Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже он получился легкий и воздушный, но моим не понравилось, что с шоколадом.Мариша, Оля, СПАСИБО!
Есть рецепт кекса в чашке, он в микре за 3 мин. готовиться, но это не такой. Этот настоящий бисквит для тортов, легкий, воздушный, идеально сочетается с кремами. Можно испечь его без какао, с ванилином или с апельсиновой цедрой.
Марик, а картинка-то хде? 😁
Юля, поздравляю 👍
Накручивать себя - наше все 😉 Привет, Юль!Это я конечно не из-за бисквита расстроилась, а так, чет накрутила себя тут на днях.
Когда в рецепте пишут - 1 стакан, нужно уточнять его размеры, стакан есть на 200мл - там 130 г муки, а есть 250г - 160г муки.7. 2/3 теста раскатать, выложить в форму (так чтобы получился пирог с бортами). Выложить начинку.
Хочу спросить: или муки добавлять (хотя автор не советует - да, тесто будет грубее). Но как его катать - это же мучение какое-то???? ☹️
Когда в рецепте пишут - 1 стакан, нужно уточнять его размеры, стакан есть на 200мл - там 130 г муки, а есть 250г - 160г муки.
Такое тесто не нужно раскатывать скалкой, его руками по форме распределяют, а вот чтобы верхним слоем накрыть, придется раскатать или опять же руками сформировать на столе тонкую лепешку.
В кулинарной теме есть рецепт открытого деревенского пирога, посмотри пропорции, там принцип такой же только пирог тот со сладкой начинкой. Я такие песочные пироги люблю и твой попробую, спасибо.
Я вообще все рецепты под себя подгоняю 😁 , например, маргарин можно просто кусочками порубить вместе с мукой, это проще чем на терке его тереть.
Можете меня поздравить, я сдала вождение! 💪
Еще год назад я и представить не могла, что могу сесть за руль. А два года назад в нашей семье и машины то не было, и покупать не собирались! Жизнь в дружбе с алкоголем - это сплошной стресс, мечтать и строить планы некогда, то "праздник", то головная боль после " праздника". Трезвость творит чудеса!!! теперь я это точно знаю 😄
ПиСи. Видела фото твоих новых тортиков. Классно!