Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПиСи. Видела фото твоих новых тортиков. Классно!
С мастикой ты подружилась. 😄
Мне особенно нельзя смотреть на те, которые в разрезе! 😁Я тоже видела и оценила 😄 Я когда на Юлькины торты смотрю, всегда их съесть хочу, хоть и не сладкоежка 😁
Юля, поздравляю! Очень рада за тебя!Можете меня поздравить, я сдала вождение! 💪
Всем привет! Можете меня поздравить, я сдала вождение! 💪 Еще год назад я и представить не могла, что могу сесть за руль. А два года назад в нашей семье и машины то не было, и покупать не собирались! Жизнь в дружбе с алкоголем - это сплошной стресс, мечтать и строить планы некогда, то "праздник", то головная боль после " праздника". Трезвость творит чудеса!!! теперь я это точно знаю 😄
Юль, поздравляю, ты просто молодец!!!Всем привет!
Можете меня поздравить, я сдала вождение! 💪
Еще год назад я и представить не могла, что могу сесть за руль.
Девочки, вы меня чет прям заражаете. 😄Юль, поздравляю, ты просто молодец!!!![]()
Я только, когда сама начала ездить, поняла, какая это красота - никого не просить, не ждать, сама себе хозяйка, а через полгодика еще и удовольствие от самой езды стала получать.
АгаДевочки, вы меня чет прям заражаете. 😄
А я давно об этом говорю 😉 Я с мужем последнее время ездить боюсь 😋 Лучше самаДевочки, вы меня чет прям заражаете. 😄
👩Я когда на Юлькины торты смотрю, всегда их съесть хочу, хоть и не сладкоежка 😁
СПАСИБО!Юля, поздравляю! Очень рада за тебя!
Действительно, прорыв! СПАСИБО!Ух ты Юль..вот это прорыв 👍
Юль, поздравляю, ты просто молодец!!!![]()
Долго думать не в твоих правилах( как мне кажется)Буду думать. 😄 ,
Придумаешь 😄 Я вот сейчас сербский язык учу 😋 Просто, потому, что хочется! И про вождение, по своему опыту: первые год- полтора ездишь аккуратно, а после приходит ощущение , что все можешь! Когда мне это говорили, не верила. Узнала 😁 Была пара инцидентов, хорошо, незначительных 😳Теперь думаю, чего бы мне еще такое освоить 😔
Куда пойти учиться? 😁
Все возможно.Долго думать не в твоих правилах( как мне кажется)
Марин, я уверена, ты сядешь за руль!еще и машину себе купишь![]()
Расскажешь впечатления?Смотрю фильм "Географ глобус пропил".
Да! Книга лучше 😄Но я ждала от него немного большего.
И на мой вкус там музыки не хватает.
А вообще...лучше бы сделали сериал, что б не урезать. 😄