Это ты правильно говоришь! Двигаюсь я мало, лень.Физические упражнения подключи 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты правильно говоришь! Двигаюсь я мало, лень.Физические упражнения подключи 😄
Я стала спецом ходить пару остановок пешком. Погода уже располагает.Это ты правильно говоришь! Двигаюсь я мало, лень.
Пониманию тебя. Мне кстати врач по МРТ сказал, что что-то с пазухами носа у меня. Скорее всего последствия этой моей простуды затянувшейся. Н.б. к лору сгонять.Мне надо выздороветь...на улицу хочу ☹️
Мир сошел с ума 😁 Прикол: мама моя сейчас в санатории за городом лечится-отдыхает. Звонит, спрашивает, как мое здоровье. Отвечаю: лучше, медленно, но верно иду на поправку. Она: "тут столько процедур хороших, тебе бы...например аппаратная липосакция" . Я в ауте 😁1254189441[/url]']
Буду ходить по врачам. 😁
А я пешком( без лифта) с 4 этажа 😁 Хотела сегодня подольше погулять на улице, но некогда, заказы к 23, сейчас буду печь.Я стала спецом ходить пару остановок пешком. Погода уже располагает.
Мир сошел с ума 😁 Прикол: мама моя сейчас в санатории за городом лечится-отдыхает. Звонит, спрашивает, как мое здоровье. Отвечаю: лучше, медленно, но верно иду на поправку. Она: "тут столько процедур хороших, тебе бы...например аппаратная липосакция" . Я в ауте 😁
Дело в том, что явно не знает, что это за процедура 😁 Слова понравились1254189504[/url]']
Добрая она у тебя 😁
ыыыыыыыыыыыыыыыМир сошел с ума 😁 Прикол: мама моя сейчас в санатории за городом лечится-отдыхает. Звонит, спрашивает, как мое здоровье. Отвечаю: лучше, медленно, но верно иду на поправку. Она: "тут столько процедур хороших, тебе бы...например аппаратная липосакция" . Я в ауте 😁
Я тоже...ток у мну выбора нет - дом без лифта... И наверх еще всегда с полными сумками тащусь.А я пешком( без лифта) с 4 этажа 😁 Хотела сегодня подольше погулять на улице, но некогда, заказы к 23, сейчас буду печь.
Юль, а ты попробуй калошки посчитать. Поверь мне, ты не будешь чувствовать себя обделенной, а стройности прибавится однозначноСтройнеть буду летом, уеду на дачу, буду питаться травой и пахать на грядках 😁
У меня тоже 4, и лифта нет, но это невысоко, конечно.Я тоже...ток у мну выбора нет - дом без лифта... И наверх еще всегда с полными сумками тащусь.
Тоже верно. Я к НГ разожралась уже так, что могла слопать полторта "в одно лицо".У меня тоже 4, и лифта нет, но это невысоко, конечно.
Худеть лучше бы сразу начинать, по возможности, или хоть дальше не набирать. Пока не привыкла много есть.
Ладно.Юль, а ты попробуй калошки посчитать. Поверь мне, ты не будешь чувствовать себя обделенной, а стройности прибавится однозначно
Здравствуйте девочки 😍Тоже верно. Я к НГ разожралась уже так, что могла слопать полторта "в одно лицо".
Лиалма привет! 😍Делала такую воду, вкусно и эффект есть 😄 Особенно хорошо в теплое время года!