Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, а если перенести празднование в жаркой стране на лето или осень, например? Распланировать все не спеша. И отметить ещё раз. Всетке такая дата. 😉Мы планировали отметить эту дату где нибудь в жаркой стране, но не получилось.
1254185036[/url]']
Марта, я тоже об этом думала, возможно на осень.
А вы уже придумали, как будете отмечать?А у нас осенью 20лет со дня свадьбы
1254185120[/url]']
А вы уже придумали, как будете отмечать?
Ага, я тоже заметила. 😄Юль, а ведь ты очень мало изменилась за эти годы 😄
Оленька, спасибо!Поздравляю с Серебрянной свадьбой! Молодцы!
Юль, хорошего дня тебе!Ли, настроение ровное, ...эйфории нет ☹️ Жду весну, cолнышко уже теплое. Сейчас пойду на улицу.
Юльчик, я цифру откорректировала в подписи. Вроде идет процесс. Я с лета набрала 24 кг примерно. Вот где опа и то я не грузилась. Трезвей спокойно, потом и с килограммами решишь вопрос.Марин, смотрю на минус сколько ты становишься все красивее и красивее 😉 , а пока только прибавляю, никак себя не могу заставить сесть на диету, у меня уже многА лишних кг 😳
Золотые слова 😄 Про себя скажу: только сейчас серьезно задумалась о том, что бы похудеть. Юль, сильно не заморачивайся пока!1254187335[/url]']
Трезвей спокойно, потом и с килограммами решишь вопрос.
Привет, девчата! 😄Юльчик, я цифру откорректировала в подписи. Вроде идет процесс. Я с лета набрала 24 кг примерно. Вот где опа и то я не грузилась. Трезвей спокойно, потом и с килограммами решишь вопрос.
Рекомендую тебе сайт ДиетОн http://www.dietaonline.ru . Я всегда сытая и довольная и вес потихоньку снижается, хотя ем и сладкое, и мучное, и жаренное.
Офигеть, Герми 😲 Что же я этим сайтом не прониклась1254187384[/url]']
Я с ноября уже почти десятку скинула, и это с перерывом на Новогодние праздники и с бросанием курить. Осталось, правда, еще столько же, но это вообще до идеального веса...
Ли, да где ж офигеть-то? Вон Маришка по пять кило в месяц сбрасывает, при этом мучное кушая 😁Офигеть, Герми 😲 Что же я этим сайтом не прониклась![]()