешь-деньги), а парень один не сдал - ему сказали, что при повороте не вовремя поворотник включил, надо было чуть раньше - ну не бред ли. А за каждую пересдачу платить нужно. В итоге муж договаривался в ГАИ (благо знакомый есть), и сын сдал, но хотели-то сами. Вот так вот и живем, блин.
Удачи тебе и терпения!

Я тоже не зарекаюсь. Знаю людей, которые начали выпивать после 5 и 10 лет трезвой жизни, причем не о каком КУ речь не идет, все вернулись к прежнему безудержному пьянству.

Юльчик. Вот не знаю даже за чей счетчик я в последний раз так радовалась. 😍 👩

Мамушка моя форумская 👩
Когда мы с Малашей пришли сюда, те у кого на счетчике было больше года, казались мне небожителями. Зачитывалась темами Мушки, Кильки, Лоллии, Нелл, Барсика и другими. Сейчас это форумское "поколение" сравниваю с шестидесятниками
ag.gif
Темы были интересные, поучительные, показательные, с откровенными жизненными историями. Мне тогда это очень помогало!

Юля, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! 😍 😍 😍

Спасибо!

И тебе желаю удачи во всех начинаниях!

Почему-то вчера я явно вспомнила картину своего прошлого, как я утром искала в заначке водку, и ничего мне тогда было не нужно, только залить в себя этот яд, чтобы потом ничего не помнить. Как это страшно было все..

Страшно, Малаш, но эти напоминалки наши якоря. Страшно и противно вспоминать мне последний НГ, но забывать, как пьяная проспала весь праздник, вставая с дивана только чтобы опрокинуть очередную рюмку без закуски, нельзя.

Мариша, Оля, СПАСИБО!

Есть рецепт кекса в чашке, он в микре за 3 мин. готовиться, но это не такой. Этот настоящий бисквит для тортов, легкий, воздушный, идеально сочетается с кремами. Можно испечь его без какао, с ванилином или с апельсиновой цедрой.

Назад
Сверху Снизу