Я по себе знаю, что правильный настрой - это половина успеха, как не больше!Мариш, спасибо за правильный настрой! я постараюсь 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по себе знаю, что правильный настрой - это половина успеха, как не больше!Мариш, спасибо за правильный настрой! я постараюсь 😄
Юля,я тебя матерю!
А почему? 😲 Буду тогда просто ругать!Марин, матом нельзя 😁 Юльчик 👏
Не знаю, так говорили 😐 Что матом и дурой нельзя. Юлю , наверное, с девяти ругать надо. Но, лучше раньше 😄А почему? 😲 Буду тогда просто ругать!
Про дуру знаю... а про маты чет не слышала. 😁Не знаю, так говорили 😐 Что матом и дурой нельзя. Юлю , наверное, с девяти ругать надо. Но, лучше раньше 😄
Юля, все получится!Всем привет!
Девочки мои дорогие, СПАСИБО, что ругали и переживали 👩
Экзамен завалила,... теперь ругайте матом 😁
Пока не очень расстраиваюсь, буду брать дополнительные уроки и пересдавать. Очень расстроилась другая девушка, у которой сегодня была 4 или 5 попытка, кстати водит она отлично, уже ездит по городу на своей машине(только пока без прав).
Юля, все получится!
И когда сдашь - вот это будет кайф!
Юль, ну тут по-любому добивать надо ситуацию!Точно! Будет, как гора с плеч.
С первого раза я, честно сказать, и не надеялась сдать вождение. Но сомневаюсь, что мне хватит терпения на несколько заходов 😎 Я уже писала, что у нас многие сдают только на 7 - 8 ой раз, сейчас строго, придираются к каждой, даже небольшой ошибке, ни на что глаза не закрывают! Наверно это и правильно, слишком много водителей <strike>нарушителей</strike> на дорогах развелось. Только вот если бы эти "борцы с неумелыми водителями" еще и взяток не брали бы тогда было бы все честно!
Я ответила 😄 Вернулась на сайт путешественников. Все же там близкие мне по духу люди 😄Ли, я в личку написала.
Правильно. Че тут с алкашами толочься... 😁Я ответила 😄 Вернулась на сайт путешественников. Все же там близкие мне по духу люди 😄
Тьфу на вас! Все переиначила 😁Правильно. Че тут с алкашами толочься... 😁
И это называется не дано 😉Мне видать, не дано. Хотя, на скутере по селу гоняю 😁
Ты знаешь... я уже местами побаиваюсь нашего форума.Тьфу на вас! Все переиначила 😁
Вернулась на сайт путешественников. Все же там близкие мне по духу люди 😄
Вот это новость для меня! Молодец!!!Мне видать, не дано. Хотя, на скутере по селу гоняю 😁
Да, именно так! Марин, ты очень правильно меня поняла.Тут даже сам факт, что человек захотел, решил и делает - это уже достижение.
Ты знаешь... я уже местами побаиваюсь нашего форума.
Тут порой не знаешь, откуда прилетит. 😁