Банальная история

Юлечка! С Рождеством 👼 Я тебя обнимаю, целую и всегда поддержу 👩 Все обязательно будет хорошо!!!

Спасибо всем за поддержку, за неравнодушие!!! очень важно осознавать, что ты кому то не безразлична.
Я в себя еще не пришла, писать пока ничего не хочется.

очень важно осознавать, что ты кому то не безразлична.
Я в себя еще не пришла, писать пока ничего не хочется.

Или! (как говорят евреи, а я их очень лю.., умные патаму что)
Юль, мы подождем!
<

ПыСы. Юль, а я научилась делать вытяжное тесто (фило, юфка) - все, пропаду и - прощай, фигура 😭

ПыСы. Юль, а я научилась делать вытяжное тесто (фило, юфка) - все, пропаду и - прощай, фигура 😭

А я мультиварку купила, только не опробовала еще. и вообще, быстрей бы тепло, на дачу уеду жить, я для этого и мультю купила, будем мы там с ней вести здоровый образ жизни. С утра - овсянка, в обед овощной супчик... Здоровья нет, просто писать не хочу.

Юля, хочется просто поддержать и с Рождеством тебя!!!
Ты замечательная и у тебя обязательно все будет хорошо)))

Вот, сейчас думаю, свою 2-х комнатную в центре столицы поменять на однушку, новый фильдеперсовый кухонный гарнитур, всю мебель поменять, ой...еще первая любофф в гости сбирается (с иных краев)...как все успеть..., кароч - сплошное счастие 😁 😉
А где ты живешь?

Новый кухонный гарнитур- моя мечта.

Ой, девочки, погано то как все. Сижу никого не трогаю, но всем покоя нет,мать - ехидна, зло! - пережить бы.

Дочка что ли выступает?
да
скорей бы замуж выдать, а то проблем других нет, как мать воспитывать.
Я уж и так сижу тихо мирно, ни к кому не пристаю, слушаю музыку в наушниках, а еще и муж, воспитатель хренов, указывает что мне делать.
Через пару дней голову подниму, расставлю все по местам, пока помолчу - пауза.

Я уж и так сижу тихо мирно, ни к кому не пристаю, слушаю музыку в наушниках, а еще и муж, воспитатель хренов, указывает что мне делать.
Воспитатели 😎 Юльчик, ты все разрулишь
<

да
скорей бы замуж выдать, а то проблем других нет, как мать воспитывать.
Ууу...
Дождались повода значит. Знакомо.

Юлькин, привет!
Всё прочитала ☹️ .
Вот ведь гадство... не знаешь как и проявится.Так всё зыбко на самом деле. Вроде понимаем всё, знаем чем закончится, а поди ж ты.
Я такая же. Блин. Всё будет хорошо. Позже напишу вличку.

Надо наверно обозначиться, но даже не знаю, чего писать. Не пью, но чувствую себя ужасно и морально и физически. Ничего нового, так было всегда. Сама себе вопрос задаю: а могла бы я удержаться? наверно могла, но почему тогда не захотела? почему сделала первый глоток, ведь знала чем это закончится.

Надо наверно обозначиться, но даже не знаю, чего писать. Не пью, но чувствую себя ужасно и морально и физически. Ничего нового, так было всегда. Сама себе вопрос задаю: а могла бы я удержаться? наверно могла, но почему тогда не захотела? почему сделала первый глоток, ведь знала чем это закончится.

Привет, Юль. Молодец, что остановилась. Ничего страшного не случилось, просто нам пить нельзя.

Моя подруга может прийти с работы, налить себе 30г. коньяка, выпить и убрать в бар.

Я поражалась. Ну во первых, я такими капельками и не пила никогда, и что-бы один раз)))
Во вторых, мол, зачем, думала, продукт переводить))

Она нормальный человек, и ей достаточно.

Мы же, в плане алкоголя, ненормальные.

Малаша, привет!
Сижу тупо перед компьютером, спать хочу, но если днем посплю, ночь будет бессонная. Я не могу спокойно переживать это состояние, меня будто выпотрошили, раздавили.

Малаша, привет!
Сижу тупо перед компьютером, спать хочу, но если днем посплю, ночь будет бессонная. Я не могу спокойно переживать это состояние, меня будто выпотрошили, раздавили.
Юль, а выпила немного? Или уже и от немногого после длительного воздержания от алкоголя сразу плохо? Или тебе только морально плохо..

Юль, а выпила немного? Или уже и от немногого после длительного воздержания от алкоголя сразу плохо? Или тебе только морально плохо..
Началось все с шампанского, муж выпивал и я себе налила, потом еще бутылку откупорила и пила уже одна. На следующий день водку и пиво пила. Не умею я мало.

Назад
Сверху Снизу