Банальная история

Всем привет!
Погода сегодня замечательная - тепло, солнечно, настоящее бабье лето! Мы весь день с удовольствием провели на даче. Я заметила, моё настроение очень зависит от погоды, в такие дни, как сегодня настроение - 👍 и работоспособность повышеннаяhttp://s17.😄/352e4a7774465bf1d349b29951eb3e0d.gif

Юля, 7 месяцев! Поздравляю!

Спокойная у тебя трезвость - это очень хорошо.

СПАСИБО, Малаша! очень дорожу нашей дружбой 😄
Седьмой месяц, действительно, прошел спокойно...всегда бы так! А вообще, бывает разное настроение, и радость, и грусть, и волнение, и раздражение.
Заметила, что чем дольше не пью, тем реже вспоминаю об алкоголе.

Юльчик, поздравляю! 👩
Я тобой горжусь! 😄

Мариша, ты солнышко нашего форума, всегда находишь теплые слова и делишься своим позитивом, СПАСИБО!

Юля, как здорово... 7 месяцев 😄 !

Оленька, ты живешь в реале и очень правильно поступаешь, дозируя общение на форуме, но я всегда чувствую твою поддержку, СПАСИБО!

Юля, поздравляю! http://s9.😄/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif

Марта, мой гуру 😄 , благодаря твоим <strike>наводкам</strike> ссылкам я узнала и увидела много интересного СПАСИБО!

Юльчик, поздравляю с семеркой!
Ли, очень внимательный, отзывчивый и тактичный человек, СПАСИБО за то, что ты всегда рядом!

Бааа, да тут гости были, а я так редко заглядываю в свою темку.

Если честно, не знаю о чем писАть. На форуме меньше времени стала проводить, пробегаюсь по знакомым темам, пишу иногда у других, а сюда по-традиции только с отчетами 😁 Но всегда гостям рада. Ли, Непьюшка, ягуарчик, Немудрая, СПАСИБО!!!

Настроение меняется, как погода. Постепенно с горизонта уходит солнце, надвигаются тучи, потом тучи сгущаются и закрывают серой плотной массой голубое небо. Туман, моросящий дождь, ...депрессия. Все знаю, нужно что-то делать, шевелиться, писать плотный список дел, и все выполнять строго по списку, не оставляя времени мрачным мыслям уютно устроится в голове. Знаю и не делаю. Сижу, себя жалею и ругаю, сума схожу от того, что ничего не делаю...и продолжаю бездействовать. Мало физических и умственных нагрузок, зато много сладкой еды. Мысли роятся -" Я ничего не добилась в свои годы, не умею зарабатывать, и главное не хочу это делать," и т.д. и т.п. 😭
Может это и есть саморазвод, предсрывное состояние, как здесь принято называть, возможно. Но, что такое настроение может привести к срыву, это точно.
Понимаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих и надо брать себя в эти самые руки!

Привет, Юль!
Тут в теме одной подобное состояние у девушки.
И срок примерно как у тебя.
Щас ссылку кину.

Все знаю, нужно что-то делать, шевелиться, писать плотный список дел, и все выполнять строго по списку, не оставляя времени мрачным мыслям уютно устроится в голове. Знаю и не делаю. Сижу, себя жалею и ругаю, сума схожу от того, что ничего не делаю...и продолжаю бездействовать. Мало физических и умственных нагрузок, зато много сладкой еды. Мысли роятся -" Я ничего не добилась в свои годы, не умею зарабатывать, и главное не хочу это делать," и т.д. и т.п. 😭
Может это и есть саморазвод, предсрывное состояние, как здесь принято называть, возможно.
Привет, Юль! Может и саморазвод 😉 Мысли дурацкие
<
Ничего не добилась( ворчу). И самое интересное, тот, кто на взгляд большинства людей достиг многого в профессиональной деятельности, тоже периодически думает, что жизнь не удалась...И не верю, что ты постоянно только сидишь и ешь.

Привет!
Спасибо, Мариш! Реально накрыло, оно могло бы быть, такое состояние, и не у алкоголика, но мы отличаемся тем, что мыслишки сразу закрадываются об алкоголе, как о лекарстве. Сама даже удивилась, что вспомнила сегодня про виски, стоящие полгода в дальнем углу шкафа.

Ли, привет!
..И не верю, что ты постоянно только сидишь и ешь.

Нет, сначала все приготовлю, ...а потом сама ем! 😁 В моей семье не очень любят сладкую выпечку, а я люблю печь, пробовать новое, экспериментировать. Вчера пекла пирожные - песочные корзиночки, вкусные, но приторно-сладкие, отвезу сегодня подруге, у нее муж - сладкоежка.

Вчера пекла пирожные - песочные корзиночки, вкусные, но приторно-сладкие, отвезу сегодня подруге, у нее муж - сладкоежка.

Хорошая идея! И тебе хорошо,и людям приятно будет 😄

Юля, есси че, высылай мне! 😁

Эх, Маришка, жалко, что ты далеко живешь! решили бы сразу две проблемы, я с депрессией, ты с десертами для семьи.
пока вот только фото могу показать. Сейчас скину рецепт в кулинарную тему , сами корзиночки получаются ооочень рассыпчатые, их ( если сахар урезать до минимума) можно использовать для подачи рыбных закусок, то есть наполнять не кремом, а паштетом или икрой.
http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1254801927

пока вот только фото могу показать. Сейчас скину рецепт в кулинарную тему , сами корзиночки получаются ооочень рассыпчатые, их ( если сахар урезать до минимума) можно использовать для подачи рыбных закусок, то есть наполнять не кремом, а паштетом или икрой.
http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1254801927
Я так не играю...у меня разгрузочный день, а тут опять замануха 😭

Назад
Сверху Снизу