Банальная история

Не знаю, так говорили 😐 Что матом и дурой нельзя. Юлю , наверное, с девяти ругать надо. Но, лучше раньше 😄
Про дуру знаю... а про маты чет не слышала. 😁

Всем привет!

Девочки мои дорогие, СПАСИБО, что ругали и переживали 👩
Экзамен завалила,... теперь ругайте матом 😁

Пока не очень расстраиваюсь, буду брать дополнительные уроки и пересдавать. Очень расстроилась другая девушка, у которой сегодня была 4 или 5 попытка, кстати водит она отлично, уже ездит по городу на своей машине(только пока без прав).

Зато я потом заехала в одно место, где купила 3 красивых и качественных комплекта нижнего белья по выгодной цене!

Всем привет!

Девочки мои дорогие, СПАСИБО, что ругали и переживали 👩
Экзамен завалила,... теперь ругайте матом 😁

Пока не очень расстраиваюсь, буду брать дополнительные уроки и пересдавать. Очень расстроилась другая девушка, у которой сегодня была 4 или 5 попытка, кстати водит она отлично, уже ездит по городу на своей машине(только пока без прав).
Юля, все получится!
И когда сдашь - вот это будет кайф!

Юля, все получится!
И когда сдашь - вот это будет кайф!

Точно! Будет, как гора с плеч.
С первого раза я, честно сказать, и не надеялась сдать вождение. Но сомневаюсь, что мне хватит терпения на несколько заходов 😎 Я уже писала, что у нас многие сдают только на 7 - 8 ой раз, сейчас строго, придираются к каждой, даже небольшой ошибке, ни на что глаза не закрывают! Наверно это и правильно, слишком много водителей <strike>нарушителей</strike> на дорогах развелось. Только вот если бы эти "борцы с неумелыми водителями" еще и взяток не брали бы тогда было бы все честно!

Точно! Будет, как гора с плеч.
С первого раза я, честно сказать, и не надеялась сдать вождение. Но сомневаюсь, что мне хватит терпения на несколько заходов 😎 Я уже писала, что у нас многие сдают только на 7 - 8 ой раз, сейчас строго, придираются к каждой, даже небольшой ошибке, ни на что глаза не закрывают! Наверно это и правильно, слишком много водителей <strike>нарушителей</strike> на дорогах развелось. Только вот если бы эти "борцы с неумелыми водителями" еще и взяток не брали бы тогда было бы все честно!
Юль, ну тут по-любому добивать надо ситуацию!
Одно плохо - что уроки платные.

Юльчик, матом ругать не буду 😁 Сдашь обязательно 😉 Ты на какой машине училась? Может, с мужем, все же поездишь ? На чем завалилась?

Ли, я в личку написала.

Сегодня по плану посмотреть какой нить хороший фильм, поднять настроение, пойду поищу в Киномании!

Девчонки привет!
Юль, будешь водить машину, желание есть и главное - нет страха.
У меня, помню, в один памятный момент появился страх и все..До сих пор за руль не сажусь, типа, не водитель.

Мне видать, не дано. Хотя, на скутере по селу гоняю 😁

Привет, Малаша! 😄

Тут даже сам факт, что человек захотел, решил и делает - это уже достижение.
Я про себя знаю, что научилась бы ездить очень прилично. Но не могу поймать вот это самое желание - начать что-то делать.
Может тоже не мое...

Вернулась на сайт путешественников. Все же там близкие мне по духу люди 😄

Правильно! Только нас, алкашей, не забывай 👩
Я и сама подумываю прибиться к какому нибудь сайту рукодельников или еще к кому нить 😁

Мне видать, не дано. Хотя, на скутере по селу гоняю 😁
Вот это новость для меня! Молодец!!!
Значит драйв в твоей жизни присутствует! здорово!

Тут даже сам факт, что человек захотел, решил и делает - это уже достижение.
Да, именно так! Марин, ты очень правильно меня поняла.
Я пока 😉 не горю желанием ездить за рулем автомобиля, хотя надеюсь это придет, но я - хочу учиться, я учусь и я научусь!!!
Я не хочу быть амебой - выпил - помечтал - забыл, я хочу жить! я хочу пробовать, я хочу хотеть что-то делать!

Ты знаешь... я уже местами побаиваюсь нашего форума.
Тут порой не знаешь, откуда прилетит. 😁

😉

Назад
Сверху Снизу