А я ещё не смотрела и не читала, тока собираюсь... (Здравствуйте 😄 )Смотрю фильм "Географ глобус пропил".
Обсуждали на работе, говорят это всё про нас..., очень реалистично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ещё не смотрела и не читала, тока собираюсь... (Здравствуйте 😄 )Смотрю фильм "Географ глобус пропил".
Юль, а ты теперь будешь ездить на вашей машине?
рассказываю 😄Расскажешь впечатления?
говорят это всё про нас..., очень реалистично.
Кстати, Ли, мне очень понравился фильм "Простые сложности", у нас с тобой вкусы сходятся, мне все фильмы нравятся которые ты рекомендуешь... и музыка 😄
Меня выкосила в фильме квартира главного героя и зимний вид из окна.да, реалистично, про нас. Но мне больше нравятся фильмы более позитивные, не "про нас" 😄 Эта российская действительность...![]()
Так ведь реалистично 😉 Юльчик, привет!Меня выкосила в фильме квартира главного героя и зимний вид из окна.
Так все убого. Весной и летом вид был повеселее.
Слишком уж реалистично... 😎Так ведь реалистично 😉 Юльчик, привет!
А вам все красоту подавай 😁 Шучу, сама не люблю такую реальность 😎Слишком уж реалистично... 😎
Юлька, прости уж. И за безкартинге тоже.Тааак, ни картинок, ни поздравлений 😁 вот, что значит редко общаться на форуме. ☹️
Всем привет!
Я трезвая 9 месяцев! 👼
ооо, я до сих пор под впечатлением от Географа! И меня тоже ужаснула эта сцена, все неживое, ветрище, убогий балкончик, квартирка два на два, а потом летний вид того же плана уже и ничего, даже красиво 😄 Хороший фильм, понравился.Меня выкосила в фильме квартира главного героя и зимний вид из окна.
Так все убого. Весной и летом вид был повеселее.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Я поздравлю картиночкой!!!!! Юлька - умничка!!! УРААА! 👩
СПАСИБО!!!Юлька, прости уж. И за безкартинге тоже.
Поздравляю.
Юлька - умничка, что уж тут говорить!![]()