Банальная история

Юля, с радостью поздравляю с 9 месяцами!
СПАСИБО!!!
Всегда рада общению с тобой, пиши почаще
aj.gif

Юлька, поздравляю с девяточкой, молодчинка!!
СПАСИБО!!!

Юля! Поздравляю тебя!
ax.gif

Ты заходишь всё реже и думаю это потому, что чувствуешь себя уверенней и спокойней.
Пусть и дальше всё будет хорошо.
aj.gif
СПАСИБО!!!
Оль, да, поуверенней, но все равно стараюсь не расслабляться, знаю какая тонкая грань между уверенной трезвостью и сиюминутным желанием, которое может все перечеркнуть в один миг.
Заходить стала реже, но я мысленно всегда с вами
aj.gif

Юлька с девяточкой тебя поздравляю. респект. ты молодец. удачи.
СПАСИБО!!!

Маришка, СПАСИБО!!!

ЮлькО выносила трезвость!
aj.gif

МаМушка, СПАСИБО!!!

Юль, и правда, такая умничка.

А я сегодня по твоему рецепту печенье пекла на рассоле. С мятным-лимонным чаем - самое то.
Я сейчас болею - простудилась. Весь день пью чай с печеньем и тебя вспоминаю.

Не пропадай здесь. Заждались мы тебя - именинницу.

Малаша, выздоравливайhttp://s19.😄/6f8670f50dd182aa2bb79f75b1511f7a.gif

Я тоже сегодня пекла, только не печенья, а два торта на заказ. Сама уже печеного не хочу, объелась...хотя вру 😁 , хочу! но надо воздержаться, а то буду, как колобок!

Сегодня пекла Птичье молоко по другому рецепту, если хочешь, я тебе в личку скину рецепт. У тебя миксер есть? там миксер нужен.

ооо, я до сих пор под впечатлением от Географа! И меня тоже ужаснула эта сцена, все неживое, ветрище, убогий балкончик, квартирка два на два, а потом летний вид того же плана уже и ничего, даже красиво 😄 Хороший фильм, понравился.
Вот-вот...
<

ny1.jpg

Юля, всего доброго тебе!
Здоровья, настроения, любви..и не теряйся здесь 😄

ой , так у вас новый год уже скоро , после полтора часа ?! не проспите ! 😉

http://s9.😄/d786fc24b39e44d24e99679de59a3e38.gif

Доброе утро!
Новый год наступил без праздничного шума, я уснула еще до двенадцати и под бой курантов уже смотрела сладкие сны. Накануне много работала и спать было некогда. Ночью проснулась, муж выпивал на кухне в гордом одиночестве, закусывая водку мандаринами. До боли знакомый натюрморт, бррррр.

Юль, какое произведение искусства на скромном столике! Какая вкусная красота!

разве такой можно где-то заказать - купить-нет.
Неужели это ты сама его сделала, создала?

Юля, правда мастерица...
Может пора подумать о серьёзном бизнесе? Такой торт стоит недёшево.
Я тоже всегда пеку на Новый год 2-3 разных тортика , но без такой красоты ☹️ . Нам главно, чтоб было много и вкусно 😁 .

Юля, офигенный торт. Ты правда могла бы зарабатывать этим неплохо, мне кажется.

С новым годом, дорогая моя! 👩

x_ba435334.jpg

Как честный человек, снимаю счетчик. Все объяснения и выводы потом. Скажу только, жалко конечно, но дальше будет лучше, делаю выводы, иду вперед к полюбившейся жизни без алкоголя.

Назад
Сверху Снизу