Банальная история

Это все на том сайте, на который ты ссылку давала?
Я до него еще не дошла, через пару часов закончу на кухне и буду его изучать. Хотя я и так знаю, что мне нужно делать что бы не поправляться. Все очень просто: 1. больше двигаться, 2. отказаться от углеводов после 18ч. 3. придерживаться нормального режима питания, а не хватать бутерброды и булочки от нечего делать.
Все просто 😄
Ну да, все примерно так и есть.
А я да прям на сайте и считаю калории, можно даже наперед меню планировать. Там вообще много интересного и полезного.
Главное для меня то, что это не диета. Диету держать я не могу. Сила воли уже не та. 😁 Да и смысла не вижу.

Добрый день!

Выходные дни прошли трезво, но не очень радостно. Нежданно - негаданно в гости напросилась подруга, предварительно по телефону договорились, что я пить не буду, а ей не запрещаю. Пришла с вином, посидели, поговорили, посмеялись, они с моим мужем пили вино, я - компот, все вроде нормально, но откровенно говоря, напрягают меня такие посиделки. Не хочу совсем замыкаться, но для общения мне трезвой, вполне достаточно пары часов, потом на хауз гостей хочется поскорей выпроводить.

Привет, Юль 😄 Понимаю тебя...у меня "круче " выходные вышли. До сих пор осадок остался ☹️ Но, главное, мы трезвые!

Ли, привет!
Я читала у тебя про гостей.
Трезвые это конечно главное, но печально если всегда так будет, хочу научится веселиться на трезвую голову.

У нас сегодня солнце теплое припекает, уже весна близко. Ходила на рынок и на обратном пути пошла в обход, чтобы подольше погулять. Меня уже пугает мое затворничество и апатия.

1254198195[/url]']
Трезвые это конечно главное, но печально если всегда так будет, хочу научится веселиться на трезвую голову.

Научишься! Еще срок мал. Я умею 😄 Но, когда хреново, а гость не уходит и еще ерунду городит, это напрягает! На любом сроке трезвости.

Юлька, такое затворничество и апатия - это не есть отклонение от нормы, мне кажется. Еще раз повторюсь - сама такая же была первые месяцы.
А щас уже по-другому. Тянет к людям. Но, конечно, не всегда и не ко всем. Но это тоже нормально.

Привет!
Мне иногда кажется, что вот это нормально - пообщаться час-два и адью. На нормальную голову.
Общаться "до упора" - это с бутылкой. Трезвому это не нужно вообще. Привыкать - это привыкать к патологии.
Например, встречаются люди в кафе, посидят-поговорят и расходятся.

Научишься! Еще срок мал.
Ли, в моем случае дело не только в сроке.

Юлька, такое затворничество и апатия - это не есть отклонение от нормы, мне кажется. Еще раз повторюсь - сама такая же была первые месяцы.
Я помню ты писала, надеюсь, что у меня тоже пройдет.

Не было у меня такого состояния в прошлом году, ни на маленьком сроке, ни после. Мне кажется все было по другому, я собой гордилась, настроение было нормальное, чаще даже радостное, а сейчас постоянно какой то раздрай, раздражение, недовольство собой.

Не было у меня такого состояния в прошлом году, ни на маленьком сроке, ни после. Мне кажется все было по другому, я собой гордилась, настроение было нормальное, чаще даже радостное, а сейчас постоянно какой то раздрай, раздражение, недовольство собой.
Мне кажется НС убивается с каждым разом все сильнее и сильнее. И восстанавливается дольше.
Плюс, когда уже можешь сравнить состояние "до" и "после", как-то особо грустно, что лезешь добровольно в эту опу раз за разом.

Ну да, раньше мы пили и свято верили, что так и надо, что нам от этого хорошо. А щас-то понятно, что ни разу не хорошо. А лезем.
От этого не только тоска нападет.

Добрый день!

Выходные дни прошли трезво, но не очень радостно. Нежданно - негаданно в гости напросилась подруга, предварительно по телефону договорились, что я пить не буду, а ей не запрещаю. Пришла с вином, посидели, поговорили, посмеялись, они с моим мужем пили вино, я - компот, все вроде нормально, но откровенно говоря, напрягают меня такие посиделки. Не хочу совсем замыкаться, но для общения мне трезвой, вполне достаточно пары часов, потом на хауз гостей хочется поскорей выпроводить.
Юль, привет!

Если напрягают такие посиделки, то резко отказывайся с мыслью, что ты сейчас у себя одна, и только ты одна можешь себе помочь.
Я год провела в отшельничестве и никого не приглашала в гости, если напрашивались - отказывала, потому что меня бы напрягло, как и тебя. Мне казалось, что жизнь моя никчемная, что кроме уток и грядок с землей у меня уже ничего не будет. Постепенно, очень постепенно 😁 я стала радоваться тому, чего обычные люди бы и не заметили. Перед сном читала молитву и сама себя благодарила, что я трезвая. Но, главное, я себе говорила, типа, вот зимой то сделаю, а весной это, и деньги будут ( правда не знала на тот момент откуда они будут)).
Можно сказать: я ушла в себя и чего-то через лень и хандру все же делала.

Юль, такое состояние нормально. Тебе сейчас Боженька помогает, дает время поразмыслить, так как ты большую часть времени одна. Это уже много.

Давно еще, когда я не пила, мне один мужчина рассказывал, как он ушел в степь и жил там один полгода, пока на "сухую" не прошли ломки. Он был наркоман, жить захотел. И выжил. Всегда нам Бог дает подсказку ..да мы глухи..

Давно еще, когда я не пила, мне один мужчина рассказывал, как он ушел в степь и жил там один полгода, пока на "сухую" не прошли ломки. Он был наркоман, жить захотел. И выжил. Всегда нам Бог дает подсказку ..да мы глухи..
Где же он брал еду? На полгода с собой консервов не унести.

Где же он брал еду? На полгода с собой консервов не унести.

У нас такие места называют - Кашара))
Хатка, уголь для отопления, кой-чего из скота и земля. В общем, выжить можно.

Морри, привет!
Работал на пропитание и молился.

Привет, Малаша!
Юль, такое состояние нормально. Тебе сейчас Боженька помогает, дает время поразмыслить, так как ты большую часть времени одна. Это уже много.
Ты все верно говоришь, я тоже так считаю. Сейчас какой-то переломный момент у меня и нужно правильно им воспользоваться.

Привет!У меня сейчас такая же проблема.на выходных то и дело придлагали.Но я тоже считаю что лучше пока не окреп не бывать с пьющими.Я так уже сорвалась ,а казалось что ерунда.

Назад
Сверху Снизу