Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень важно осознавать, что ты кому то не безразлична.
Я в себя еще не пришла, писать пока ничего не хочется.
ПыСы. Юль, а я научилась делать вытяжное тесто (фило, юфка) - все, пропаду и - прощай, фигура 😭
А где ты живешь?Вот, сейчас думаю, свою 2-х комнатную в центре столицы поменять на однушку, новый фильдеперсовый кухонный гарнитур, всю мебель поменять, ой...еще первая любофф в гости сбирается (с иных краев)...как все успеть..., кароч - сплошное счастие 😁 😉
Дочка что ли выступает?Ой, девочки, погано то как все. Сижу никого не трогаю, но всем покоя нет,мать - ехидна, зло! - пережить бы.
Ой, девочки, погано то как все. Сижу никого не трогаю, но всем покоя нет,мать - ехидна, зло! - пережить бы.
даДочка что ли выступает?
Воспитатели 😎 Юльчик, ты все разрулишьЯ уж и так сижу тихо мирно, ни к кому не пристаю, слушаю музыку в наушниках, а еще и муж, воспитатель хренов, указывает что мне делать.
Через пару дней голову подниму, расставлю все по местам, пока помолчу - пауза.
👩Ли- солнце моё!
Ууу...да
скорей бы замуж выдать, а то проблем других нет, как мать воспитывать.
Я уж и так сижу тихо мирно, ни к кому не пристаю, слушаю музыку в наушниках, а еще и муж, воспитатель хренов, указывает что мне делать.
Через пару дней голову подниму, расставлю все по местам, пока помолчу - пауза.
Надо наверно обозначиться, но даже не знаю, чего писать. Не пью, но чувствую себя ужасно и морально и физически. Ничего нового, так было всегда. Сама себе вопрос задаю: а могла бы я удержаться? наверно могла, но почему тогда не захотела? почему сделала первый глоток, ведь знала чем это закончится.
Юль, а выпила немного? Или уже и от немногого после длительного воздержания от алкоголя сразу плохо? Или тебе только морально плохо..Малаша, привет!
Сижу тупо перед компьютером, спать хочу, но если днем посплю, ночь будет бессонная. Я не могу спокойно переживать это состояние, меня будто выпотрошили, раздавили.
Началось все с шампанского, муж выпивал и я себе налила, потом еще бутылку откупорила и пила уже одна. На следующий день водку и пиво пила. Не умею я мало.Юль, а выпила немного? Или уже и от немногого после длительного воздержания от алкоголя сразу плохо? Или тебе только морально плохо..