Банальная история

Стихи Вероники Тушновой

Я прощаюсь с тобою
у последней черты.
С настоящей любовью,
может, встретишься ты.
Пусть иная, родная,
та,с которою - рай,
всё равно заклинаю:
вспоминай! вспоминай!
Вспоминай меня, если
хрустнет утренний лёд,
если вдруг в поднебесье
прогремит самолёт,
если вихрь закурчавит
душных туч пелену,
если пёс заскучает,
заскулит на луну,
если рыжие стаи
закружит листопад,
если за полночь ставни
застучат невпопад,
если утром белёсым
закричат петухи,
вспоминай мои слёзы,
губы,руки, стихи...
Позабыть не старайся,
прочь из сердца гоня,
не старайся,
не майся-
слишком много меня!

Спасибо всем , наверно с моей стороны не красиво молчать, но я не хочу ничего писать, настроение - дрянь.

Всем привет.
Потихоньку прихожу в себя, но состояние ужасное. То прилягу в надежде поспать, но сна нет, то опять сяду за комп. Сердце давит, накапала корвалол. Вроде и говорить нечего и молчать не хочется. Утром выходила в магазин за хлебом, на свежем воздухе немного получше, но лицо отекшее, не хочется рисоваться в таком виде. Начиталась тему " Ужасы похмелья", лучше бы не читала ее в таком состоянии, самой какие-то звуки стали мерещится 😲

Привет, Юль!
А я только со школы пришла. Состояние тоже ужасное - подцепила какой то вирус. Пару дней тошнило и лихорадило, теперь горло болит и насморк. Думала этот день никогда не кончится. Спать тоже не могу, так что тоже не айс :cry: .

Сочувствую, выздоравливай, Оля! 😍
Спасибо Юльчик! 😄 . Тебе того - же!
Ты не молчи, сиди на НД., за компом время быстро летит. Главное день пережить. Мой старый приятель - алкаш, говорил:"От этого дня никуда не уйти, всё равно он придёт, хоть через 2 дня, хоть через 2 недели, но его надо будет пережить". А там на поправку 😄 . Хотя я как то последнее время умудрялась смягчать этот выход..., но об этом не буду, ну его. 😲 .

Юльчик, привет!
Сколько дней загуливала?
Звуки (даже если они и мерещатся) - ничего страшного. Просто бывает с похмелья музыка какая-нибудь навязчивая в голове или песня.

Марин, пять!, пару дней крепкие напитки, потом пиво, увы, все прогрессирует с каждым разом.

А звуки, даже не мерещатся, они реальные, например, дверь у соседей хлопнет, только меня они пугают.

Марин, пять!, пару дней крепкие напитки, потом пиво, увы, все прогрессирует с каждым разом.

А звуки, даже не мерещатся, они реальные, например, дверь у соседей хлопнет, только меня они пугают.
Ну ничего странного в том, что пугают звуки, нет. Сама понимаешь - НС расшатана.
Насчет прогрессирует - эт да. Конец банкета заранее известен и хочется его оттянуть всеми возможными способами. Поэтому и число дней пьянства увеличивается.
У меня так было.

Конец банкета заранее известен и хочется его оттянуть всеми возможными способами. Поэтому и число дней пьянства увеличивается.
У меня так было.
У меня тоже 😳 .
Хотя 5 дней это самое большое и только один раз 😲.
Я тогда чуть ласты не склеила, потом полгода ни капли.

Юлишна приветы! попробуй тазик с соленой водой. Я понимаю, что смешно звучит, но мне вроде слегка помогает.
Правда я вина слезаю, не с крепких, но зато пила полноценно ежедневно с НГ. :)
ПА была один раз, я правда сначала не поняла, что это ПА (паническая атака), но потом вспомнила профильный форум и успокоилась. 😄 Все в порядке, у алкашей это бывает. Волноваться не о чем, пройдет.

Назад
Сверху Снизу