Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в начале трезвления было хобби - маски каждый день. Покупала себе всякие разные (и дорогие и совсем простые). Пока хожу с полотенцем на голове после мытья головы (а мою каждый день), наношу маску. Удобно и волосы не пачкаются.Завтра мои планы известны - наводить в квартире порядок. А что бы мне такое приятное для себя придумать? 👼
Маску какую нибудь сделаю.
О! декупаж - это вообще было святое...аж ручонки тряслись от предвкушения...потом перешло на вязание, потом на вышивание. 😁Спасибо! О, придумала, надо чемоданчик доделать, там осталось пару слоев лака наложить.
Юль, ты классно декупажишь!Я перед 8 марта сделала пару баночек для специй на подарки. Не очень осталась довольна, тем что получилось, фотать не стала, но той кому я подарила, понравились.
Приятного аппетита! Хороший знак! 😄Марин, про еду разговорились, аппетит проснулся, пойду пожую.
Нет у меня дома Фенибута. А почему ужос? может половинку?
Ничего страшного о половинки феназепама сейчас не будет, поспишь нормально!1254239309[/url]']
Нет у меня дома Фенибута. А почему ужос? может половинку?
Разовый прием в количестве одной штуки на ночь - не помешает и не навредит 😄А почему ужос? может половинку?