Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круты горки, да забывчивы... в этом и проблема ☹️5 дней - это много. Согласна.
Но это дает шанс пресытиться алкоголем по самое нимагу.
3 дня - классика жанра.У меня первый раз так затянулось. Раньше 3 дня. Сегодня не пью.
Будет, Юль. Раз есть можешь - это уже прогресс.Весь день ничего не ела, только воду пью. Сейчас ужин готовлю, поем может получше будет.
Отличное желание! Получится, верю 😄 Я сейчас не пишу, но говорю себе вечером и утром( иногда ночью новые планы снятся) и вперед!1254238910[/url]']
Я хочу план на каждый день писать, что сделать, что прочесть и как-то себя этим дисциплинировать.
👍Я хочу план на каждый день писать, что сделать, что прочесть и как-то себя этим дисциплинировать.
Да, это правильно, надо попробовать. Сейчас конечно самооценка упала ниже плинтуса, но я надеюсь, что это пройдет и захочется себя побаловать.Юль, еще надо каждый день делать что-то приятное для себя, пусть даже мелочь какую-нибудь.
Пройдет!Да, это правильно, надо попробовать. Сейчас конечно самооценка упала ниже плинтуса, но я надеюсь, что это пройдет и захочется себя побаловать.
Скачать новую книгу и начать ее читать/слушать, сходить на маникюр/педикюр, к косметологу, купить новый блеск для губ/крем/маску/духи/..., сходить в кино или посмотреть фильм дома, попить вкусный кофе в кафе, купить что-нибудь для рукоделия, повышивать/повязать...Марин, и что это, например?