Банальная история

. А почему ужос? может половинку?
Половинку может 😄 . А ужос лично для меня. Он как то жутко на меня влияет, я бы даже сказала меняет сознание. Но это же индивидуально, тебе может и ничего. А про фенибут погугли - весчь
<

Эх..Люля, Люля...
даже сказать нечего...
Для меня счастье было...если феназепам был на выходе... ничего страшного сейчас и с таблетки не будет(правильно Мегги написала). Надо хоть как-то поспать.

Доброго всем утра!

Вечером таблетка подействовала быстро и я провалилась в сон, спала всю ночь. Утром еще состояние слабости, ясности в голове нет. Заставлю себя заняться уборкой.

Спасибо, Марин, я помню 👼

С мужем сегодня говорили про кодировку, считает, что если сорвусь после кодирования, еще хуже будет. Говорит, "возьми себя в руки, не пей и все" , я : " это трудно, ты не совсем понимаешь проблему", он отвечает" конечно, я же не алкоголик"

Спасибо, Марин, я помню 👼

С мужем сегодня говорили про кодировку, считает, что если сорвусь после кодирования, еще хуже будет. Говорит, "возьми себя в руки, не пей и все" , я : " это трудно, ты не совсем понимаешь проблему", он отвечает" конечно, я же не алкоголик"
Юль, кодировка - это дело такое... сомневаешься, значит и не стОит. Я очень долго была против. Меня напрягала мысль, что все ее действие основано на страхе (своеобразное насилие).
Но я тебе писала, почему я все-таки к ней прибегла. И на тот момент мне сильно захотелось этого самой.

Фишка, привет!
Самочувствие не очень, но стараюсь шевелиться, занимаюсь уборкой. Труд облагораживает человека. 😄 Пооткрывала все форточки, окна расшторила, цветы полила, пыль вытерла, машинка белье стирает, сейчас полы буду мыть. Чемоданчик покрыла лаком, сохнет.

Каждый раз принимала твердое ( как мне казалось) решение не пить, значит оно не было твердым. Кто сразу принял по настоящему твердое решение, тот не пьет ни при каких обстоятельствах. Нужно все начинать с первого шага.

Юль, кодировка - это дело такое... сомневаешься, значит и не стОит. Я очень долго была против. Меня напрягала мысль, что все ее действие основано на страхе (своеобразное насилие).
Но я тебе писала, почему я все-таки к ней прибегла. И на тот момент мне сильно захотелось этого самой.
Юль. привет!
Согласна с Мариной!
Я не кодировалась, зашивала Эспераль пару раз, тоже писала об этом. Оба раза сама(без давления со стороны).Оба раза очень этого хотела. Первый раз была уверена абсолютно, что пить больше не буду никогда. Шесть лет не пила, причём три года уже без защиты. Второй раз уверенности поубавилось и срок я не выдержала. Сказать, что после этого пить стала больше , я не могу. Скорее наоборот. Теперь вот сама. Разница есть. Чувствую себя сильнее что ли. Раньше в пьющих компаниях не знала как сказать , что не пью совсем(а вдруг догадаются), теперь вооще не парюсь, говорю :"Я не пью" и мне жутко нравится! А потому что САМА! Юльчик, но это я, а у тебя своё. Возможно тебе по другому надо. У меня куча друзей и просто знакомых бросили совсем и все по разному. Подумай хорошо , спонтанно не делай.

Юля,привет!
Я обычно не выхожу<strike> из сумерек </strike>из темы Дозора, но очень хочется тебя поддержать. 😍
Если честно, меня "взаимопомощь" раздражает,если ее оказывают мне, поэтому и сама я не хожу взаимопомогать 😁
Но па теме хочется сказать пару слов.
А муж совсем не пьет,вообще? Или все же наш человек?
Про кодировку. Ты и не кодируйся, правда ходят мифы про срывы на кодировку,мол с психикой беда потом. Не знаю,не кодировалась.
Ты сделай химзащиту. Как я,например.
Мой муж тоже уколот в пятый раз. Два года не пьет,третий пошел. Настроен не пить совсем. А складывалось это потихоньку. Первый укол на полгода. Потом на год. Пропивался в перерывах. Хуже не было, было как всегда. Потихоньку осознавал разницу между. Выбрал трезвость - сам. Укол просто помог. Он отрезал отходные пути, сжег мосты. Подтвердил серьезность намерения.
Каждый раз принимала твердое ( как мне казалось) решение не пить, значит оно не было твердым. Кто сразу принял по настоящему твердое решение, тот не пьет ни при каких обстоятельствах.
Юля,поверь,это не факт. Сколько моих твердых решений не устояло перед алкоголем. Малейший стресс - и хоп,не успела удивиться,а я уже в овно.
Если твердое решение не работает уже в дцатый раз, надо задуматься. И как-то себе помочь. Поддержать организм. Может быть и укол. К примеру,на год. Или на полгода. Он кагбэ ставит точку в метаниях и подводит жирную черту под твердым решением. Ты решила и сделала некое действие, подтверждающее, что твое решение твердо. И в ближайшие полгода- год копайся в себе спокойно, разгоняй тараканов,зная, что в любом случае не выпьешь - потому что организм не примет чисто физически. А там втянешься в трезвость, и уже сама не захочешь обратно.

С понедельника кстате начинается Великий Пост. Кому-то помогает искренняя вера,молитвы,икона Неупиваемая Чаша. Кому что, лишь бы работало.
Одного твердого решения мало,ты же видишь. Значит нужна помощь извне.

Каждый раз принимала твердое ( как мне казалось) решение не пить, значит оно не было твердым. Кто сразу принял по настоящему твердое решение, тот не пьет ни при каких обстоятельствах. Нужно все начинать с первого шага.

Привет! Как же все это похоже. Сколько у меня было твердых - "ниатвердейших" решений (см.дату регистрации мою), а воз и ныне там. И с Мартой согласна. Взаимопомогать не могу - "давай,держись" - на меня банально не действует, и даже поздравления с лебедями и заборчиками меня не могут вдохновить. Сама не знаю, что делать с собой.
Вот сейчас собака болеет, настроения никакого - не знаю, сколько выдержать получится.
Удачи,Юля!

Назад
Сверху Снизу