Банальная история

У меня первый раз так затянулось. Раньше 3 дня. Сегодня не пью.
3 дня - классика жанра.
День пьянка - 2 опохмел, по убывающей. Последнее время удавалось выйти более - менее мягко. Но скользкая тропинка, чуть переборщил и вот уже 5 дней, а дальше... ?!!

Я даже не знаю, что хуже, каждый день конечно тяжело, но дозы и напитки другие.

Я пришла на НД с серьезными намерениями бросить пить, честно сказать, не думала, что этот процесс у меня так затянется.

Весь день ничего не ела, только воду пью. Сейчас ужин готовлю, поем может получше будет.

Привет, Юль! Праздники кончились, должно быть легче не начать снова. Поправляйся 😄

Летом планов больше, тепло, настроение лучше, но надо быть всегда на чеку и научится беречь свою трезвую жизнь. А то, что в праздники, что в будни - повод всегда найдется.
Я хочу план на каждый день писать, что сделать, что прочесть и как-то себя этим дисциплинировать.

1254238910[/url]']
Я хочу план на каждый день писать, что сделать, что прочесть и как-то себя этим дисциплинировать.
Отличное желание! Получится, верю 😄 Я сейчас не пишу, но говорю себе вечером и утром( иногда ночью новые планы снятся) и вперед!

Юль, еще надо каждый день делать что-то приятное для себя, пусть даже мелочь какую-нибудь.

А еще буду избегать всяких мероприятий с алкоголем, а то получилось пару-тройку раз оставаться трезвой в пьющей компании и крылышки выросли, думала всегда так смогу, но как практика показала, не всегда удается избежать соблазна.

Юль, еще надо каждый день делать что-то приятное для себя, пусть даже мелочь какую-нибудь.
Да, это правильно, надо попробовать. Сейчас конечно самооценка упала ниже плинтуса, но я надеюсь, что это пройдет и захочется себя побаловать.

Да, это правильно, надо попробовать. Сейчас конечно самооценка упала ниже плинтуса, но я надеюсь, что это пройдет и захочется себя побаловать.
Пройдет!
<

Я каждый день так делаю. Просыпаюсь утром и думаю о том, что сегодня будет приятного-хорошего лично для меня. 😄

Завтра мои планы известны - наводить в квартире порядок. А что бы мне такое приятное для себя придумать? 👼
Маску какую нибудь сделаю.

Марин, и что это, например?
Скачать новую книгу и начать ее читать/слушать, сходить на маникюр/педикюр, к косметологу, купить новый блеск для губ/крем/маску/духи/..., сходить в кино или посмотреть фильм дома, попить вкусный кофе в кафе, купить что-нибудь для рукоделия, повышивать/повязать...
Буду вспоминать и писать тебе... все так сразу не упомнишь.

Назад
Сверху Снизу