Получи хоть немного удовольствия. 😄
Неа, не получается пока ☹️ Настроение ужасное, только дома начинаю немного успокаиваться, накупила себе сладостей, попила чай, оттаиваю.
Теперь я знаю, что такое "качели", это часто упоминаемое на
НД слово, как то что сейчас со мной происходит. Не было у меня такого состояния год назад, когда я радовалась трезвости 4 месяца, не качелило меня и 5 летне-осенних моих трезвых месяца. Конечно были и тогда перепады настроения, но сейчас полный раздрай. Со стороны вроде все нормально, но даже мелочи, вроде медленно идущего транспорта меня выводят из колеи. Пока выбирали мебель я успела разругаться с двумя продавцами, при чем я сама виновата, когда мне одна сделала замечание, что я грубо разговариваю( не дословно так она сказала, но что-то типа того) я осеклась, замолчала, я как-бы услышала себя со стороны. Еще не курила несколько часов, при маме я не курю, курильщики поймут, это тоже нервы и голодная была, утром только легкий завтрак, а есть на улице или в кафе я не захотела. Вообщем, после этого похода, когда я зашла в магазин за хлебом, промелькнула предательская мысль послать всю эту трезвость и купить вино. Но я не хочу назад, я думаю, то что со мной сейчас происходит это , как очищение, надо потерпеть, не поддаваться искушению, дальше будет лучше. Ведь при обычной очистке организма тоже человек испытывает неприятные ощущения, а потом за то облегчение и радость. Или при изгнании нечистой, человека выворачивает, а потом отпускает.
Буду ждать. И это тоже пройдет!
Забыла написать, состояние было такое, что когда я пришла домой у меня уже уши заложило и руки дрожали, давление наверно подскочило.