Банальная история

Юлечка, поздравляю! Какая ты на фотках нежная, хрупкая, красивая. И ведь правда, мало изменилась. Счастья тебе, дорогая моя. 👩

8679.jpg

1184795.jpg

Mushka, Марта, СПАСИБО!!!

<font color="#000000">Мы планировали отметить эту дату где нибудь в жаркой стране, но не получилось.
</font>

Мы планировали отметить эту дату где нибудь в жаркой стране, но не получилось.
Юля, а если перенести празднование в жаркой стране на лето или осень, например? Распланировать все не спеша. И отметить ещё раз. Всетке такая дата. 😉

Юльчик, чуть не опаздала 😲 .
Поздравляю с Серебрянной свадьбой! Молодцы!
У нас тоже была в прошлом году. Быстро как летит время... ☹️ .
Счастья вам семейного. А вот ваши прекрасные фотки я опаздала увидеть :cry: .

Спасибо, Мариша!

День неплохой, прогулялась, погода солнечная, легкий морозец. Сейчас каталог листаю, хочу семена по почте заказать, скоро дачный сезон.
Марин, смотрю на минус сколько ты становишься все красивее и красивее 😉 , а пока только прибавляю, никак себя не могу заставить сесть на диету, у меня уже многА лишних кг 😳

Марин, смотрю на минус сколько ты становишься все красивее и красивее 😉 , а пока только прибавляю, никак себя не могу заставить сесть на диету, у меня уже многА лишних кг 😳
Юльчик, я цифру откорректировала в подписи. Вроде идет процесс. Я с лета набрала 24 кг примерно. Вот где опа и то я не грузилась. Трезвей спокойно, потом и с килограммами решишь вопрос.
Рекомендую тебе сайт ДиетОн http://www.dietaonline.ru . Я всегда сытая и довольная и вес потихоньку снижается, хотя ем и сладкое, и мучное, и жаренное.

1254187335[/url]']
Трезвей спокойно, потом и с килограммами решишь вопрос.
Золотые слова 😄 Про себя скажу: только сейчас серьезно задумалась о том, что бы похудеть. Юль, сильно не заморачивайся пока!

Юльчик, я цифру откорректировала в подписи. Вроде идет процесс. Я с лета набрала 24 кг примерно. Вот где опа и то я не грузилась. Трезвей спокойно, потом и с килограммами решишь вопрос.
Рекомендую тебе сайт ДиетОн http://www.dietaonline.ru . Я всегда сытая и довольная и вес потихоньку снижается, хотя ем и сладкое, и мучное, и жаренное.
Привет, девчата! 😄

Юль, подтверждаю - отличный сайт. Я с ноября уже почти десятку скинула, и это с перерывом на Новогодние праздники и с бросанием курить. Осталось, правда, еще столько же, но это вообще до идеального веса...
Ничего, прорвемся. Похудеть сложнее, чем бросить пить, но легче, чем бросить курить. О как 😁

1254187384[/url]']
Я с ноября уже почти десятку скинула, и это с перерывом на Новогодние праздники и с бросанием курить. Осталось, правда, еще столько же, но это вообще до идеального веса...
Офигеть, Герми 😲 Что же я этим сайтом не прониклась
<

Офигеть, Герми 😲 Что же я этим сайтом не прониклась
<
Ли, да где ж офигеть-то? Вон Маришка по пять кило в месяц сбрасывает, при этом мучное кушая 😁
А у меня по три получается...
Но я и не стремлюсь быстрее - это для кожи в нашем возрасте уже не очень хорошо, резко худеть. И я еще принципы весонаблюдателей к Диетону присобачила. Там пока съешь все обязательное и полезное - остальное уже не лезет 😉

Назад
Сверху Снизу